[풋볼채널] 음바페,카바니아웃. 투헬 분노 "대체자가....나한테 결정권만 있으면 네이마르 이미 뛰고있을걸.."

2hell.jpg [풋볼채널] 음바페,카바니아웃. 투헬 분노 "대체자가....나한테 결정권만 있으면 네이마르 이미 뛰고있을걸.."

파리 생제르망의 토마스 투헬 감독이  네이마르의 거취가 정해지지 않은 것에대해 초조함을 내비쳤다.

네이마르는 현재 레알 마드리드와 바르셀로나로의 이적이 거론되고있다.

그는 현지 시간 25 일에 열린 툴루즈 전에서 벤치멤버에도 들지 않았다.

투헬 감독은 "레오나르도 단장은 내가 무엇을 희망하고 있는지 알고 있습니다. 문제가 되는 부분을 정리하고 그가 남는 것을 바라고있죠."

라며 네이마르를 기용 할 수 없는 현상황을 한탄하였다.

툴루즈 전에서 킬리언 음바페와 에딘손 카바니가 부상으로 교체되었다. (음바페 4주 / 카바니 3주 아웃)

남아있는 대체 공격자는 스토크에서 자유계약으로 건너온 막심 추포모팅 단 한명인 상황이다.

공격 라인 부족을 겪고 있는  파리 생 제르맹.

다음 라운드의 네이르 기용에 대해 질문을 받은 투헬은

"나는 감독이지만 혼자만의 생각으로 결정 할수 없는것도 있다. 내가 결정만 할 수 있었다면 네이마르는 툴루즈전에 뛰었을거다."

라며, 가능만하면 바로 기용하고 싶다는 뜻을 밝혔다.

추포모팅 슛인줄 알았는데..은쿤쿠 슛이네요.. 죄송....

https://www.footballchannel.jp/2019/08/26/post335795/

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.08.27 09:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카바니 네좆 음바페 보유구단인데 현재 주전 원톱 킹포모팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.08.27 09:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카바니 네좆 음바페 보유구단인데 현재 주전 원톱 킹포모팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]카들렠 2019.08.27 12:05
    낼뒤져도개집빠 근데 추포모팅이 두골넣어서 이김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2019.08.27 09:47
    축포 못행
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2019.08.27 09:48
    투헬 힘 존나 없네 지금 매니저가 아니라 헤드코치인감?
  • [레벨:21]보쌈 2019.08.27 10:36
    닉네임결정장애 요즘 그런 감독 많은거같음
  • [레벨:26]Khun 2019.08.27 12:22
    닉네임결정장애 투헬 권한이 없다기엔 네이마르 케이스가 특이한 상황이긴하지 지금 파리감독해서 본인권한으로 네좆 출전시킬수 있는 감독이 얼마나 되려나
  • [레벨:24]철강왕자카 2019.08.27 09:49
    그니까 아스날로 오십쇼
  • [레벨:31]노랑노랑 2019.08.27 09:49
    저 병신ㅋㅋㅋ 벤트너보다 심하네ㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2019.08.27 09:49
    투헬형 솔재앙 짤리면 황유로 ㄱㄱ
  • [레벨:40]소녀 2019.08.27 09:50
    어지간히 태업하는건가 부상도 아니고 감독이 안쓸 정도의 전력외도 아닌데 벤치도 아니라고?
  • [레벨:27]ACMilano 2019.08.27 10:05
    소녀 기사 읽어보면 태업이 아니라 구단서 못쓰게 하는거 아님?
  • [레벨:40]소녀 2019.08.27 10:06
    ACMilano 근데 구단서 못쓰게 하는거면 선수가 먼저 강하게 요청해서 나가리 시키는게 아닌가싶은 의심이..
  • [레벨:2]토탈풋볼 2019.08.27 11:06
    소녀 ㄴㄴ 기강잡기 쪽에 가까움
    네이말은 파리수뇌부가 막나가면 어떤지 잘알아서 어장 눈치 오지게 보고 있는데
    강하게 요청할 수가 없음
  • [레벨:24]essence 2019.08.27 11:15
    소녀 지난시즌 투헬이 3선 보강 해달라고 해달라는거 안해주고 있던 라비오도 쓰지 말라고 했던 구단임
  • [레벨:4]해붕이 2019.08.27 10:43
    짤 슛한거 은쿤쿠 아님? 네이마르가 왜 나옴
  • [레벨:28]노란오렌지 2019.08.27 10:55
    해붕이 은쿤쿠 슛이 맞네요. 죄송합니다. 본문 움짤 하단부 내용 수정 하였습니다.
  • [레벨:1]주앙펠릭스7 2019.08.27 10:49
    저거 뭐한 거임?? 건드리면 옵사이드인데 건드린 건가
  • [레벨:27]호러쇼염탐중 2019.08.27 11:16
    주앙펠릭스7 냅두면 들어가는데 골스탯 욕심내다가 막아버림
  • [레벨:1]주앙펠릭스7 2019.08.27 11:25
    호러쇼염탐중 그럴거면 그냥 냅다 후려차지 왜 골을 막아버리지 ㅋㅋ
  • [레벨:40]Noel갤러거 2019.08.27 11:44
    코바치랑 계약 만료되면 뮌헨와서 행복축구하자
  • [레벨:24]안느 2019.08.27 11:47
    바추아이 대기중
  • [레벨:14]카들렠 2019.08.27 12:05
    이정도면 불쌍할지경
  • [레벨:2]김투팍 2019.08.27 14:45
    벤트너 해버렸네

글 목록