입으로는 한미동맹 한미동맹

외치겠지만....행동과 발은 중국과 러시아쪽으로 향하겠습니다.

법무장관 후보자가  정책발표때 말한 '안전사회'도 중국,러시아식 경찰국가화 되기 딱좋은 레토릭이라 생각합니다. 

• [레벨:22]당근과우라키 2019.08.23 01:05
    지금 중국 좀 큰 도시 시내 나가면
    민주,공명,문명,법치 이딴거 캠페인 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴은 시진핑하고 모택동이 사진 박아놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가웃을 노릇.
    작년에 부모님 모시고 무슨 산? 좆도 재미없는데 갔다왔는데 아부지랑 둘이 그거보고 개처럼 쳐웃음
  • [레벨:25]헬해머 2019.08.23 01:08
    당근과우라키 이거레알 나도 올해 중국 갔다왔는데 사방에 구호 박아놓음
  • [레벨:22]당근과우라키 2019.08.23 01:09
    헬해머 민주,공명,문명,법치
    말고 3개인가 더있었는데 민주에 너무 집중해서 쳐웃다가 3개가 뭔지 기억을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]헬해머 2019.08.23 01:09
    당근과우라키 애국, '자유'도 있었음. 또 뭐가 있었는데 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]당근과우라키 2019.08.23 01:10
    헬해머 https://jmagazine.joins.com/economist/view/318547
    아 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]헬해머 2019.08.23 01:10
    당근과우라키 아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]당근과우라키 2019.08.23 01:11
    헬해머 무슨 상가 화장실 벽에 붙어있던건데 오줌싸고 나서 뭔가하고 보다가 민주 공정 법치 "자유"보고 개터져서 아빠불러와서 같이 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]헬해머 2019.08.23 01:12
    당근과우라키 들어맞는 구호가 하나도 없다는 게 개그포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]당근과우라키 2019.08.23 01:12
    헬해머 지금 문재앙이 하는소리랑 너무 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]치트공 2019.08.23 18:14
    당근과우라키 근데 까딱하다간 우리도 먹혀서 저꼴 나게 생겼다는거 아니냐 지금? 심각한간 깨문이 새끼들은 북중러에 먹히면 지금 누리는 자유마저도 너가본 중국 인민꼴을 우리가 겪을텐데 그걸 몰라 병신새끼들이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유부덮밥 2019.08.23 01:12
    헬해머 앵무새처럼 구호만 외칠뿐... 광장에서 묘사한게 맞네