솔직히 내가 여기서 재앙으로 인한 피해 제일 많이봄

너네는 끽해야 경험해보지 못한 재앙의 나라에 살지

나는 일본에서 학교다니고 졸업해서 회사다니다가
이직하려고 회사 때려쳤는데 일 터지고나니
그 어디에서도 날 안불러줘서 비자끊기고 한국 망명 옴

씨발 재앙새끼때매 경력단절 씨게온다
  • BEST [레벨:20]브거쟈응 2019.08.23 03:16
    유부덮밥 영차고 나발이고 나라꼴 좆된거 같습니다만
  • [레벨:22]조원 2019.08.23 03:12
    힘내세요..
  • [레벨:20]브거쟈응 2019.08.23 03:13
    조원 진짜 막막해짐 ㅠㅠ
  • [레벨:16]축구불모지 2019.08.23 03:13
    힘내십셔.. ㅠㅠ
  • [레벨:24]유부덮밥 2019.08.23 03:15
    우리 살기 좋은 하천을 위해 영차 합시다. 영~
  • BEST [레벨:20]브거쟈응 2019.08.23 03:16
    유부덮밥 영차고 나발이고 나라꼴 좆된거 같습니다만
  • [레벨:13]쯔위쨩 2019.08.23 03:17
    분야가 다른 자영업자이지만 비슷합니다^^
  • [레벨:25]트라이포트99 2019.08.23 03:47
    나 가게 하나 날아갔는데 .... 체감 손실 2억 8:45 ㅅㅂ
  • [레벨:21]남페미는성범죄자 2019.08.23 09:52
    트라이포트99 ㄷㄷ....재앙이 죽이고 싶으실듯
  • [레벨:33]피파망치 2019.08.23 04:06
    우리 아부지는 재앙 때문에 집값 오름. 원래는 팔고 지방으로 내려오실라고 했는데 좀 더 계신단다..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]치트공 2019.08.23 04:27
    힘내라 라고 말하고 싶은데 와씨 전부 좆될거 같다 이젠 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • [레벨:17]크와왕 2019.08.23 09:10
    신앙심으로 극복....문멘...ㅜ ㅜ
  • [레벨:4]딸기토미 2019.08.23 10:30
    그분들에게 너는 그저.....
  • [레벨:14]쉴드로치기 2019.08.23 11:03
    난 다니던 회사 적폐기업으로 찍히고
    공정위칼질에 회사 다 쪼개지고 연봉동결크리티컬 ㅋㅋ
  • [레벨:5]박케장 2019.08.23 11:19
    진짜 박근혜는 뉴스로만 난리였고 내 삶에 큰 영향은 없었는데
    재앙은 진짜 악영향 오지게 옴

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 지소미아 하나 철회했다고 나라가 붕괴되고 격침되고 38 [레벨:7]착한말만하는남자 2019.08.23 1330 -45
자유 미국 국방부는 문재인 행정부가 GSOMIA 협정을 연장하지 않은데에 대해 강한 우려와 유감을 나타냄 1 [레벨:38]Matthijs 2019.08.23 220 9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 ... 다음
/ 19,221