[도루코] 7중날 면도날 8입 + 면도기 (19,900원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
도루코
상품명
7중날 면도날 8입 + 면도기
가격
19,900원
배송
무료
[도루코] 7중날 면도날 8입 + 면도기 (19,900원) (무료)

지난 번에 누가 도루코 쉐이빙폼 올렸던 글에
쉐이빙폼은 평이 그저그런 듯했던 기억이 나서
지금 면도날을 사면 면도기를 준다는
주객전도의 할인행사로 구매ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 싸긴싸네요

8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:10]스날89 2019.08.19 15:32
    감사합니다. 아버지꺼랑 해서 2개 샀습니다 ㅎㅎ 오래쓸수있겠네요!
  • [레벨:13]육각수 2019.08.19 15:47
    군용보급 6중날 6박스있어서 당분간은...
  • [레벨:29]퀸은비 2019.08.19 16:01
    육각수 6박스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:13]육각수 2019.08.19 16:09
    퀸은비 공군은 피복비나와서 전역전에 남은걸로 다삼
  • [레벨:29]퀸은비 2019.08.19 16:10
    육각수 헐 신기하네요 형님 6박스면 얼마주고 사신 건가요??
  • [레벨:13]육각수 2019.08.19 16:12
    퀸은비 오래되서 잘 기억안나는데 박스당 8개 박스 1-2천원정도 한 거같음
  • [레벨:29]퀸은비 2019.08.19 16:13
    육각수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와;;
  • [레벨:7]핵심추출 2019.08.21 18:14
    육각수 공군은 도루코지ㅋㅋ
  • [레벨:29]퀸은비 2019.08.19 16:01
    1회용보단 훨 좋겠죠?? 쉬크 쓰고 있는데,,,고민이네용 ㅠ
  • [레벨:24]verizon 2019.08.19 19:56
    퀸은비 1회용이랑은 비교불가
  • [레벨:29]퀸은비 2019.08.19 21:47
    verizon 함 사봐야겠네용 감사합니다^^
  • [레벨:22]애플이하늘로승천 2019.08.19 16:32
    와 되게 싸네 ㄸ
  • [레벨:30]먼훗날언젠가 2019.08.19 16:36
    난 도루코보단 쉬크가 더 좋더라
  • [레벨:20]불꽃남자피르민호 2019.08.19 16:51
    이등병때부터 보급으로 나오는 면도기날 모아서 말년휴가 나갈떄 20상자정도 들고나왔는데 ㅇㅈ?
  • [레벨:13]관성드리프트 2019.08.19 17:12
    도루코 6중 7중 다 써봤는데 생각보다 차이가 좀 나요 개인적으로는 7중이 더 괜찮았던걸로 기억해요
  • [레벨:15]동양인차별똥꼬두 2019.08.19 19:16
    7중날 까딱하면 베일거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:26]펠릭스 2019.08.21 11:35
    동양인차별똥꼬두 내가볼땐 카세미루거 같은데?
  • [레벨:4]메선호악 2019.08.20 22:21
    7중날 너무 날카로움 4중 5중이 적당한듯
  • [레벨:16]닉추받 2019.08.23 14:39
    ㅇㄷ

인기 [다이렉트게임즈] GTA5 / 범죄조직 스타터팩 (15,000원) (무료) 14 고추바사삭
인기 [CFS] 번리 숏츠 등 (2.99파운드) (9.99파운드) 17 도연짱짱걸
인기 [위메프] 스파클 2L * 30개 (11,120원) (무료) 19 G-Dragon
인기 [amazon] Corsair Vengeance RGB Pro 32GB (4x8GB) DDR4 3600 (184.99달러) (6.3달러) 2 메죵키츠네
인기 [G마켓] 부라보콘 15개 (9,900원) (무료) 19 G-Dragon
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 다음
/ 168