포텐 홍대 일본인 폭행사건 클리앙 반응

홍대 일본인 폭행사건 클리앙 반응 홍대 일본인 폭행사건 클리앙 반응 홍대 일본인 폭행사건 클리앙 반응

다 저런말 하는건 아니지만

역시나 깨어있는 분들 답게 몇몇 기발한 사고가 샘솟는중ㅋㅋ

세월호 침몰설 맹신하던 '그곳' 답다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]랩나봉쓰 2019.08.24 04:35
    화장실에서 똥누고 휴지없어도 자한당,토착왜구 공작세력짓이라고 할듯
  • BEST [레벨:1]꾸수꾸수 2019.08.24 04:37
    불매운동을 정치적으로 이용해쳐먹고 있는 애들이 수두룩하단건 확실히 알겠네
  • BEST [레벨:20]맨유챔스우승 2019.08.24 04:32
    대가리가 깨지다 못해 뇌까지 녹아버림 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]A블랑 2019.08.24 07:36
    그랜다이저 일본애들도 뭔 사건 터지면 자이니치다 날조다 하는데 님이 딱 그꼴임
  • [레벨:2]날강두혐한두 2019.08.24 04:31
    거 재미도 없는데 찐따들아 적당히좀 해라
  • BEST [레벨:20]맨유챔스우승 2019.08.24 04:32
    대가리가 깨지다 못해 뇌까지 녹아버림 ㅋㅋ
  • [레벨:21]cloveme 2019.08.24 18:39
    맨유챔스우승 애초 뇌라는 게 있는 새끼들이긴 했음?
  • BEST [레벨:36]랩나봉쓰 2019.08.24 04:35
    화장실에서 똥누고 휴지없어도 자한당,토착왜구 공작세력짓이라고 할듯
  • [레벨:7]날두는못말려 2019.08.24 07:37
    랩나봉쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]시묘 2019.08.24 07:39
    랩나봉쓰 ???: 자한당이 화장실 칸에 휴지 최소 2개 비치하는 법 발안를 방해해서 그런거라구욧!!!
  • [레벨:24]현아이유인나 2019.08.24 14:10
    랩나봉쓰 전정권에서 그렇게 덮기위해 터뜨린다고 지랄염병을 떨어대더니 이번정권에 조용한거 ㄹㅇ 씹극혐임
  • BEST [레벨:1]꾸수꾸수 2019.08.24 04:37
    불매운동을 정치적으로 이용해쳐먹고 있는 애들이 수두룩하단건 확실히 알겠네
  • [레벨:38]보람찬인생 2019.08.24 04:39
    진짜 글에서 산송장냄새 풀풀 풍기네
  • [레벨:23]고티카 2019.08.24 04:41
    음모론성애자들ㅋㅋ
  • [레벨:22]부다라부 2019.08.24 05:01
    몇년전에 내 친구 클리앙하면서 이명박근혜 존나 욕하더만...지금은 안 하고 있나본데 문재인 욕 존나하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라 한 마디 해주고 그 새끼도 사람이 내로남불은 당연한거 아닌가요 ㅎㅎ 이러고 웃으면서 넘어갔지만
  • [레벨:24]레들리김 2019.08.24 05:10
    극단적인 빠와 까는 똑같다
  • [레벨:21]플랙스시드 2019.08.24 05:38
    클베
  • [레벨:25]될놈 2019.08.24 05:52
    저정도면 컨셉아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:24]오졋다구 2019.08.24 06:25
    저기랑 근근웹은 사람새기로 안보기로 했슴
  • [레벨:1]첼시바이에른뮌헨 2019.08.24 06:32
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]Newton 2019.08.24 06:38
    첼시바이에른뮌헨 일부러 침몰시켰다고 말하는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]중증치매환자 2019.08.24 07:00
    저기 왜 저렇게 병신화 된거임? 10년전엔 아니었는데.
  • [레벨:1](감동의오열) 2019.08.24 09:29
    중증치매환자 10년이면 병신되기 충분하고도 남는데..
  • [레벨:16]쿠엔쿠엑 2019.08.24 07:00
    시발 밥먹다 밥에서 돌나와도 밥 차려주신 부모님을 공작원이라 할 씹새들이내
  • [레벨:34]은이랑 2019.08.24 07:05
    일본애들 주작은 뇌절인거 맞는데.. 진짜 혹시라도.. 소녀상때처럼 일배 미친 새키들이 X되봐라 심정으로 한거 아니었으면 좋겠다. 사람 팬건 정말 잘못한게 맞는대. 자기 나라 병신국 만들려고 하는 새키들 많으면 더 진빠질거 같애..
  • [레벨:26]ㅇㅇ알등 2019.08.24 07:40
    은이랑 원베 그색들은 아닐껄? 이정부가 친일스탠스였으면 모를까 반일스탠슨데 ㅋㅋㅋㅋ
    오히려 반대 경우면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]은이랑 2019.08.24 07:42
    ㅇㅇ알등 싸움에 불지르고 글로벌하게 미개국가 낙인 찍히면 이 정부도 븅딱 되니까.. 라는 생각을 잠깐 해봤음.. 전통의 아가리 파이터들 어디가고 주먹질을 하는지.. 에휴...
  • [레벨:26]ㅇㅇ알등 2019.08.24 07:43
    은이랑 그새끼들은 무조건 좌파정부 반대임
  • [레벨:10]박쥐소녀 2019.08.24 11:15
    은이랑 걔네들 일본여자들을 찬양하는데 일본여자를 팰리가 없잖아...
  • [레벨:26]킹갓엠페러슈프림 2019.08.24 07:11
    쟤들이랑 똑같은편에 선 자신을 발견할때는 '어 씨발 뭔가 잘못되었다' 라는 자기검토가 필요함
  • [레벨:28]고승덕 2019.08.24 07:14
    닌자드립 실화냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]하이요요용용 2019.08.24 07:19
    뜬금없이 세월호 운운하는거 보니까 병신글이네
  • [레벨:14]국뽕코리아 2019.08.24 07:20
    깨시민들 시작됬네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이쁜말만써용 2019.08.24 07:21
    진짜 미친놈들이네;;
  • [레벨:22]존맛 2019.08.24 07:27
    저기는 정말 절레절레다;;;
  • [레벨:38]중앙정보부 2019.08.24 07:27
    진짜 병신들이네

