포텐 [더 선] 리버풀과 사우스햄튼의 경기도중 관중석에서 싸움이 벌어짐.

NINTCHDBPICT000514166666-e1566057287708.jpg [더 선] 리버풀과 사우스햄튼의 경기도중 관중석에서 싸움이 벌어짐.

NINTCHDBPICT000514166415.jpg [더 선] 리버풀과 사우스햄튼의 경기도중 관중석에서 싸움이 벌어짐.

리버풀과 사우스햄튼의 후반전 경기 도중 관중석에서 싸움이 일어남.

사진 속 분홍 옷을 입은 아저씨가 라이트 훅 맞음.

흥분한 주변 팬들 사이에서 저 아저씨는 반격하려했지만 경찰이 경기장 밖으로 데려감.

현재 누가 시작했는지는 불분명하며 관중들이 흥분했었다고 함.

관중석의 승패와 상관없이 경기는 리버풀의 승리로 끝남.

리버풀팬인지 소튼 팬인지는 불분명. 확실한건 분홍옷 아재는 쳐맞고 반격하려다 경기장 밖으로 끌려나감.

https://www.thesun.co.uk/sport/football/9743080/ugly-fans-clash-southampton-liverpool/

• BEST [레벨:22]종신감독김클롭 2019.08.19 16:24
    맨날 쳐 싸워대네
  • BEST [레벨:33]니들이걔맛을알아 2019.08.19 21:26
    리버풀 훌리건들 싸움 붙은줄 알고 신나게 들어왔다가 돌아가는 소리나네 ㅋㅋㅋ 원래 싸움질에 관대한 펨창들이 아닌데 댓글이

