포텐 누워있는데 현타옴

31A02E16-011A-4053-AFA4-4CCF2432A6AC.jpeg 누워있는데 현타옴

총 50벌 저거다왜샀지
  • BEST [레벨:25]에브가 2019.08.23 11:14
    여자였으면 남자들이 50벌 사줫을텐데 ㄲㅂ
  • BEST [레벨:25]에브가 2019.08.23 11:14
    여자였으면 남자들이 50벌 사줫을텐데 ㄲㅂ
  • [레벨:29]김퍼플 2019.08.23 11:16
    하나 사고싶다..
  • [레벨:2]개랑은미친짓이다 2019.08.23 11:21
    수블미 신갈좌 보면 님은 멀었음 걱정 ㄴ ㄴ
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:23
    개랑은미친짓이다 신갈좌는 아무리봐도 블포이모가 구매장려하라고 바이럴하는것같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:15]토트넘홋스퍼 2019.08.23 12:08
    이사랑에후회는없 블포 신갈지점ㅋㅋ
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:28
    나도60벌까지샀었는데 나중에 처리할때 짅자 ㅈㄴ아까운거 빼고 줄이고줄여서 30벌대까지겨우만듬
    진짜 졸라모았더라
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:30
    첼시ㅇㅇ 나도 슬슬 양에서는 힘빼고 질면에서도 늘려볼생각임

첼시팬이신것같은데 뭐뭐있으심?

난 첼시 한창 빨 시절에 학생ㅇ었어서 첼시쪽이 가벼워서ㅠ
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:35
    이사랑에후회는없 토레스 첨에 존나좋아해서 0608 0810 1011 1112 1314 였나 이렇게 리버풀 숏,롱 다샀었다가 1314는수아레즈했음
    1314시즌 리버풀은 옷이 너무 재질이 덥고 불편해서팔음

(1011 황사시즌 첼시꺼 이게갠적으로 원탑이라생각함
    두벉재는 금색아디다스 삼선있던 1314시즌인가그거고),1011 숏,롱 롱은 s사이즈희망했는데 m이존내커서입질못하겠더라 반팔은 좀커도 입겠는데 시바알 그래서울면서팔음ㅠ 1112 첼시 1213 1314 1415 딱 요코하마 타이어 전시즌까지 다샀었다가 1112는 실착이 좀불편하고 토레스삽펀 시즌인데다 (전설의 맨유전 골대에 골키퍼도없는데 똥볼찬 시즌) 그래서 팔고 그랬음
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:37
    첼시ㅇㅇ 아 1112를 파셨네

난 1112 챔결 패치사둠ㅋㅋㅋ 매치데이까지 박아버리려고
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:40
    이사랑에후회는없 ㅇㅇㅇ 유니폼 디자인상 난 1112가 좀 별로더라
    챔스우승한거라 기념으로 가지고있을수도있었는데 1011이 워낙 역대급 디자인에 심지어 땀배출도잘되서 실착용으로 딱이라ㅈ그거선호했고 이후에 1112샀는데 입었는데 1011처럼 시원한느낌이없더라 그리고 가로줄무늬가 한줄은진하게 번들거리고 한줄은연하고 이랬는데 갠적으로 내취향은 좀 아니었음
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:41
    첼시ㅇㅇ 솔직히 디자인은 나도 별로임ㅋㅋ 챔결 상징성 하나만 보고 산거지ㅠ 난 갠적으로 100주년 황금레플 그게 이쁘더라
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:45
    이사랑에후회는없 아 0506시즌 말하는거구만 난 그땐 축구안볼때였어서..
    유니폼 이쁘면 왠만하면 좀 사보는편임
    0910아스날도 디자인이 참 맘에들어서 실축용으로입으려고 사고그랬는데 힘들게 구했는데 시벌 이사하면서 그거처분해버렸는데 지금도그걸 왜 처분했는지 졸라게 후회중이다 ㅅㅂㅡㅜ
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:45
    첼시ㅇㅇ 아하 무슨말인지 알겠다 나도 1617 시티가 이뻐서 그냥 사버림ㅋㅋㅋ