엠팍보다 더최악인곳이 있다니
  • [레벨:22]두덱 2019.08.24 07:27
    클베 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]임마누엘칸트 2019.08.24 07:28
    저새끼들 진짜 미친새끼들 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없네 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아드낭야누자2 2019.08.24 07:28
    공작원 ㅋㄲㄲㅋ재밌게 생각하시네
  • [레벨:25]붉은닭 2019.08.24 07:28
    자칭 깨시민들은 참 무섭구나
  • [레벨:21]탕수육은부먹 2019.08.24 07:29
    진짜....말이 안나오네
  • [레벨:35]방배동주민 2019.08.24 07:29
    야 대체 어떻게 저런 생각을 할수가 있는거냐.. 공작원이라니..
  • [레벨:30]펨코왕자 2019.08.24 07:31
    원베 = 문스람
  • [레벨:27]그랜다이저 2019.08.24 07:31
    사실이지 않냐

공작질해서 중일전쟁 일으키고 한국에서도 나라뺏을때 했던짓인데
    의심할만하지
  • [레벨:25]A블랑 2019.08.24 07:34
    그랜다이저 사실은 님이 사실을 왜곡하는게 사실이고요 그런걸 피해망상이라고 불러요
  • [레벨:27]그랜다이저 2019.08.24 07:35
    A블랑 아니 일본 놈들 중일 전쟁했을때도 그렇고 자작이나 조작을 밥먹듯이 하는나라라
    믿기 어려움
  • BEST [레벨:25]A블랑 2019.08.24 07:36
    그랜다이저 일본애들도 뭔 사건 터지면 자이니치다 날조다 하는데 님이 딱 그꼴임
  • [레벨:27]그랜다이저 2019.08.24 07:37
    A블랑 자이니치 날조는 근거가 없지만
    일본은 그게 일상인데
  • [레벨:25]A블랑 2019.08.24 07:42
    그랜다이저 사람에게 내셔널리즘에 절여진 프레임을 씌워서 범죄피해자를 판단하는건 굉장히 위험한 사고방식인데 스스로는 애국자라고 생각하시겠죠ㅎㅎ
  • [레벨:24]한중왕 2019.08.24 10:30
    A블랑 블라 안당함?? 저새기 개소리만 싸지르고 블라걸던데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]ㅇㅇ알등 2019.08.24 07:38
    A블랑 그랜다이저 이새끼 대표적 깨진넘
  • [레벨:30]그라라라라 2019.08.24 07:39
    그랜다이저 이정도면 정신병이다
  • [레벨:26]ㅇㅇ알등 2019.08.24 07:42
    그라라라라 대가리가 깨져서 그래 점마 저거 흑역사 짤에도 나옴
  • [레벨:7]성적인닉네임 2019.08.24 07:32
    안타깝다 정치를 왜 아이돌 응원하는 마냥 저러는지 모르겠네
  • [레벨:25]A블랑 2019.08.24 07:32
    일본 넷우익들이랑 하는 말이 어쩜 저렇게 똑같냐
  • [레벨:23]끼야아아아앍 2019.08.24 07:33
    피해망상
  • [레벨:20]Var_ 2019.08.24 07:34