에잉... 왜싸우고지럴이여,,,,, 이정도 선인거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 리버풀 팬인 나는 다행이라고 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]파도바다일이라면 2019.08.19 17:10
    영국 직관갔을 때 4경기 봤는데 3경기 싸움남 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]종신감독김클롭 2019.08.19 16:24
    맨날 쳐 싸워대네
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 16:24
    종신감독김클롭 훌리건 새끼들이 그렇지. 궁금한건 리버풀이 쳐맞은건지 팬건지 아니면 지들끼리 싸운건지. 확실한건 분홍옷은 쳐맞고 반격도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]닉네임결정장애 2019.08.19 18:29
    뿌리깊은부리 대신 경찰에서 조사받을땐 일방적 피해자니깐 쌍방폭행 이런식으로 되는일은 없을듯...?
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 18:29
    닉네임결정장애 그렇겠지 쳐맞고 끌려나갔으니
  • [레벨:22]무한상사정대리 2019.08.19 21:51
    종신감독김클롭 콥 종특이지
  • [레벨:28]조수미칩 2019.08.19 22:05
    무한상사정대리 뭔 콥종특 ㅋㅋ 아직 콥인지 소튼팬인지 나오지도 않았는데
  • [레벨:3]아이다리카코 2019.08.19 16:25
    유니폼보면 전부 소튼쪽같아보이는데 아니면 콥들은 같이 안있고 따로있는건가?
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 16:26
    아이다리카코 Home end라고 하는데 이게 홈팀 좌석인가 내가 모르겠음. 기사에는 리버풀이랑 소튼 팬이랑 싸웠다고 하고 트위터에도 2개 정도있었음. 근데 트위터엔 소튼 팬이 팼다고 했는데 트위터는 기사가 아니라 못 믿겠어서 안적음
  • [레벨:3]아이다리카코 2019.08.19 16:27
    뿌리깊은부리 그냥 사진만 보기엔 왼쪽 오른쪽 전부 소튼유니폼이길래 지들끼리 싸운건가해서...
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 16:30
    아이다리카코 그것도 모름 트위터에서는 소튼이랑 콥이랑 싸웠다고 하고 기사에서는 싸운것만 나오고
  • [레벨:15]아잉단 2019.08.19 21:43
    뿌리깊은부리 따지자면 홈팀좌석인데 중간중간에 리버풀팬들도 몇몇있었음 어웨이팀좌석배정이 너무 조금이여서 대부분은 소튼팬이였음
  • [레벨:20]vnemm 2019.08.19 16:26
    소튼팬 용기가 대단하구만
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 16:26
    vnemm 리버풀 팬이 팬건지 소튼팬이 팬건지 아니면 같은 팬끼리 싸운건지 아직은 모름
  • [레벨:20]민트오이가지 2019.08.19 21:21
    vnemm 아무것도 밝혀진게 없는데 뭔 소튼팬 용기 말하는거임?
  • [레벨:24]이름없는퍼기 2019.08.19 21:33
    vnemm 난독이네
  • [레벨:2]기적 2019.08.19 16:32
    이거 리버풀 팬이 맞았다고 본 것 같았는데 아직 나온게 없나보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 16:35
    기적 트위터에서는 맞았다고 함. 근데 기사는 아직 나온거 없음
  • [레벨:13]왕왕풀 2019.08.19 16:50
    맨날 싸우누
  • [레벨:26]거북이달린다 2019.08.19 17:04
    쇼튼팬끼리든 리버풀팬끼리든 자기들끼리 싸웠을거 같은뎀
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 17:34
    거북이달린다 트위터에서는 콥이 맞았다는데 기사는 없어서 그 내용은 뺌
  • BEST [레벨:2]파도바다일이라면 2019.08.19 17:10
    영국 직관갔을 때 4경기 봤는데 3경기 싸움남 ㅋㅋ
  • [레벨:1]05년도부터콥 2019.08.19 17:15
    파도바다일이라면 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파도바다일이라면 2019.08.19 17:16
    05년도부터콥 아쉽게도 안필드 당시 공사라 리버풀 경기는 못봤는데 싸운 경기중 하나가 아스날 벵거아웃 외칠때랑 맨유 소튼전이었음
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 17:34
    파도바다일이라면 난 펍에서만 봤는데 펍에서 나오니까 길에서 싸우던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파도바다일이라면 2019.08.19 17:40
    뿌리깊은부리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번 싸운것도 두번은 시비정도였는데 소튼 맨유전은 안전망 너머로 물건날라다니고 경찰도 저지하러 와서 무서웠음
