희판이는 씹똥볼러의 기준을 지킬 뿐이지 심판이 관대한건 둘째치고

므르브 좌완 똥볼러중에 가장 성공한

톰 글래빈도

1회에는 

심판 떠보면서 존 넓힐려고 심리전 하면서

야구 한 양반이라

1회에 자책점 4점대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆희판이 심판 덕을 존나 보는것도

톰 글래빈 처럼 심판들이랑 심리전 존나 함

주저앉고 지랄하는것도 심리전의 일환이고

• [레벨:1]심장이발락발락 2019.08.22 11:40
    글래빈 1회 통산방어율 4점대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바깥양반 글래빈 근데 글래빈은 그래도 구속이라도 나오지
  • [레벨:1]심장이발락발락 2019.08.22 11:41
    그 바깥이랑 구속 컨트롤로 삼진잡고 그러는데 똥희관이 씨발 걔는 진짜아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]새럼새러엄 2019.08.22 11:42
    심장이발락발락 윾흭판은 16까지만 해도 뜬공 체적화 투수였음.
    Rpm이 130구속인 주제이 오승환이랑 비슷했거든.
    구위로 먹고 살았음. 요즘엔 이것도 옛말이지만
  • [레벨:1]심장이발락발락 2019.08.22 11:44
    새럼새러엄 요샌그냥팀수비빨 + 잠실빨인듯
  • [레벨:25]새럼새러엄 2019.08.22 11:47
    심장이발락발락 ㅇㅇ 실제로 씹 잠실빨이었음ㅋㅋ
    싱카가 좋아서 땅볼유도+두산 수비
    그리고 rpm이 좋아서 공이 안 뻗으니까 뜬공.

물론 다 옛날 얘기
  • [레벨:32]푸릇떼껄룩 2019.08.23 09:15
    글래빈은 ㅅㅂ 그 존늘리기 + 간보기는 했지만 주저앉고 표정 좆같이는 안지었다구..우승하고 상의탈의도 안하고 몸매도..ㅜㅜ