[조국]의전원 지원한 해 주민번호 바꿔 생년월일 늦춘 단독딸...합격수기선 "부산대는 나이가 관건"

• [레벨:28]삼성효 2019.08.22 14:47
    이젠 나이도 조작했냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]인뉴욕 2019.08.22 14:48
    ㅋㅋ 이러는데도 당당한 철면피새끼들 정의는 어디다 좆박아뒀나
  • [레벨:22]브루스윙스 2019.08.22 14:48
    ㅋㅋㅋㅋ 존나 황당하네
  • [레벨:38]Matthijs 2019.08.22 14:48
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]K리그유일0입팀 2019.08.22 14:49
    와 씨이발 이젠 합법적으로 나이도 주작하네
    예상 변명: 하필 나이 틀린 걸 저 때 알아서 바꿨습니다
  • [레벨:20]하비에르바르뎀 2019.08.22 14:49
    아니 생일까지 그러는건 진짜
  • [레벨:12]이건알아줘요 2019.08.22 14:50
    조국패밀리보다 유머가 있으면 가져와봐 시발
  • [레벨:3]시네마천국 2019.08.22 14:50
    존나 치밀하네 일처리는 저리 해야지
  • [레벨:25]모킹제이 2019.08.22 14:52
    와 주민등록 생년월일도 바꿨어?? ㅋㅋ
  • [레벨:26]ㅇㅇ알등 2019.08.22 14:53
    얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]하비에르바르뎀 2019.08.22 14:53
    시벌 똥사면서 심심해서 네이버 들어갔다가 존나 황당해서 퍼옴
  • [레벨:21]bbird 2019.08.22 14:54
    태어나기 7개월 전으로 신고된 걸 모르다가 입시할 때 바꿨단다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]랩소디 2019.08.22 14:57
    이정도면 영화소재 나오겠다 ㄷㄷ
  • [레벨:3]CPA1차준비생 2019.08.22 14:57
    꼼꼼하네
  • [레벨:3]CPA1차준비생 2019.08.22 15:00
    진짜 의사되는거에 얼마나 미친거지
  • [레벨:24]방사능오징어 2019.08.22 15:01
    이야...진짜 이새끼는 끊임없이 터져 나오네..ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하래도 못하겠네...그렇게 해 쳐먹는것도 능력이구나 이 개새끼야...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]JULAIN 2019.08.22 15:11
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 비슷하게 황당한거 어디서 본적 있어서 찾아보니까
    박원순 형이 작은 할아버지 밑으로 입양 보내서 병역 이득 본거 생각났음
    한순간에 형이 삼촌이 된거임
    본인 방금 동생 삼촌되는 상상함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]추천요정.^-^ 2019.08.22 15:14
    세상에..
  • [레벨:14]오목 2019.08.23 08:30
    박광온 의원 

조선일보의 <'빠른 91년생' 조국 딸,의전원 지원한 해 주민번호 바꿔 생년월일 7개월 늦춰> 

기사제목은 의도적입니다. 

후보자의 자녀는 주민번호를 변경하기 이전 합격했으며 변경이유는 실제 생일과 맞추기 위함입니다.

마치 주민번호 변경이 합격에 영향을 준것처럼 왜곡하고 있어 바로 잡습니다.

뭐가 맞는 거임??

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 [조국]의전원 지원한 해 주민번호 바꿔 생년월일 늦춘 단독딸...합격수기선 "부산대는 나이가 관건" 19 첨부파일 [레벨:20]하비에르바르뎀 2019.08.22 2390 38
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 ... 다음
/ 19,221