    지지자들 수준이 저 따위니 정치인들도 저 지지자 수준에 맞춰서 긴장안하고 저질정치 하는거지 참 한숨나온다.
  • [레벨:1]아이언돔 2019.08.24 07:35
    근데 일본이 역사적으로 사기친게 많아서 여러가지 의견이 있을 수는 있지. 난 오히려 팸코같이 하나만 주장하는게 이상해보임
  • [레벨:14]신부님 2019.08.24 10:18
    아이언돔 클리앙ㅇㄷ
  • [레벨:10]박쥐소녀 2019.08.24 11:12
    아이언돔 대깨문 ㅇㄷ
  • [레벨:23]오또캐논포지대장 2019.08.24 07:35
    저 대가리로 어떻게 월급받고 사회생활하지? ㅋㅋ
  • [레벨:8]에펨어케하냐 2019.08.24 07:36
    오또캐논포지대장 꼰대질하면서 밑에 시키고 성과뺏기
  • [레벨:24]사야마아이 2019.08.24 07:37
    저런 사람들이 우리 나이대라고?..

현실에서 어떻게 살아갈지 진심 궁금함.
  • [레벨:31]캉골 2019.08.24 07:37
    진짜 저 개병신들은 생매장 시켜야됨
  • [레벨:27]로빈쟝 2019.08.24 07:37
    저 병신들은 도대체 왜삼?
    뒤지는게 여러 사람한태
    도움되는 개 병신 또라이 새끼들 개많네
  • [레벨:2]발베니 2019.08.24 07:39
    세상 참 편하게 사는 놈들이네 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:21]바보식ㅎ 2019.08.24 07:40
    이러니까 사이비종교가아직도 있지...
  • [레벨:3]라인메탈 2019.08.24 07:40
    공작원 토착왜구 자작극 지령 내려왔네 ㅋㅋㅋㅋ 머깨문중 조심스러운 애들은 경찰서 안 갔냐 이러고 있고. 여자 심리 모르냐 맨날 사건 터지면 줄행랑부터 치는거
  • [레벨:4]이마트피자 2019.08.24 07:40
    그냥싹다 뒤졋음 좋겟다 나이쳐먹고 뭐하냐 저기서
  • [레벨:9]고5급 2019.08.24 07:42
    클리앙 같은 성향 뚜렷한 인간들만 모인곳은 정사게가 따로 없고 다른곳은 정치글 핑계로 철저하게 입 틀어막고
  • [레벨:26]오징어꾸링내 2019.08.24 07:44
    고5급 저긴 컨셉인지 아니면 진짜인지 헷갈림
  • [레벨:13]aw비사카 2019.08.24 07:49
    제네는 세상말기 참 편한듯 걍 모든 문제의해결은 일ㄱ베랑 토왜면됨 됨
  • [레벨:21]전화를받아줘 2019.08.24 07:49
    저 머저리들 생각을 떠나서
    저런 양아치같은 사람이 요즘 존재하긴하나???
    아니 어디 정신적으로 병이 심하게 있는거 아니곤
    멀쩡히 가던 말도 잘 안통하는 일본인을 왜 때리지
    대낮에 술멋은것도 아닐테고
  • [레벨:9]한나라당알바생 2019.08.24 07:52
    ~하죠 , ~군요, ~듯 합니다. 이런말투 쓰는새끼들중에 전형적인 좌파마인드에 선민의식 갖고 있는 역겨운 새끼들 많더라
  • [레벨:24]예절교육잘못받음 2019.08.24 07:55
    지금 가장 대한민국에서 악질인 커뮤니티는 클리앙,보배드림,루리웹 같음