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 17:44
    파도바다일이라면 그럴만하긴함 ㅋㅋ 저번에 시티팬들 보니까 경찰한테 뭐 던진거 존나 크던데 ㅋㅋㅋㅋ 리버풀 팬들도 시티 버스에 지랄한거도 그렇고 경찰도 무서울듯
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 17:46
    파도바다일이라면 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/manchester-city-fans-tear-down-12054279.amp&ved=2ahUKEwitgdrr14rkAhUiE6YKHaPXDLEQFjABegQIARAB&usg=AOvVaw2E-cEudjaz5KhIV1n4eECs&cf=1&cshid=1566071771826 이거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파도바다일이라면 2019.08.19 18:39
  • [레벨:13]#66 2019.08.19 21:20
    파도바다일이라면 일상이구만
  • [레벨:23]라보떼 2019.08.19 17:54
    심심하면 싸우네 이 새끼들이
  • [레벨:26]뭰시티 2019.08.19 17:59
    와 경찰 일 존나 잘했네
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 17:59
    뭰시티 근데 존나 억울할듯 ㅋㅋㅋ 분홍 아재는 쳐맞기만 했는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]심캐 2019.08.19 18:15
    제발 그만 좀 처 싸우지....
  • [레벨:29]흐규흐규횻횻 2019.08.19 19:30
    피버 피치 읽으면 관중들 싸운다는 이야기 항상 나옴ㅋㅋ
  • [레벨:23]GERRARD4 2019.08.19 19:39
    아니 제발 좀... 그냥 응원만해라...
  • [레벨:8]라이트에센스 2019.08.19 19:55
    진짜 허구헌날 쌈박질이여
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.08.19 19:57
    라이트에센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙
  • [레벨:2]스카이스포츠 2019.08.19 21:18
    분홍아저씨가 제일 불쌍하다ㅠㅠ오 포텐 보냈다!
  • [레벨:18]마눅 2019.08.19 21:19
    진짜 혐지인들 극혐이다..
  • [레벨:23]믹스컾히 2019.08.19 21:19
    ???:영국은 신사의나라
  • [레벨:22]개집챔스종신 2019.08.19 21:20
    믹스컾히 ㅋㅋㅋ그것도 원래 영국 비꼬려고 나온 말이라는 말도 있어서ㅠㅠ
  • [레벨:23](폭딸을치면서) 2019.08.19 21:39
    개집챔스종신 영불 전쟁때 나온거였나 지들 서로 신사코스프한다고 먼저 쏘라고 ㅋㅋ
  • [레벨:1]스티비마이스티비 2019.08.19 21:20
    확실히 유럽놈들에 비하면 우리나라는 순한맛이야
  • [레벨:22]부바치 2019.08.19 21:20
    맹첼 직관했을때 그런거 못봤는데 재수가 좋았네
  • [레벨:13]도림 2019.08.19 21:23
    부바치 본문정도면정반대에선모를꺼같은데 누군가맞았을지도
  • [레벨:2]춤추자포그바 2019.08.19 21:21
    걍 어느팀이든 홀리건은 ㅈ병신인듯
  • [레벨:4]찐따만보면점찍음 2019.08.19 21:22
    조용히 경기만 보자 싸운다고 뭐가 달라지나
  • [레벨:18]무위험자산 2019.08.19 21:23
    에혀 신사의 나라라며? 역겨운 가식은 영국 종특이네
  • [레벨:15]아잉단 2019.08.19 21:25
    이경기 직관했는데 내 바로 앞앞앞 자리쯤에서 벌어짐
    근데 저 자리석이 대부분 소튼팬이였고 소튼팬들이 주위에 리버풀팬 발견하면 단체로 욕 ㅈㄴ 박았었음
    나도 리버풀보러 간건데 내 바로 앞줄에서 소튼팬인 사람들이 주변 두리번 거리면서 리버풀 팬찾고있었고
    폰으로 리버풀 응원석 사진찍는거 같으니까 나한테 어디 응원하고있냐고 묻더라 저거 잘나오진않았는데
    동영상촬영한것도 있음
  • [레벨:21]맛집 2019.08.19 21:27
    아잉단 ㅋㅋㅋ그래서 어디응원한다햇음?
  • [레벨:15]아잉단 2019.08.19 21:28
    맛집 진짜 거짓말안하고 리버풀응원한다했으면 거기서 나 죽을거같아서 소튼응원한다고 하니까 좋다고 악수함
  • [레벨:23]훔더슨 2019.08.19 21:46
    아잉단 진짜 존나 단순하네 ㅋㅋㅋㅋ 애들
  • [레벨:15]아잉단 2019.08.19 21:53
    훔더슨 진짜 골넣자마자 내 앞자리 사람들 미어캣처럼 뒤돌아서 두리번두리번 거리더니 한명 발견하면 다들 손으로 욕하면서 뻑뻑 거리는거보고 너무 무서웠음
  • [레벨:15]아잉단 2019.08.19 21:54
    아잉단 지금 맨체스터 가는 기차여서 동영상을 못올리는데
    이따가 저거 동영상찍은거 올려봄
  • BEST [레벨:33]니들이걔맛을알아 2019.08.19 21:26
    리버풀 훌리건들 싸움 붙은줄 알고 신나게 들어왔다가 돌아가는 소리나네 ㅋㅋㅋ 원래 싸움질에 관대한 펨창들이 아닌데 댓글이

