뉴클이 역대 워스트 원딜이라는 말도나오네

• [레벨:6]동람 2019.08.27 04:12
    개소리임 상위권보단 부족해도 그정도는 절대 아님
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:13
    동람 나는 뉴클 은근히 고평가했던게

상체에서 게임 이겨주면

뉴클스타일이 최고임 ㄹㅇ 담원은 상체가 강한팀이고
  • [레벨:6]동람 2019.08.27 04:14
    울고온도란 근데 원딜이 후반에 뒤집을 역량 못보여주는건 치명적이라 뉴클은 한계가 있음
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:15
    동람 그것도 맞긴해

좀 축구로따지면 전술타는 스타일?
  • [레벨:6]동람 2019.08.27 04:16
    울고온도란 ㄴㄴ 골 뫃넣는 공격수 지루스타일임
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:16
    동람 이거 비유좋았따
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:13
    동람 시즌말에 상체가 흔들리니까

바텀에서 게임 끌어주는 판도 나왔었고

저평가 너무심하다
  • [레벨:26]킹폴리 2019.08.27 04:16
    솔직히 제니트 아니냐
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:17
    킹폴리 확실한건 뉴클>>>제니트 라는거
  • [레벨:26]킹폴리 2019.08.27 04:17
    울고온도란 ㅋㅋ비교 자체가 진짜 씹굴욕인데
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:17
    킹폴리 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]ppku 2019.08.27 04:17
    들 못본 급식새끼들인가
    ppku 들 이 뭐야
  • [레벨:20]최상 2019.08.27 04:18
    울고온도란 에버8에서 기인이랑 같이 있던 원딜인데
    진짜 개못했을거임
  • [레벨:25]ppku 2019.08.27 04:19
    울고온도란 https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EB%93%A4
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:19
    ppku 모든 지표상 LCK 역사상 최약의 원딜
    팀의 강등에 가장 크게 기여한 블랙홀[4]

이게 먼저뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 첨봄 ㄳ
  • [레벨:8]맹구챔스붙박이 2019.08.27 04:22
    울고온도란 반인륜적 원딜러 히'들'러 간만에 들어보넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Lyblet 2019.08.27 04:20
    뉴클이 최상위나 상위는 절대아니지만 ㅋㅋ 시발 당장 제니트 강고 프레이 이딴놈들이랑 비빌급은 절대아닌데 걍 좆병신들 많음 당장 슼전도 그리 자랑하던 탑정글미드가 개터졌지 맨날 욕이나 쳐하던 봇이 개터졌나
  • [레벨:1]울고온도란 2019.08.27 04:21
    Lyblet ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 시원합니다...
  • [레벨:24]호호하하호호 2019.08.27 04:22
    Lyblet 역대워스트인데 프레이가 나온다고?
    그리고 뉴클이 중위권은 치는 원딜이란점은 동의하는데 제니트는 엄청 후달리는 원딜은 아니라고 생각해
    얘 솔랭점수도 굉장히 준수하고 데뷔전때나 나왔을때 불안한 모습 좀 보이긴 했는데
    마타같이 노련한 서폿이랑 같이 돌리면 잘할 포텐셜 있는 선수임.
    강고는 좀 아닌거같긴 하다.
  • [레벨:3]Lyblet 2019.08.27 04:41
    호호하하호호 아 역대워스트넹 시즌얘긴줄알았음.
    역대로가면 프레이는 워스트가아니라 베스트라인에 낄만한애지 ㅋㅋ 이번시즌 너무 븅신대서그렇지
  • [레벨:9]하루만못생기고싶 2019.08.27 04:25
    Lyblet ?? 역대를 논하면서 프레이를????
  • [레벨:5]Tarzan 2019.08.27 04:25
    Lyblet 이번시즌한정하는거 아니면 프레이는 거기끼면안되지
  • [레벨:22]고향에온산초 2019.08.27 04:26
    Lyblet 에이 이번시즌 죽쓴건 사실이지만 프레이는 최소 lck에서 역대 원딜리스트에 있어야함
  • [레벨:22]고향에온산초 2019.08.27 04:23
    스코어 원딜시절 보는느낌 안정적으로 반반먹어서 딱 1인분
  • [레벨:36]꾸레이마르 2019.08.27 04:24
    ? 누가 그런 소릴함
  • [레벨:19]D.Sliva 2019.08.27 04:25
    만약에 뉴클이 워스트였다? 정규시즌 2등을 어케함 프로게임에서 한명이 구멍인데 누가 그런말 하는거임?