포텐 [마이데일리] '주급 7억' 산체스, 맨유 남는다...마시알 부상 때문에

'주급 7억' 산체스, 맨유 남는다...마시알 부상 때문에

201908271149429382_1_20190827115020903.jpg [마이데일리] \'주급 7억\' 산체스, 맨유 남는다...마시알 부상 때문에

영국 매체 데일리메일은 27일(한국시간) “인터밀란 이적을 추진했던 산체스가 맨유에 남을 전망이다. 앙토니 마시알의 부상 때문에 맨유가 산체스를 잡으려고 한다”고 전했다.

맨유에서 입지가 좁아진 산체스는 여름 이적시장에서 이탈리아 세리에A 명문 인터밀란 이적을 추진했다.

인테르에서 산체스 임대로 쓰려고 준비하다가 마샬 부상으로 일단 맨유에 남을듯.
산체스가 만약 떠난다면 그린우드가 선발할듯 한데 일단 남는쪽으로 가닥이 잡히나봄.

고액주급은 둘째치고 이번에는 부활할 수 있을까?

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=117&aid=0003265880
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:8]맹구와숨바꼭질 2019.08.27 13:16
    데리 경기지고있는데 2001년생 믿고 투입하는 감독이 ㅂㅅ인거지
  • BEST [레벨:21]데리 2019.08.27 13:14
    그린우드도 ㅈㄴ 못하더라 볼간수를 1도 못하던데 프로오니깐
  • BEST [레벨:22]윤타리스트 2019.08.27 13:23
    맨유는사랑입니다 는 볼터치와 동시에 턴오버할듯
  • BEST [레벨:38]아리스타 2019.08.27 13:54
    마샬 부상 관계 없이 뎁스가 너무 얇아서 남겨야 함

근데 이 소리 하면 유스뽕 맞은 븅신들 와서 짖어대더라 ㅋㅋ 현실은 그린우드 총 1군 올 때마다 잠수
  • [레벨:33]디딩딩딩딩 2019.08.27 13:09
    참...맨유도 일이 계속 꼬이는구만.
  • [레벨:31]배아파 2019.08.27 13:10
    부상 아니더라도 교체 자원으로 유스 끌어다 써야 되는 자체가 애바참치지
  • [레벨:21]좆두 2019.08.27 13:13
    종 신
  • [레벨:3]M.Mount 2019.08.27 13:14
    나무위키보다는 낫겠지 크팰전에서 보이지도 않더만
  • BEST [레벨:21]데리 2019.08.27 13:14
    그린우드도 ㅈㄴ 못하더라 볼간수를 1도 못하던데 프로오니깐
  • BEST [레벨:8]맹구와숨바꼭질 2019.08.27 13:16
    데리 경기지고있는데 2001년생 믿고 투입하는 감독이 ㅂㅅ인거지
  • [레벨:3]고아성 2019.08.27 20:50
    맹구와숨바꼭질 넣을 새기 없는 팀도 ㅄ
  • [레벨:3]티무푸키 2019.08.27 20:51
    데리 이강인보다 8개월 어린애임 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 이정도 나이대 선수가 맨유급 클럽 레귤러 멤버 되는거 자체가 흔하지 않은일
  • [레벨:1]OzilOzim 2019.08.27 20:53
    티무푸키 맨유급 클럽? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]야축농배 2019.08.27 20:56
    OzilOzim 그래도 유로파는 가잖아 ㅠㅠ
    맨유급=유로파급
  • [레벨:3]티무푸키 2019.08.27 20:56
    OzilOzim 뭐 진짜 맹구맹구 거리니까 맨유를 그냥 흔한 개좆밥 클럽으로 아나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]랄동은내친구 2019.08.27 20:58
    티무푸키 그래 울브스급은 되는데 맨유 넘 무시하지 말자
  • [레벨:1]OzilOzim 2019.08.27 20:58
    티무푸키 개집도 개좆밥클럽 맞고 맹구도 개좆밥클럽 맞는데
  • [레벨:3]티무푸키 2019.08.27 20:59
    OzilOzim 그냥 밈으로 개좆밥이라 하는거지 아스날이나 맨유나 유럽에서도 손꼽히는 빅클럽 맞는데
  • [레벨:1]OzilOzim 2019.08.27 21:49
    티무푸키 아니 진짜 개좆밥 맞는데 둘다
  • [레벨:20]산체스의행복적금 2019.08.27 21:45
    티무푸키 크팰이랑 더비전 잘봤습니다
  • [레벨:3]티무푸키 2019.08.27 20:57
    OzilOzim 그것도 3년연속 유로파따리 클럽 빠는사람이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]A블랑 2019.08.27 20:53
    데리 맹구 유스 콜업은 많이했는데 걔중에 스쿼드급은 한명도 없는것같음
  • [레벨:3]OYM 2019.08.27 13:16
    ^^77
  • [레벨:23]엠에프피에이 2019.08.27 13:20
    좆같지만 지금 이새끼라도 남겨서 써야함ㅅㅂ
  • [레벨:21]맨유는사랑입니다 2019.08.27 13:21
    진짜 기적이 일어나서 최전방 공격수로 부활했으면 좋겠다... ㅜ
  • BEST [레벨:22]윤타리스트 2019.08.27 13:23
    맨유는사랑입니다 는 볼터치와 동시에 턴오버할듯
  • [레벨:22]비둘기22호 2019.08.27 13:30
    그린우드가 잘하나? 꺼억이 보낼계획이었으면 뭘믿고 백업안구한거지
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2019.08.27 13:42
    결국 맨유를 구할 최후의 선수 ㄷㄷ 산체스는 쓸수록 강해진다
  • BEST [레벨:38]아리스타 2019.08.27 13:54
    마샬 부상 관계 없이 뎁스가 너무 얇아서 남겨야 함

