포텐 방송에서 티내던 퀵소희.jpgif

girlgroup-20190824-044135-001.jpg 방송에서 티내던 퀵소희.jpgif

girlgroup-20190824-044135-000.jpg 방송에서 티내던 퀵소희.jpgif

girlgroup-20190824-044135-003.jpg 방송에서 티내던 퀵소희.jpgif

girlgroup-20190824-044135-002.jpg 방송에서 티내던 퀵소희.jpgif

• BEST [레벨:20]미분 2019.08.24 04:45
    지금 보면 방송에서 티 못내서 안달이네 ㅋㄱ
  • BEST [레벨:25]꿀렁꿀 2019.08.24 04:59
    우리사이 제발 알아봐줘 이정도인데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]BUDAFUKNPE 2019.08.24 04:45
    요즘 아이돌 연애소식이 많네
  • BEST [레벨:28]BUDAFUKNPE 2019.08.24 04:45
    요즘 아이돌 연애소식이 많네
  • [레벨:21]안해요 2019.08.24 05:25
    BUDAFUKNPE 그러게여
  • [레벨:23]털ㄴ업 2019.08.24 09:04
    BUDAFUKNPE 미시가 교미하네요...
  • BEST [레벨:20]미분 2019.08.24 04:45
    지금 보면 방송에서 티 못내서 안달이네 ㅋㄱ
  • [레벨:23]일리가있네 2019.08.24 04:46
    누군데
  • [레벨:25]쯔와이스 2019.08.24 04:46
    와 너무 대놓고 티내고 다닌거 아니냐
  • [레벨:25]황의조 2019.08.24 04:54
    쯔와이스 희철이 모모도 의심가네
  • [레벨:17]일식케이 2019.08.24 04:47
    기만 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]예(쁜)슈화 2019.08.24 04:48
    아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~~아싸라비아 콜롬비아 호잇호잇! ~~~~~
  • [레벨:23]heylude 2019.08.24 05:21
    예(쁜)슈화 감히 호잇을?
  • [레벨:20]음바페는음밥해 2019.08.24 08:09
    예(쁜)슈화 이시귝에..
  • [레벨:10]손육공 2019.08.24 04:49
    프듀x에서 송유빈 뽑혔으면 어떻게 되었을려나
  • [레벨:24]봄꽃같은너 2019.08.24 04:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희야 연갤해라
  • [레벨:28]FTL 2019.08.24 04:55
    갖고놀았네 그냥
  • [레벨:24]철벽철벽 2019.08.24 04:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]십육년사월 2019.08.24 04:59
    진짜 좋아하나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]분구필합 2019.08.24 04:59
    이거는 비밀이 아니라 공개 수준이네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]꿀렁꿀 2019.08.24 04:59
    우리사이 제발 알아봐줘 이정도인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]무사마레가 2019.08.24 05:01
    여자가 나한테 관심있는지 아는법 : 머리 넘기거나 거울보고 앞머리 정리함
    내가 펨코에서 읽어서 잘 안다.
  • [레벨:14]일단아는척하기 2019.08.24 05:39
    무사마레가 경험담이네
  • [레벨:1]만년 2019.08.24 05:04
    근데 어린 애들이고 좋아하면 티내고싶지. 물론 그로인한 팬들의 변심은 감당해야할 부분이고...
  • [레벨:18]리요 2019.08.24 06:44
    만년 소속사가 타격이지ㅎㅎ 어떻게 보면 상품인데 상품에 하자생기는거니ㅎ
  • [레벨:20]에펨의빙신 2019.08.24 05:07
    ㅋㅋㅋ 그냥 친구인척했네..
  • [레벨:35]카르바할 2019.08.24 05:07
    사람들이 눈치가 없어서 미안해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]꼬쏘한맛 2019.08.24 05:07
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]한글날 2019.08.24 05:08
    남친 tv에 한 번이라도 더 나오게 해주려는 예쁜 마음 아니야?
  • [레벨:28]케미스트리 2019.08.24 08:19
    한글날 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]로켓펀치소희 2019.08.24 05:08
    난리났네 난리났어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]fkinoble 2019.08.24 05:08
    신기한게 이런거 터지면 관련된거 줄줄이 발굴됨
  • [레벨:23]티에리앙리 2019.08.24 05:09
    fkinoble 근데 이런건어떻게 개빨리찾는거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:30]호우경보 2019.08.24 05:09
    fkinoble 이정도로 티냈으면 줄줄이 나올 수 밖에 ㅋㅋㅋ 알음알음 알던 팬들 쉬쉬하고 모른척 해주던 팬들이나 갈아탔던 팬들이 기억해놓고 있던 거 뽑아오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]티에리앙리 2019.08.24 05:08
    눈치채줘...라고해준건가
  • [레벨:31]차분한멍멍이 2019.08.24 05:09
    ┈┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▏ 
    ┈╱╭▏╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▏ 
    ▕╮╰▏╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▏ 
    ▕╯┈▏┈┗┻┻┛┗┻┻┻╮▏ 
