포텐 결승 장소가 화정체육관인 이유

세븐틴.PNG 결승 장소가 화정체육관인 이유

올림픽체조경기장 세븐틴 콘서트

킨텍스.PNG 결승 장소가 화정체육관인 이유

일산 킨텍스 제2전시관 전시회

2109444219_ZXOuoDgr_ECB2ADEB8584EB8C80ED9A8C_ED8FACEC8AA4ED84B0.png 결승 장소가 화정체육관인 이유

잠실 실내체육관 교회행사

저 세곳 제외하면 다들 화정체육관이랑 규모차이 거의 없음

콘서트나 전시회는 우선순위에서 밀린거고 교회행사는 돈지랄에 밀린거지 뭐

• BEST [레벨:1]흑당라떼 2019.08.27 12:47
    제 돈 주고 대절하는데 돈지랄에 밀렸다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]10점10점이요 2019.08.27 16:57
    돈지랄에 밀렸다는건 뭔 뇌피셜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대관이 무슨 옥션붙이는줄아나
    예약을 안했거나 하려했는데 이미 선점당한거지 돈지랄 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]종발 2019.08.27 04:14
    칼루시안 온겜넷 시절에는 개막전은 벡스코에서도 해줬는디
  • [레벨:20]더블링거4인치 2019.08.27 17:46
    너무 세부내용없이 뇌피셜이라 비추드릴게요...
  • [레벨:2]에토 2019.08.27 18:16
    개독
  • [레벨:24]도르헤오밍 2019.08.27 18:30
    솔직히 수도권에서 실내체육관 뒤져보면 만석짜리 있을것 같은데...

못하면 부산도 괜찮지
    경남인구 싹다 올탠데 말이야
  • [레벨:23]로마챔스가면닉변 2019.08.27 18:41
    작년 11월 문학경기장 별루였나ㅜㅜ
  • [레벨:20]계림 2019.08.27 21:41
    그냥 대관을 미리 안한거같은데 저런거 엄청 오래전부터 기획서 제안서 제출하고 함.
    그래서 대관 못해서 그나마 큰 곳 잡은게 화정체육관인거지
  • [레벨:8]로를몬테 2019.08.27 22:40
    야외결승 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]다현은모모랑사나 2019.08.28 09:24
    그냥 교회 딱지 붙으면 욕부터 박고 보는 어메이징 코리아