포텐 정신 나간 미친카니발;;

??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]ㅎㅁㅈㅇ매니아 2019.08.23 10:34
    팩트: K5 몰던 양아치들이 결혼하고 큰차 필요하니 갈아탄게 카니발이다
  • BEST [레벨:10]최코초 2019.08.23 09:34
    중촙 경찰차가 쫓아가서 정의구현하는 상상도 있죠...
  • BEST [레벨:20]중촙 2019.08.22 21:59
    파워코딱지 뭐가아쉬워요 들이받히는차 생각좀;;
  • BEST [레벨:24]체리오 2019.08.23 10:27
    중촙 위에서 철근이 떨어져서 혼자 죽은 걸 상상한듯
  • [레벨:27]다이어트 2019.08.23 10:57
    그냥 편하게 급똥 왔다고 생각할래
  • [레벨:27]돌출이마 2019.08.23 10:58
    진짜 한국에서 운전하다 미국오니까 개편함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ZQRC 2019.08.23 11:09
    돌출이마 친구 미국가서 길 건너려다가 차 보여서 멈췄는데 차도 멈춰서 서로 먼저가라고 눈치싸움했다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]LacaAuba 2019.08.23 11:14
    ZQRC 썬팅도 안해서 보행자한테 수신호로 먼저가라고 함...
  • [레벨:27]돌출이마 2019.08.23 11:44
    ZQRC 저도 그게 버릇이 들었나 지금도 그짓거리함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]자연추남 2019.08.23 11:10
    돌출이마 사이판가니까 길가에 그냥 서있는데 차들이 건너가라고 다 정차하더라
  • [레벨:4]없는닉이 2019.08.23 11:04
    카니발리즘ㄷㄷ
  • [레벨:25]777077 2019.08.23 11:14
    진짜 씹새끼들은 bmw가 제일 많던데
  • [레벨:24]더뉴쏘렌토 2019.08.23 11:29
    777077 나도그리느끼는데
    외제차라그런지 까면 조리돌림당함ㅋㅋ
    3,5시리즈
    x6은.거의 90프로이상이 양카
  • [레벨:30]20190627 2019.08.23 11:26
  • [레벨:8]잇옹궉책잉 2019.08.23 11:34
    저짓하다가 오른차선에서 좌회전 진행하는 차랑 정면으로 쳐박는 모닝 내눈앞에서 본적있음. 내블박에 고대로 찍혀서 그때 피해차주분한테 자료보내드리고 그랬었는데 운전 진짜 ㅈ같이 하는구만 하
  • [레벨:13]스섹 2019.08.23 11:34
    옆차 놀래서 움찔대는줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]우리형세징야 2019.08.23 11:36
    황천길은 깔끔하게 혼자가라 ㅆ ㅂ
  • [레벨:22]장은지 2019.08.23 11:39
    세종인가? 국도다니면 저런새끼들 의외로 많음. 트럭이 저지랄 하는거도 몇번봄
  • [레벨:26]반사회적닉네임 2019.08.23 11:39
    저런 새끼들 신고하면 바로 면허 정지 때려야된다 진짜
    우리나라는 미국이 총기허용 하는 수준으로 난폭운전 음주운전에 관대한듯
  • [레벨:20]췍킹 2019.08.23 11:41
    진짜 카니발보면 운전을 양아치스럽게 하는것들 많음
  • [레벨:5](팬티를내리며) 2019.08.23 11:42
    급한 일이 있나보지
    똥이 마렵던가
  • [레벨:26]O.Zil 2019.08.23 11:53
    (팬티를내리며) 또라이새끼네 급하면 혼자 뒈지지
  • [레벨:3]평온한일상 2019.08.23 12:11
    카니발이 어딨나 했더니 ㅅ바 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]랍스타르 2019.08.23 12:13
    저런새키들 제발 혼자 뒤젔으면 좋겠어 제발 ㅠㅠ
  • [레벨:8]PCC772 2019.08.23 12:16
    뭐가 들이박나 했더니 옆에서 슈웅 ㅋㅋㅋ시발
  • [레벨:23]검정색.스타킹 2019.08.23 12:26
    무조건 신고해야지..지난주에도 신호위반 하나 신고해서 70000원 먹였는데
  • [레벨:22]콜라보이 2019.08.23 14:14
    동영상 아닌줄 알고 존나 찾았네