협곡을 떠났습니다..

이미지 1.png 협곡을 떠났습니다..

12년부터 해온 협곡 5계정 모두 탈퇴했습니다

정상적으로 플레이하는게 바보같이 느껴져서 도저히 더 못하겠어서.. 협곡 탈퇴했습니다

트롤제재는 없는거나 마찬가지인 시스템에서 열심히하는 2~3명은 바보입니다

탈퇴 사유에 전부 트롤 제재미흡으로 적고 탈퇴..

하나 가입해서 가끔 롤체나 해야겠네요 

징그럽게 많이했던 협곡 ㅂㅂ

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]킹폴리 2019.08.27 04:30
    호고곡......
  • [레벨:22]치킨나라피자공주 2019.08.27 04:32
    요즘 진짜 심하긴 해
    아예 안잡더라. 탈주도 안잡고.

아마 지금 전판에 또 병신같은 트롤 만나서
    멘탈 터진김에 탈퇴한듯?ㅋㅋ
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 04:33
    치킨나라피자공주 어제오늘 본캐부캐 트롤로만 17연패
    트롤제재 시스템이 제대로 생긴다면 모를까 다신 안하고싶네요
  • [레벨:22]치킨나라피자공주 2019.08.27 04:38
    휴식 나도 부캐 30레벨 겨우 키워서
    배치 8판 봤는데 4판 트롤 만났음 (인증 가능)

꼭 판마다 0/8/2, 0/7/4 하는 새끼들 있는데
    애네들 웃긴게 자기는 즐겜이다 뭐다 하면서
    나머지 3명 고통스럽게 만듦.
    그렇다고 라이엇이 제재 주는것도 아님
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 04:39
    치킨나라피자공주 오히려 트롤하다가 우리편이 욕하면 리폿하고서는 개꿀^^ 이 지랄하고있음
  • [레벨:22]치킨나라피자공주 2019.08.27 04:40
    휴식 내 작성글 목록 보면
    8.15일에 라이엇 불매하자는 글 있음ㅋㅋ
    그만큼 라이엇에 대한 반감 너무 심함

고의 트롤을 안잡으니까 더더 많이 생기는 느낌?
    탈주도 엄청 많아졌고.

그래서 지금 잘 안하고 있어.
    한다 해도 좀 역겨워서 몇판하다 말고
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 04:41
    치킨나라피자공주 ㄹㅇ.. 겜이 썩어가고있음
  • [레벨:22]치킨나라피자공주 2019.08.27 04:41
    휴식 라이엇 이새끼들이 일을 안함.
    욕설이야 매크로 돌리면 돼서
    그것만 제재 빡세게 하고 ㅋㅋ
    쓰레기 좆망겜
  • [레벨:23]워싱턴내셔널스 2019.08.27 04:59
    그래도 칼바람이라도 하지 ㅠㅠ
    여기도 트롤,탈주하는새끼들 어느정도는 있는데 협곡보단 그래도 덜한거같은데 ㅠㅠ
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 05:01
    워싱턴내셔널스 가끔 롤체나 하려구 ... 솔직히 클린해지긴 어렵다고생각해
    사람들이 이기려고 발악하고, 올라가고싶어서 안달나던 시절은 이미 지나갔다고 생각해서..
    웬만하면 고인물들이고 자신의 한계를 알거나 목표로 했던 티어를 찍은 후로는 엄청 열심히 이기려고 하지 않는걸 나도 알다보니..

즐거웠다 협곡..
  • [레벨:23]워싱턴내셔널스 2019.08.27 05:03
    휴식 ㅠㅠ 저는 딱 배치만 보고 골드 만들어놓고 칼바람만 하면서 우르프 존버하는 중이라..
    칼바람도 승률쌓이고 하니 고인물들 만나는데 ㄹㅇ 이사람들은 탈주 트롤 이런거 없음 ㅋㅋㅋㅋ 모두가 개빡겜을 함 ㄷㄷ 이제는 특수 모드 나올때만 잡게됨.. 가끔 땡기면 칼바람 하는거구..
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 05:22
    워싱턴내셔널스 오.. 나중에 칼바람 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]1도모르겠다 2019.08.27 05:20
    던지는 게 벼슬인 게임
    던지는 게 즐겜으로 포장되는 게임
    팀원 시간 볼모로 잡고 협박하는 놈 천지
    탈주피드백도 잘 안오더라 옛날엔 팀원 던지는 판
    가만히 서있어도 정지때리더니
    아예 탈주해도 무반응
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 05:21
    1도모르겠다 후.. 도대체 즐겜이 뭔지..
    저는 지금까지 계속 즐겜은 이겨야 성립이라고 생각했어서..ㅠㅠ
    그때 어이없었죠 오픈판이라 가만히 있었는데 제재 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]1도모르겠다 2019.08.27 05:24
    휴식 그게 맞죠ㅋㅋㅋ
    그저 자위수단일뿐 이기면 빡겜 지면 즐겜

차라리 진짜 맘맞는사람끼리 5인 자랭하면
    재밌게 할 수 있을듯
    모으기 힘들어서글치
  • [레벨:1]휴식 2019.08.27 05:28
    1도모르겠다 ㅎㅎ 예전엔 주로 이런 트롤이 예티구간에서만 있었는데..
    전구간이 예티화 되어버림..