조국 의혹 무적의 필살기나옴

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]Renegade 2019.08.20 13:29
    아몰랑 박그네 탓이야!
  • [레벨:24]판콜 2019.08.20 13:29
    ? 존나 웃기네 이사람들
  • [레벨:28]모킹제이 2019.08.20 13:31
    박근혜방패 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]남페미는성범죄자 2019.08.20 13:31
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㄱㅋㅣㅣ
  • [레벨:1]천사의섬 2019.08.20 13:31
    박기방패 ㅋㅋ
  • [레벨:37]카후우치노 2019.08.20 13:34
    닭지스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이 미친것들아
  • [레벨:24]grandy 2019.08.20 13:35
    전혀 차단이 안 되는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]유클라 2019.08.20 13:41
    그렇다는건 박근혜랑 조국이랑 커넥션이있다?
  • [레벨:26]추석 2019.08.20 13:52
    ㅅㅂ 닭과 죄인의 합작이였냐.. 조국이 딸년을 위한?
  • [레벨:24]골드밥 2019.08.20 14:10
    박근혜정권에서 민주당의 비리가 있으면
    이건 민주당 비리가 아니고 박근혜 비리다?
    아니면 박근혜가 민주당과 비리 공모자다?

도대체 뭔 개소리냐 :)
  • [레벨:26]날개3 2019.08.20 14:12
    조국이 새정연에서 혁신위원회인지 뭐지하면서 실권 휘두루며 문재인 보위하던 때가 2015년이다. 사길 2012년 대선 근처때도 문재인 곁에서 살살 거리면서 중재했고. 조국이란 사람이 2018년부터 갑자기 존재한거 처럼
  • [레벨:22]안해요 2019.08.20 18:28
    한분은 이미 감옥에 계시는데 그럼?
  • [레벨:26]gainose 2019.08.20 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]개진수국대추방 2019.08.20 18:53
    언론부터 썩었네 의혹차단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구마음대로 ㅋㅋㅋㅋ 전국민이 분노하고있는데 응대깨문빼고
  • [레벨:25]접음. 2019.08.20 19:00
    치트키 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:24]해찬임당 2019.08.20 19:05
    정유라도 노무현정권때 금메달 땃었는대 면죄부 ㄱㄱ
  • [레벨:25]Kanoth 2019.08.20 19:20
    저 당시 15년이면 이미 박근혜 지지율 꼴아박고 있을때임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]개잗씹젖통닌자두 2019.08.20 19:56
    시발 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 노무현 핵대중 때 비리 범죄 저지른 애들도 다 그 쪽 탓으로 떠넘기면 되겠네^^
  • [레벨:24]흑우음머어어 2019.08.20 22:40
    power overwhelming