    ▕╭╮▏╮┈┈┈┈┏━━━╯▏
    ▕╰╯▏╯╰┳┳┳┳┳┳╯╭▏ 
    ▕┈╭▏╭╮┃┗┛┗┛┃┈╰▏ 
    ▕┈╰▏╰╯╰━━━━╯┈┈▏
  • [레벨:1]데덴네 2019.08.24 05:09
    연애좀하게냅둬라
  • [레벨:20]우주류 2019.08.24 05:10
    송유빈 옛날에 슈스케 나왔던 걔였네
  • [레벨:22]붉은구렁 2019.08.24 05:10
    작가 피디들은 다 알고있었겠넵
  • [레벨:21]미운오리스키 2019.08.24 05:10
    우리퀵 벌써부터 내조 잘하누 남친잘되길바라는게 구혜선과 비교되네
  • [레벨:19]Rocket. 2019.08.24 05:11
    퀵소희 재밌어서 호감인데 송유빈 개부럽누
  • [레벨:28]케미스트리 2019.08.24 08:19
    Rocket. ㅠㅠ
  • [레벨:23]빰빰맨 2019.08.24 05:12
    이정도면 얘네 사귀는거 몰랐던 사람은 팬 아니었을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:9]허따청 2019.08.24 05:13
    2류 아이돌 열애설 특 : 터지기전엔 누군지도 몰랐지만 터지고 난뒤에 티내는 영상보는게 개꿀잼
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2019.08.24 05:13
    가장 젊고 이쁠나이에 사귈수도 잇지
  • [레벨:4]쀍쀪쌈무 2019.08.24 05:18
    잘부탁해욥 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]로켓펀치소희 2019.08.24 05:24
    쀍쀪쌈무 ㅋㅋ 당장 눈앞에 뭐가 중요한지 모르는데 성공 못 하는거지뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]아포노 2019.08.24 05:16
    달달하네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]데구리 2019.08.24 05:17
    가이드라인을 제시해주는구만
  • [레벨:25]20190627 2019.08.24 05:18
    우리가 눈치가 없었네 크
  • [레벨:22]우주나선 2019.08.24 05:18
    연애가 범죄냐 꼰대같은 팬들많은것같다
  • [레벨:24]주급인상좀 2019.08.24 05:19
    야 근데 송유빈 이분 1주일뒤 팬미팅이라던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]노움력 2019.08.24 05:59
    주급인상좀 오늘 컴백임 ㅋㅋ
  • [레벨:25]az1xzkju 2019.08.24 05:20
    근대 가장 궁금한건 그 사진을 팬이 어떻게 알고있었냐는건데 존나 궁금하네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]반나 2019.08.24 05:21
    예쁘긴 예쁘넹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]빈지노 2019.08.24 05:21
    얜 근데 지금 일반인이지?
  • [레벨:5]르꼬르그 2019.08.24 05:22
    송유빈이 그 턱튀어나온애임??
  • [레벨:25]엉덩이가예쁜남자 2019.08.24 05:24
    하아 짜증나 키스만 해라 오빠가 거기까진 참는다
  • [레벨:25]꿀렁꿀 2019.08.24 05:28
    엉덩이가예쁜남자 넌 언젠가 터질 폭탄이였어..
  • [레벨:33]새마을호 2019.08.24 06:08
    엉덩이가예쁜남자 하지만 이미...
  • [레벨:35]아이오아이 2019.08.24 05:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]렘쨩누나 2019.08.24 05:42
    이래서 아이돌 덕질은 의미없음ㅇㅇ 2D는 이런일없지 ㅋㅋ
  • [레벨:33]아싸가치는드립 2019.08.24 06:26
  • [레벨:1]밸로시랩터 2019.08.24 07:39
    렘쨩누나 동!인!지!
  • [레벨:24]붉은닭 2019.08.24 05:45
    얘네도 아이돌이라고?
  • [레벨:24]양양굿 2019.08.24 06:14
    왕국에서 무슨
  • [레벨:20]루버스 2019.08.24 06:17
    근데 누구세요
  • [레벨:12]겨울비닷 2019.08.24 06:25
    또 한명이 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나야나야ㅌ 2019.08.24 06:48
    둘이 사귐?
  • [레벨:23]송골매 2019.08.24 06:53
    근데 쟤는 누구임? 연예인? BJ?
  • [레벨:20]두콩이 2019.08.24 07:43
    언터폭좌 대단쓰... 2군 아이돌의 연애를 터뜨려부리네~
  • [레벨:8]신선한망고 2019.08.24 09:15
    뒤에 초심 잃지 말자 ㅋㅋ
  • [레벨:20]니나니노 2019.08.24 09:16
    그와중에 이쁘넹
  • [레벨:24]푸푸헷 2019.08.24 09:37
    존나 프로의식 없네 쯧.
  • [레벨:24]모솔된지9500 2019.08.24 09:42
    왜 저렇게 티냄 모솔아다 기만하는거냐
  • [레벨:28]바이에른문첸 2019.08.24 09:50
    시발
  • [레벨:22]체지방률13퍼 2019.08.24 09:51
    빨리 열애설 터트려줘! 하는거같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]PCC772 2019.08.24 10:07
    언터폭이였네 뒤에 초심잃지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 틱톡식 주작 6 동영상첨부파일 [레벨:38]카라타_에리카 2019.08.24 866 -3
유머 분데스리가) 쾰른 vs 도르트문트 골 모음 .gif 60 동영상첨부파일 포텐 [레벨:28]Castillo 2019.08.24 15097 139
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4873 4874 4875 4876 4877 4878 4879 4880 4881 4882 ... 다음
/ 50,000 이상