아스날 진짜 아깝다ㅠㅠㅠ
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:51
    이사랑에후회는없 아무튼 처분할때 진짜 이건 무조건있어야된다 이런거 꼭남기고 잘안입을거같다든지 없어도
    딱히 눈길안갈거있으면 장롱정리할때 같이 조심히 정리하셈ㅋㅋ
    한창살때가 돈도없을 학생때였는데 부모님이 축구선수할거냐고 왜 자꾸사냐고 뭐라했던기억이있는데
    나중에 이런게 가치오르면 더 비싸게팔릴수도있다고 되도안한소리한적있는데 지금생각해도되도안한소리였다
    심지어 시즌지나서 판매하는곳없는곳은 대행구매사이트에서사서 유니폼한벌이 풀패치에 20얼마주고사고그랬는데
    짅자 미쳤던것같음...
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:52
    첼시ㅇㅇ ㄹㅇ 우리엄마도 같은 말 함ㅋㅋㅋㅋ 그래도 소장가치 다 떠나서 이젠 나랑 같이 학창생활 겪고 같이 살아온 애들이라 처분은 꿈도 안 꿈ㅎㅎ
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:53
    이사랑에후회는없 아 양에서 힘빼고 첼시쪽이 가볍다길래 첼시에서 몇개는판다는건줄..
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:54
    첼시ㅇㅇ 아 타팀거 좀 처분하고 그 공간에 첼시도 제대로 모아볼 생각이라ㅎㅎ 첼시는 내가 빤 첫 팀이라 절대 못 넘김 ㄹㅇ
  • [레벨:8]첼시ㅇㅇ 2019.08.23 11:56
    이사랑에후회는없 진짜 나랑 학창시절같이해온 애들인데
    팔때진짜 조온나아까움 장롱정리할때 울면스팔았다...ㅅㅂ
    추가 득템 잘하시길 바람ㅎ
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:59
    첼시ㅇㅇ 감사합니당ㅎㅎ
  • [레벨:16]초코파르페 2019.08.23 11:36
    이사랑에후회는없 이새키 현타가 아니고 자랑하려고 글올렸지
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:41
    초코파르페 저보다 많은분들도 많으심ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]555 2019.08.23 11:31
    탭 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:33
    555 잡담탭임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]철의포백 2019.08.23 11:32
    멋있습니다 선생님
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:33
    철의포백 감사합니당
  • [레벨:23](팬티를내리며) 2019.08.23 11:37
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:37
    (팬티를내리며) 아 첼시도 이써요
  • [레벨:23](팬티를내리며) 2019.08.23 11:38
    이사랑에후회는없 포주면 없던 걸로 해드리죠
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:38
    (팬티를내리며) 포주라니 전 준법시민인걸요
  • [레벨:23](팬티를내리며) 2019.08.23 11:38
    이사랑에후회는없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](팬티를내리며) 2019.08.23 11:39
    이사랑에후회는없 웃겨서 봐드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 11:39
  • [레벨:35]반도스카우터 2019.08.23 11:47
    한개만 줘라
  • [레벨:24]엄브로 2019.08.23 12:02
    개랑팬들은 개랑이 강등당해도 저런거 중고로 원가2~3배 주고 살 충성맨들이라 잘사신거ㅇㅇ
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.23 12:10
    엄브로 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 가격 떨어질건 하나도 안 보임
  • [레벨:25]멸치맛과자 2019.08.23 12:49
    저도 레플에 한 200은 넘게쓴거같은데
    컨셉잡고 모으려는데 그게 쉽지가않음
    이쁜거 다사고싶고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]도연짱짱걸 2019.08.23 14:43
    와 70주년이 몇 개야..
  • [레벨:34]빈지노 2019.08.24 03:55
    평상복으로 입는건없음?
  • [레벨:34]이사랑에후회는없 2019.08.24 14:25
    빈지노 없진 않은데 자주 안 입음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 난입해서 선수를 팬다라. 그 kbs 기자분이 기사쓰기 좋은 시나리오 구먼! 1 첨부파일 [레벨:2]N.Anelka 2019.08.22 89 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 2706 2707 ... 다음
/ 50,000 이상