[케틀궁] 롤 여자팬들 이해가 안된다는 분 근황

최근에 다음과 같은 글을 써서 롤갤을 타오르게 했던 분을 다들 기억하실겁니다.

(https://www.fmkorea.com/2112053835)

Screenshot 2019-08-22 at 18.43.28.jpg [케틀궁] 롤 여자팬들 이해가 안된다는 분 근황

근데 이 분께서 다른 갤(패션갤)에서도 글을 쓰셨는데 말이죠... 

(https://www.fmkorea.com/2114833682)

Screenshot 2019-08-22 at 18.42.35.jpg [케틀궁] 롤 여자팬들 이해가 안된다는 분 근황

혹시 그쪽에서 오신건가 싶어 한 번 툭 쳐보는 식으로 미끼를 던졌는데..

Screenshot 2019-08-22 at 18.47.20.jpg [케틀궁] 롤 여자팬들 이해가 안된다는 분 근황

응 물었구나 ㅎㅎ

Screenshot 2019-08-22 at 18.47.45.jpg [케틀궁] 롤 여자팬들 이해가 안된다는 분 근황

블라인드까지 걸었네?? 당당하면 왜 블라인드를 했을까...ㅎㅎ

+ 패션갤에서 방금 글삭당했네요. 

• BEST [레벨:24]칼루시안 2019.08.22 19:21
    킹폴리 여혐종자
    아마 하나베인가?
  • BEST [레벨:23]최한솔 2019.08.22 19:05
    웰치스는청포도맛 ㄹㅇ 단순히 덕심알못 인줄 알았는데 걍 사상 자체가 저런듯
  • BEST [레벨:26]웰치스는청포도맛 2019.08.22 19:03
    어쩐지 몇번을 설명해줘도 빙빙 돌려말하면서 못 알아듣던데
  • BEST [레벨:23]오이오이52 2019.08.22 19:23
    팩트박아주면 욕하고 블라먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신임 얼굴말고 실력보고 빠는거라고 생각못하냐?라고 팩트박아주니까 찐따새끼라고 하고 지혼자 블라하더라
  • [레벨:29]유관순 2019.08.22 18:57
    10점...10점이오
  • [레벨:26]킹폴리 2019.08.22 19:02
    그쪽이 어디임
  • BEST [레벨:24]칼루시안 2019.08.22 19:21
    킹폴리 여혐종자
    아마 하나베인가?
  • [레벨:23]최한솔 2019.08.22 19:02
    메갈 같은 새끼였네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]웰치스는청포도맛 2019.08.22 19:03
    어쩐지 몇번을 설명해줘도 빙빙 돌려말하면서 못 알아듣던데
  • BEST [레벨:23]최한솔 2019.08.22 19:05
    웰치스는청포도맛 ㄹㅇ 단순히 덕심알못 인줄 알았는데 걍 사상 자체가 저런듯
  • [레벨:24]인유굿이당 2019.08.22 19:05
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여혐 걸린 존재였구만..
  • [레벨:2]깨알같은녀석 2019.08.22 19:07
    저 글보고 그런생각 들긴했는데 진짜 그냥 여혐종자 찐따였네
  • BEST [레벨:23]오이오이52 2019.08.22 19:23
    팩트박아주면 욕하고 블라먹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신임 얼굴말고 실력보고 빠는거라고 생각못하냐?라고 팩트박아주니까 찐따새끼라고 하고 지혼자 블라하더라
  • [레벨:7]섹시요염사나 2019.08.22 19:30
    패션갤 기만자들만 하는곳인데;;;;
  • [레벨:24]삼성라이온즈 2019.08.22 21:25
    개븅신이였네ㅋㅋ실드치는 댓글들도 몇 있더만
  • [레벨:23]치킨나라피자공주 2019.08.22 21:57
    난 솔직히
    저런 사람 정체가 더 궁금함
    왜 저런 마인드를 갖게 된거지?
  • [레벨:24]떡잎마을방범대 2019.08.22 22:05
    여성혐오 남성혐오특 이성에게 사랑받을 능력이 없어서 그 분노 때문에 상대를 깎아내림ㅋㅋ 불쌍하다ㅉㅉ
  • [레벨:22]킹갓슬 2019.08.22 22:22
    여자로 태어났으면 저런애들이 메웜했음
  • [레벨:1]데구리 2019.08.22 23:57
    일단 아는 여자가 하나도 없다는건 잘 알겠다
  • [레벨:24]우럭젓국 2019.08.23 09:12
    '난 여자가 싫어!' 기본으로 박아놓고 사는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]카르바할 2019.08.23 09:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데용맘 2019.08.23 11:49
    케틀궁 웃기네
  • [레벨:12]Yasuo 2019.08.23 12:11
    저능아네
  • [레벨:2]글리 2019.08.23 13:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 걍 병신아닌가