에잉... 왜싸우고지럴이여,,,,, 이정도 선인거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 리버풀 팬인 나는 다행이라고 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]뽀뽀쪽쪽뽀뽀쟁이 2019.08.20 10:19
    니들이걔맛을알아 유머 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]네다젖 2019.08.19 21:31
    당연히 사건사고많은 전적많은 팀 잘못일 확률이 높겠지
  • [레벨:9]에쌉 2019.08.19 21:36
    네다젖 개소리야
  • [레벨:23]맹구노 2019.08.19 21:44
    리밥풀 훌리건 인성 어디 가겠냐 ㅉㅉ 게다가 소튼팬 입장에선 더 화딱지 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]훔더슨 2019.08.19 21:53
    맹구노 역시 맹구노 ㅋ
  • [레벨:21]똥마렵다이크 2019.08.19 22:48
    맹구노 본문에 어느 팬인지 모른다는데 ㅋㅋㅋ
    거기다 사진보면 주변에 다 사햄 유니폼 입고있는거 보면 사햄 응원석이구먼 ㅋㅋㅋㅋ 으...
  • [레벨:21]조용한토마토 2019.08.19 21:54
    나는 직관 열댓번 했는데 한번도 싸우는거 못봤는데 ㅋㅋ 홈팀인지 원정팀인지 확실히 중간에 앉아있으면 괜찮은데, 경계 부근이면 개욕처먹지
  • [레벨:7]멩공군 2019.08.19 22:10
    맹구짓일듯
  • [레벨:6]노번스롸잇뿟 2019.08.19 22:13
    맨시티팬들이 닭집 팬들 팼다는데
  • [레벨:1]철밥통 2019.08.19 22:19
    신사의 나라는 개뿔 허구헌날 쌈질 ㅋㅋ
  • [레벨:2]우얼다케 2019.08.20 19:21
    영국 콥 ㄹㅇ 거침
  • [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.20 19:23
    우얼다케 콥인지 소튼 팬인지 모름.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포츠동아] 윤빛가람, K리그 역대 19번째 40-40 클럽 가입 18 첨부파일 [레벨:27]권경원 2019.08.19 1164 25
번역기사 [공홈] 리버풀 쓰리톱에 대한 클롭의 반응: '그들을 갖고 있어 정말 감사해' 186 첨부파일 포텐 [레벨:35]루디 2019.08.19 21468 102
번역기사 [문도 데포르티보] 바르셀로나 내부 : 여전히 네이마르 영입으로 찬반 23 첨부파일 [레벨:33]다케시 2019.08.19 790 20
번역기사 [BBC] 맨유의 근본甲 맥토미니 "나이는 숫자에 불과하다." 43 첨부파일 포텐 [레벨:29]권나라닷컴 2019.08.19 23567 98
오피셜 [공홈] 바이에른 뮌헨, 필리페 쿠티뉴 임대 영입 완료 154 첨부파일 포텐 [레벨:34]초보입문자 2019.08.19 27238 239
번역기사 [바르셀로나 공홈] 필리페 쿠티뉴 바이언 임대 세부사항 87 첨부파일 포텐 [레벨:35]은월버프점 2019.08.19 25076 200
번역기사 [맨체스터이브닝] 솔샤르는 마샬의 역할 변화를 설명했습니다. 102 첨부파일 포텐 [레벨:29]권나라닷컴 2019.08.19 24092 90
국내기사 [OSEN] '600억 받는 동안 5골' 산체스, 메디컬 테스트 앞두고 인테르 유니폼 유출 138 첨부파일 포텐 [레벨:31]최고권위자 2019.08.19 31657 185
번역기사 [미러]맨유는 에릭 바이와 계약연장을 위해 대화 할 준비가 되어있다 20 첨부파일 [레벨:22]대니얼제임스 2019.08.19 1237 19
번역기사 [풋볼존] 아스날의 아프로 이인조를 등번호 말고 구분할 수 있는 사람 있음? 24 첨부파일 [레벨:34]딩크 2019.08.19 2912 25
번역기사 [더 선] 리버풀과 사우스햄튼의 경기도중 관중석에서 싸움이 벌어짐. 67 첨부파일 포텐 [레벨:27]뿌리깊은부리 2019.08.19 12774 92
국내기사 [STN스포츠] 솔샤르 감독, "래쉬포드-마시알 보다 그린우드가 맨유 최고 피니셔" 88 첨부파일 포텐 [레벨:26]벤티라떼 2019.08.19 16727 115
번역기사 [AS]네이마르 건으로 다시 접촉한 PSG와 레알,몇 시간 안에 다시 접촉할 예정 38 첨부파일 [레벨:37]에이미산티아고 2019.08.19 1875 19
번역기사 [리버풀에코] 클롭 왈 "밀너야, 너무 많이 뛰지마라" 54 첨부파일 포텐 [레벨:22]둠지고딱딱 2019.08.19 26765 229
번역기사 [베인스포츠] 에두아르도 카마베야는 누구인가?-폭풍의 렌을 이끄는 10대 12 첨부파일 [레벨:34]직설이 2019.08.19 497 20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 다음
/ 8,232