포텐 롤드컵에서 기인이 세운 역대급기록

3.jpg 롤드컵에서 기인이 세운 역대급기록

2.jpg 롤드컵에서 기인이 세운 역대급기록

1.jpg 롤드컵에서 기인이 세운 역대급기록

롤드컵 최초로 패배팀에서 전세트 딜량 1위 ㅋㅋ 

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]고독 2019.08.19 23:00
    투신폼이 진짜 최악이였음
  • BEST [레벨:35]엘마드리갈 2019.08.19 23:12
    저때 애새끼들 싹다번아웃옴ㅋㅋ
  • [레벨:28]나이키아디다스 2019.08.20 21:08
    wiswis 내가 기인이었으면 키보드 부셨을듯
  • [레벨:3]거긴앗흥 2019.08.20 21:12
    wiswis 그냥 가볍게 입턴거지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]네루김신욱 2019.08.20 22:03
    wiswis 뭐가추함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Tierney3 2019.08.20 21:05
    나이키아디다스 리코리스가 겜 ㄹㅇ 개재밌게했는데 걔 경기 또보고싶네
  • [레벨:28]나이키아디다스 2019.08.20 21:10
    Tierney3 리코도 잘하긴했음
    오른궁 적재적소에 잘 쓰던데

근데 기인이 탑러이너로서는 넘사벽이었던듯

지금도 기인갱플이 오른 녹턴 다이브 받아내고 역으로 킬딴건 롤경기 탑라인 명장면중 최고라 생각함
  • [레벨:21]Tierney3 2019.08.20 21:12
    나이키아디다스 난 다이브 받아치기 한정으로는 임팩트, 큐베가 더 좋은모습 많이보여줬다고 봄

리코리스 헤카림 또 보고싶네 ㅋㅋ 탑신병 그자체 보여줬는데
  • [레벨:28]나이키아디다스 2019.08.20 21:15
    Tierney3 큐베도 전성기 짜황시절엔 ㄹㅇ 혼모노였는데

그 후반 스플릿에서 제이스로 도미닉들고 상대뽀삐 기어이 끝까지 패서 때려잡은 그 짤 제이스가 큐베 아님?
  • [레벨:20]이건되나용 2019.08.20 21:13
    나이키아디다스 얼마나 이갈리게 당했으면 저런글을 올릴까 했음ㅋㅋ
  • [레벨:28]나이키아디다스 2019.08.20 21:16
    이건되나용 솔랭에서도보면 비슷한 일 많음 ㅋㅋ

넥서스 깨기 직전
    야스오(1/7/3):[전체] ㅌㅊㅇ
  • [레벨:34]아리차 2019.08.20 21:06
    저거 보니까 대체 적탑은 라인전에서 얼마나 뚜까 맞았을까 싶은 생각이...
  • [레벨:21]아아아아오 2019.08.20 21:06
    이거 때문에 팀성적 가지고 기인 못까내리는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]산왕부활기원 2019.08.20 21:07
    담시즌 KT Kiin
  • [레벨:4]i30 2019.08.20 22:47
    산왕부활기원 왜 맨유에서 뉴캐슬로 감?
  • [레벨:3]데이비드알라바 2019.08.20 21:08
    기인 일기토 전문아녀??
  • [레벨:30]범선 2019.08.20 21:13
    작년 롤드컵... 한국롤의 암흑기
  • [레벨:27]홀딩아아프지마 2019.08.20 21:13
    월클좌 이때 ㄹㅇ 최악이였는데
  • [레벨:25]777077 2019.08.20 21:19
    저때 1세트 크레이머 욕오지게 먹었는데 딜잘넣었네
  • [레벨:25]위대한석상 2019.08.20 21:19
    저때 해설들도 대놓고 기인만 바라봐야 해요!이럴정도라서 진짜 모든 라인 폼이 다 개판이었음 특히 투신 쿠로
  • [레벨:24]밀라니스타 2019.08.20 21:30
    아 미친 지금 보니 갱플할땐 딜말고 탱량도 1등이네
  • [레벨:25]김똑딱 2019.08.20 22:44
    롤드컵때 kt제외하고 조나 못했음 젠지도 개 못하고
  • [레벨:24]남아공 2019.08.20 23:07
    요즘 너구리가 날아다니던데 기인은 어떰? 폼 유지중??
  • [레벨:22]은원 2019.08.20 23:07
    남아공 서머 초창기에 약간 못하다가 다시 살아남 얼마전에 초중반 개쳐발린 경기 역전함 기인때문에
  • [레벨:24]남아공 2019.08.20 23:12
    은원 오오 역시 71인ㄷㄷ