포텐 나도 여자로 태어났으면 ㅈ목했을듯ㅋㅋㅋ

여동생년 

오버워치인가 그거 게임하는데

생일날 클랜원들한테 기프티콘 68개 받는거보고 씨발

할만하다고 느꼇다....

내생일날 기프티콘 남는다고 빵브랜드별로 하나씩 나눠줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기사람들이랑 연애 안하냐니까

인터넷인맥이랑 사귀는 병신이 어딨냐고 하심

ㄹㅇ 노주작....
  • BEST [레벨:20]새엄마이계인 2019.08.23 11:10
    '인터넷인맥이랑 사귀는 병신이 어딨냐고 하심'

후련하다ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]첼시짱팬 2019.08.23 11:11
    내동생도 복숭아농장하는아재가 매년한박스씩보내주던데 배그하다 알았다더라
  • BEST [레벨:23]키노모토_사쿠라 2019.08.23 09:43
    혼혈도룡뇽 고년 게임말고도 인스타 소통충도 빨아먹는거같은데.... 햐... 인생... ㅅㅂ
  • [레벨:4]아멘메멘주멘희멘 2019.08.23 11:47
    오버워치 커스텀게임 들어가서 에임연습겸 아나한방전인가 들어갔는데 시발 가관임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]감동실화 2019.08.23 11:51
    ㄹㅇ 할만하겠다 ㅋㅋ 68개
  • [레벨:22]짭짤한맛소금 2019.08.23 12:01
    그런거 막받다가 흑화해서 스토커같운걸로 변질될수도..
  • [레벨:24]고슴도치루비 2019.08.23 12:07
    68개ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신나겠다ㅋㅋ
  • [레벨:20]재택경비숙련자 2019.08.23 12:13
    나도 옛날에 어둠의전설할때 여자인척해서 비싼 치장템들 다 뜯어내고 그랬다 ㅋㅋ 변성기 안와서 여자인척 씹가능이었음ㅋㅋ;
  • [레벨:26]마기라스 2019.08.23 12:17
    여자로 태어났어야 ㅋㅋ
  • [레벨:8]건전펨코인 2019.08.23 12:21
    오버워치 같은 겜 추천점 재밋게 했는데 좆망해서 ㅅㅂ ㅋ
  • [레벨:9]나미춘좋아 2019.08.23 12:30
    68개 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]네프기어 2019.08.23 12:30
    여자로 태어나서 평타만 넘어줘도 벼슬자리 하나 얻은거나 다름 없음
  • [레벨:21]민감한검사 2019.08.23 12:40
    네프기어 ㄹㅇ 게임 씹이지모드 하는거지 뭐 애들이 템주소 돈주고 시바
  • [레벨:10]나는나일뿐 2019.08.23 13:11
    이쁘냐
  • [레벨:30]ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2019.08.23 13:22
    진짜?? 기프티콘을 왜 줘?? ㅈㄴ 부럽네
    여동생이면 받은거 너한테도 많이 주겠네
  • [레벨:17]닉넴최대여덟글자 2019.08.23 13:22
    보빨러 진짜 존나 많아
  • [레벨:8]No.19페페 2019.08.23 13:37
    형님 미래 제 아내가 이쁜가봅니다
  • [레벨:20]한국싫대두 2019.08.23 13:39
    씨발 오버워치하는 여자랑은 절대 연애및 결혼하면안됨
  • [레벨:31]닭민아 2019.08.23 18:28
  • [레벨:2]선풍기1000개 2019.08.23 14:30
    ㄹㅇ 여자들은살기존나편한거같다

여자 스스로가 남자들이 여자만 보면 보빨 존나하고싶어한다는 그 사실자체만 스스로 깨닫기시작하면 진짜 카톡 11111111111111 줄세우는거 일도아님
  • [레벨:9]박쥐소녀 2019.08.23 14:45
    선풍기1000개 남자들이 제일 문제임 여자만보면 섹스에 미쳐서 달려들음 진짜 한심하더라
  • [레벨:12]나랑드사이 2019.08.23 15:35
    박쥐소녀 어떻게 보면 안타깝지않냐.. 인방 자살소동 아재 보니까 병신같으면서도 불쌍
  • [레벨:9]박쥐소녀 2019.08.23 17:33
    나랑드사이 취미 안찾고 여자 보빨이나 하고있는데 그건 노력의 문제지
  • [레벨:2]Efald 2019.08.23 14:42
    나도 옵치하면서 카톡 두갠가 받았는데ㅋㅋㅋ
    지금은 연락안한지 오래됐지만
  • [레벨:25]후으음 2019.08.23 15:32
    68개는 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]다니세바요스 2019.08.23 16:20
    근데 남자도 좀 괜찮다 싶으면 깊티 얻는데... 내가 그럼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]천연수달 2019.08.23 16:23
    아는 여자 후배 카톡에
    돛단배1, 2, 3, 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20까지 있더라
    그거 보고 현타왔었음 ㅋㅋㅋ 무려 5년전이다
  • [레벨:20]Hanzo 2019.08.23 16:42
    오버워치 팀보에 여자목소리 나오면 달라붙는 찐들 개많더라 ㅋㅋ
  • [레벨:27]앙나인띠 2019.08.23 17:23
    우리누나년도 인스타통해서 제품사진찍거나리뷰해주면서 부수입좀받더라
  • [레벨:8]시노자키아이 2019.08.23 17:32
    아 진짜 여자로 살아보고싶어 남자로 사는거 싫어
  • [레벨:21]아워 2019.08.23 17:32
    인터넷인맥으로 결혼하는사람도 보긴봤고 나름유명인도 있지만 ㅋㅋㅋ 대부분은 이런결말이지
  • [레벨:28]지안(至安) 2019.08.23 19:21
    '인터넷인맥이랑 사귀는 병신이 어딨냐고 하심'

이런 마인드거든? 몇번 오프하다가 사귀더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]발꼬락 2019.08.23 23:19
    넷카마들이 있는이유가 있지 ㅋㅋㅋ 수완좋은 장사임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]재로백 2019.08.23 23:54
  • [레벨:2]Rudiger 2019.08.24 01:59
    남자도 잘생기면 잘 받잖아
    그냥 잘생긴 남자로 태어나는게 최고임
  • [레벨:26]kinjacks 2019.08.24 02:39
    예쁨?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 ... 다음
/ 13,812