근데 이 소리 하면 유스뽕 맞은 븅신들 와서 짖어대더라 ㅋㅋ 현실은 그린우드 총 1군 올 때마다 잠수
  • [레벨:2]하마중독자 2019.08.27 14:12
    맨유 뎁스 너무 얇음
    수비진도 나머지 3명중 하나 나가는 순간 조질 각이던데
  • [레벨:25]키즈 2019.08.27 14:14
    솔샤르 언제 짤릴까
  • [레벨:19]인싸 2019.08.27 21:22
    키즈 램파드보다 배당 낮던데...
  • [레벨:4]잗러너덜 2019.08.27 14:15
    그린우드나 가너는 프리시즌에 골이라도 넣었지 총 앙헬 이런애들은 진짜 볼때마다 답답하더라. 근데 솔샤르는 지금 퍼기뽕 맞아가지고 아~ 나도 막 유망주들 베컴처럼 키울 수 있겠지? 이런 망상에 빠져사는거 같음
  • [레벨:15]Mosaic 2019.08.27 14:16
    잗러너덜 그래도 앙헬은 드리블 보는 맛이라도 있던데 총은 좀...
  • [레벨:4]잗러너덜 2019.08.27 14:20
    Mosaic 앙헬 드리블은 인정 근데 덩치가 작아서 epl수비들한테 버거울거 같음
  • [레벨:26]ETET 2019.08.27 21:31
    잗러너덜 덩치 작아도 샤키리처럼만 해주면 통하긴함...

물론 중하위권 상대로

근데 저번시즌에 맹구 상대로 멀티골 박지 않았나?
  • [레벨:24]당신의웃음꽃 2019.08.27 21:55
    ETET 키작다고 덩치작은거 아님 샤키리 덩치큼 몸통자체가 딴딴함
  • [레벨:26]ETET 2019.08.27 22:07
    당신의웃음꽃 덩치도 솔직히 큰건 아니지...
    덩치 큰건 시소코 루카쿠 같은 애들이고

