정떡이라 유게에는 못올리지만.. ㅋㅋㅋ

32940000-resize.jpg 정떡이라 유게에는 못올리지만.. ㅋㅋㅋ

Screenshot_20190819-233604_Samsung Internet.jpg 정떡이라 유게에는 못올리지만.. ㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
추천수를 보면 분탕들 자작극도 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:25]Renegade 2019.08.19 23:48
    박사모도 울고감
  • [레벨:34]축신음바페 2019.08.19 23:49
    미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]혈마 2019.08.19 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]300억 2019.08.19 23:59
    문재인 수령동지 만세! 라고 외치는거 같다.
  • [레벨:35]훔바와뎀바바 2019.08.20 00:03
    부흥회 미쳤네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]Asthma 2019.08.20 00:04
    정신과 상담 받아봐야하는거 아님? 너무 심한거 같은데
  • [레벨:30]삼성효 2019.08.20 00:18
    북유게냐? 그쪽이면 이해가는 글임.. 매일 저런 글이 한두개씩은 나오느데 뭘
  • [레벨:15]데샤앗 2019.08.20 00:58
    북유게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]추천요정.^-^ 2019.08.20 08:55
    호로새끼네
  • [레벨:1]지안해93 2019.08.20 14:43
    얘네도 페미는 싫어하지않았나? 시발 얘네는 뭐가 뭔지모르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:17]Prist1n 2019.08.20 15:05
    준용이 잘 사나 모르겠네
  • [레벨:23]f_range 2019.08.20 16:34
    웃기면서 존나 화난다 시발
  • [레벨:21]Wiskxnxn 2019.08.20 17:12
    약점 셀 수 없이 찾았는데
  • [레벨:24]핑키 2019.08.20 17:45
    아들 귀걸이 딸 동남아 런
  • [레벨:22]더불어김민주당 2019.08.20 19:46
    문흥회 에반데
  • [레벨:20]크런쳐 2019.08.20 21:46
    이정도면 이니도 화들짝 놀랄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Hjj 2019.08.20 21:53
    참나 ㅋㅋㅋ 와 저 찐따들
  • [레벨:3]복상사병 2019.08.20 22:29
    간증하냐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기