포텐 인터넷 올라온 카톡보고 마누라한테 써먹어봄..

인터넷 올라온 카톡보고 마누라한테 써먹어봄..

굉장하네 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:21]kigd 2019.08.22 22:54
    탕탕빵빵 사실은 저도 솔로에요 헤헤
  • BEST [레벨:2]죠커스매 2019.08.22 22:40
    결혼 10년차 이런 말할 사이가 아니다ㅠ
  • BEST [레벨:21]kigd 2019.08.22 22:51
    탕탕빵빵 사실 한번만하고 힘들어서 자고싶은데 두번째는 중단하면 혼나니까 제발 꼬무룩해지지않기를 기도하면서 억지로함
  • [레벨:2]고양이서리 2019.08.23 06:00
    MC럭시 내여자친구도 섹시하다고 섹스할때 욕해달라하는데 욕듣는거 좋아하는 여자 만은듯
  • [레벨:21]MC럭시 2019.08.23 06:08
    고양이서리 그래서 여친있다는거자너 나쁜놈아 난 예전여친 말한건데ㅡㅡ
    그리고 가볍게 때려달란 여자도 은근많음..
  • [레벨:8]머꼬꼬 2019.08.22 23:32
    ㅋㅋ 결혼하면 엄청 적나라하네
  • [레벨:31]내사랑무리뉴♥ 2019.08.22 23:33
    머꼬꼬 적나라'만'하다
  • [레벨:8]nubian 2019.08.23 00:11
    머꼬꼬 결혼안해도 가끔 사이급속도로 친해진 애들은 저러던데
  • [레벨:25]인생은죽창한방 2019.08.22 23:36
    유부남 빨리 다 튀어나와봐라
    결혼해??? 말아???? 나 속박되는거 진짜 싫어하는뎅.... 딸 하나는 있으면 좋을거같고..
  • [레벨:4]진습 2019.08.22 23:39
    인생은죽창한방 할순있음?
  • [레벨:25]인생은죽창한방 2019.08.22 23:39
    진습 너어는.....
  • [레벨:8]시바견^^ 2019.08.22 23:46
    인생은죽창한방 결혼이 문제가아니라, 님한테 맞는 여자를 찾아야함.

결혼은 그다음 문제임. 지금 구씨, 송씨, 그리고 펨코 같은데 보셈. 그리고 저는 심리치료로 일한적도있어서 엄청 많은 사람들
    상담해줬는데 다들 고민하는 문제임.

결혼하기전에 님한테 맞는 그리고 서로 배려할 수 있는 사람을 먼저 찾아 보는게 맞음. 그래야 내가 어떤 사람과 결혼해야겠다. 어렴풋이 감이 생김. (예를 들면 저는 내성적인 사람이라서 반대되는, 그리고 독립적인 성격을 가진 여자분을 만나고 싶었음. 대략 고딩때부터 20대 후반까지 수십번 사귀면서 알아냄)

저는 그런 사람 찾아서 결혼했기 때문에 엄청 편함. 내가 뭘해도 이해해줌.
  • [레벨:17]유우머조무사 2019.08.23 06:59
    인생은죽창한방 뭐든 장단점은 있음 혼자살때 장단점 같이살때 장단점
    나는 장점이 더많아서 좋다
  • [레벨:4]끙끙깡깡 2019.08.22 23:44
    섰다...
  • [레벨:27]허드슨오도이 2019.08.22 23:47
    시발 주작이야 아무튼 주작임
  • [레벨:8]델레 2019.08.22 23:49
  • [레벨:6]캄프누직관 2019.08.23 00:16
    어...? 이게 아닌데.??
  • [레벨:4]땅콩아빠 2019.08.23 00:19
    2년찬데 저런다고 ?? 주작이네
  • [레벨:21]네갓마르 2019.08.23 00:44
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.08.23 01:28
    의무방어전 ㄱㄱ
  • [레벨:25]주말마다칰파티 2019.08.23 01:29
    마눌 혼내주고 싶으면 밥, 영양제 잘챙겨 먹고 운동해
    일만 하지말고
  • [레벨:2]로비쇼 2019.08.23 03:13
    주말마다칰파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 이스타: 제가 진짜 3.6.9만하면 너무 싫었어요! 2 동영상첨부파일 [레벨:34]Lahmpard 2019.08.22 258 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7378 7379 7380 7381 7382 7383 7384 7385 7386 7387 ... 다음
/ 10,000 이상