정떡이라 유게에는 못올리지만.. ㅋㅋㅋ

32940000-resize.jpg 정떡이라 유게에는 못올리지만.. ㅋㅋㅋ

Screenshot_20190819-233604_Samsung Internet.jpg 정떡이라 유게에는 못올리지만.. ㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
추천수를 보면 분탕들 자작극도 아님 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]훔바와뎀바바 2019.08.20 00:03
    부흥회 미쳤네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Renegade 2019.08.19 23:48
    박사모도 울고감
  • [레벨:32]축신음바페 2019.08.19 23:49
    미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]혈마 2019.08.19 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]300억 2019.08.19 23:59
    문재인 수령동지 만세! 라고 외치는거 같다.
  • BEST [레벨:34]훔바와뎀바바 2019.08.20 00:03
    부흥회 미쳤네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]Asthma 2019.08.20 00:04
    정신과 상담 받아봐야하는거 아님? 너무 심한거 같은데
  • [레벨:28]삼성효 2019.08.20 00:18
    북유게냐? 그쪽이면 이해가는 글임.. 매일 저런 글이 한두개씩은 나오느데 뭘
  • [레벨:13]데샤앗 2019.08.20 00:58
    북유게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]추천요정.^-^ 2019.08.20 08:55
    호로새끼네
  • [레벨:5]지안해93 2019.08.20 14:43
    얘네도 페미는 싫어하지않았나? 시발 얘네는 뭐가 뭔지모르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:15]Prist1n 2019.08.20 15:05
    준용이 잘 사나 모르겠네
  • [레벨:21]1루밍1 2019.08.20 15:19
    문프는 초인 ㅋㅋ
  • [레벨:22]f_range 2019.08.20 16:34
    웃기면서 존나 화난다 시발
  • [레벨:12]Wiskxnxn 2019.08.20 17:12
    약점 셀 수 없이 찾았는데
  • [레벨:24]핑키 2019.08.20 17:45
    아들 귀걸이 딸 동남아 런
  • [레벨:22]더불어김민주당 2019.08.20 19:46
    문흥회 에반데
  • [레벨:14]크런쳐 2019.08.20 21:46
    이정도면 이니도 화들짝 놀랄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Hjj 2019.08.20 21:53
    참나 ㅋㅋㅋ 와 저 찐따들
  • [레벨:2]복상사병 2019.08.20 22:29
    간증하냐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1519 1520 1521 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 ... 다음
/ 19,205