원베랑 오u는 이미 다 뒤져서 병신호구사이트된지 오래라
  • [레벨:17]전차토렌챠 2019.08.24 08:03
    오히려 저사람들이 공작원이 아닐까 의심이 드네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]20190627 2019.08.24 08:03
    대가리 깨졌구만
  • [레벨:20]하아12 2019.08.24 08:06
    확률적으로안맞음 남자를고용하는게더빠르지
  • [레벨:2]비비안 2019.08.24 08:07
    제가 정치 잘 모르는데 쟤네는 대깨문인거고 홍대 폭행을 야당이 주작한거라고 보는거?
  • [레벨:22]솔플 2019.08.24 08:08
    현대판 쿠노이치라고 말하고 싶은 건가? 그 닌자라는 것도 그냥 창작물로 한없이 과장된 거로 알고 있는데.
  • [레벨:5]축구의신주멘 2019.08.24 08:09
    저런생각 할수도있지 뭐가 문제냐??
    공산당임?
  • [레벨:9]빠따가약이다 2019.08.24 08:55
    축구의신주멘 여기새끼들도 제정신은 아니지 ㅋㅋㅋ
    존나 극단주의자새끼들 주제에 누가 누굴욕해
  • [레벨:3]일백만원 2019.08.24 08:09
    대가리가 깨지면 이렇게 위험합니다 여러분
  • [레벨:4]유전무죄 2019.08.24 08:09
    정치가 사람을 저리 만든건가 아님 저런새끼들이 정치병에 빠지는 건가
  • [레벨:3]사람은돈이다 2019.08.24 08:11
    정신병자 사이트네ㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:8]fhdfhd 2019.08.24 08:11
    북한이랑은 그렇게 전쟁은 안된다 안된다 하더니 일본이랑은 대놓고 전쟁이라는 표현을쓰네 ㅋㅋ 역시 빨갱이들
  • [레벨:21]jjmaa 2019.08.24 08:15
    오.유 망해서 다 저리로 몰려간건가?
  • [레벨:3]코리아자연인 2019.08.24 08:34
    병슨 대깨문들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]펨코이 2019.08.24 08:42
    말투가 일본 넷우익들 닮아가네
  • [레벨:24]벌거벗은임금님 2019.08.24 08:46
    박사모들은 그나마 이제 밥숟갈 놓으시고 천국가서 고생스러운 삶 보상받기까지 얼마 안남으셨는데 이새끼들은 벌써부터 노망나서 40초반에 인터넷을 똥칠로 도배하고있으니 참으로 씹노답 개노답 고양이노답임
  • [레벨:21]aaaaaabbb 2019.08.24 08:53
    많이 깨졌네ㅋㅋ
  • [레벨:25]때려봐고소한다 2019.08.24 09:01
    닌자 시발 나루토냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]저격왕김재규 2019.08.24 09:01
    근데 뭔가 이상한점이 있음. 첫번째로 친구들이 웃고 있었다는거랑 가해자가 사과했다고 피해자가 경찰에 신고도 안하는게 이상하기함. (그와 별개로 저 사이트는 좇병신 사이트 맞음)
  • [레벨:1]닥터방기원 2019.08.24 09:24
  • [레벨:24]저격왕김재규 2019.08.24 09:27
    닥터방기원 네 다음 정신병자
  • [레벨:13]우디래 2019.08.24 09:26
    일본 닌자면 때리고 욕해도 되냐? 내로남불의 파생상품 같네
  • [레벨:34]니나노니나나 2019.08.24 09:38
    저런 애들이 타커뮤 작업 존나게 하는거지
  • [레벨:20]카리우스의오른손 2019.08.24 10:42
    진짜 대가리가 깨지다는 말은 누가만들었는지 ㅈ내적절하다
  • [레벨:23]은케티아 2019.08.24 10:53
    모든게 다 음 모~
  • [레벨:24]CP10 2019.08.24 12:34
    의심을 안하묜 살지를 못해
  • [레벨:25]버발 2019.08.24 13:14
    어휴 씨발 클베새끼들 분쇄기에 넣어서 갈아버리고싶네 인간이길 포기한 씹새끼들