샤키리는 짜리몽땅이지

물론 몸통 딴딴한건 ㅇㅈ
  • [레벨:9]버스비 2019.08.27 22:32
    ETET 키 작은 얘들중에도 유형이 있음
    그냥 째끄만 얘랑 키는 작지만 메시,루니 처럼 몸이 딴딴해서 잘 안밀리는 얘들이 있음.
    피지컬 잘 키우기만 하면 약간 메시 같은 스타일로 키우면 장래가 기대될 듯
  • [레벨:20]앙토니죶샬 2019.08.27 14:16
    기자 축알못이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]루니주급5억 2019.08.27 14:19
    디 마르지오는 아니라는데
  • [레벨:27]kinjacks 2019.08.27 14:25
    든든하네
  • [레벨:1]하젠휘틀최고야 2019.08.27 14:39
    소튼전 잘부탁해
  • [레벨:1]요슈아킴미히 2019.08.27 14:51
    산구 펄스나인으로 써보지
  • [레벨:11]바이전 2019.08.27 14:52
    펄스나인 전술 할줄 모르는게 아닌가싶음 하는거보면, 4231 처돌릴때부터 걍 이런일 벌어질거 뻔했음ㅋㅋ

곧 산체스보내면 겨울까지 볼만하겠다
  • [레벨:24]Kosnoy 2019.08.27 15:09
    그린우드 지난경기때 하는 꼬라지 보니까 차라리 산체스가 낫겠더라

그린우드는 아직 너무 어림 확실히
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2019.08.27 15:09
    산왕 남나보네
  • [레벨:2]마샬맘 2019.08.27 15:27
    근데 마샬 부상 상태도 안떴는데
  • [레벨:24]시노자키아이 2019.08.27 16:27
    꺼억종신
  • [레벨:5]총잡이 2019.08.27 16:35
    77ㅓ억 재계약하자
  • [레벨:9]콘테행복축구 2019.08.27 16:40
    와제발.. 감사합니다..
  • [레벨:25]BaekAhm 2019.08.27 20:22
    이 상황에 안 보내는 게 차라리 나을 듯. 유로파라 주급도 줄었고.
  • [레벨:38]빈지노 2019.08.27 20:47
    종신
  • [레벨:22]돌잡이때가오잡음 2019.08.27 20:49
    산체스 주급 기댓값이면 이번시즌 20-10은 올려야하는거아니냐?
  • [레벨:37]벌쳐 2019.08.27 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바르샤팬 2019.08.27 20:49
    종신
  • [레벨:33]곰타 2019.08.27 20:49
    꺼억
  • [레벨:1]포버리는사람 2019.08.27 20:49
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]이낙연 2019.08.27 20:50
    포버리는사람 발사체인데요?
  • [레벨:3]이낙연 2019.08.27 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]부착금지 2019.08.27 20:49
    결국 쳐내지 못하네요
  • [레벨:34]DD충 2019.08.27 20:50
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]미안한데사실임 2019.08.27 20:50
    7억 아닌데 산체스만 유독 부풀리더라 ㅋㅋ
  • [레벨:32]콩본좌2 2019.08.27 21:08
    미안한데사실임 77ㅓ억이 임팩트가 컸지
  • [레벨:25]오스날맹육 2019.08.27 20:50
    와 진짜 올해 이적시장에서 제일 반가운 소식이네
  • [레벨:37]너도좀나가 2019.08.27 20:50
    10월 1일 산체스 더비 대개봉
  • [레벨:31]한번만더해봐요 2019.08.27 20:50
    근데 산체스는 왜 안 써? 국자만 퍼도 린가드보다는 나을 거 아냐
  • [레벨:29]뭐하는거냐 2019.08.27 20:53
    한번만더해봐요 개보다 못하니간 안쓰지
  • [레벨:5]린가드와무스타피 2019.08.27 20:53
    한번만더해봐요 솔샤르섹파거든
  • [레벨:1]맹구15년차 2019.08.27 20:58
    한번만더해봐요 쓰고 싶어도 부상땜에 못씀
  • [레벨:27]쿰식이 2019.08.27 20:51
    솔랴르는 빨리 꺼지길
  • [레벨:5]타이거마스크 2019.08.27 20:52
    유스도 여유있을때 쓰는게 베스트긴한데
  • [레벨:24]펨병코신 2019.08.27 20:53
    마샬 언제 부상당한거야 하
  • [레벨:1]1ars 2019.08.27 20:53
    77ㅓㅓ억~
  • [레벨:36]날두는젖닌싫대 2019.08.27 20:54
    산체스가 진지해지는 순간 맹구는 얼마나 강해질까 ㄷㄷ....
  • [레벨:25](딸치는중) 2019.08.27 21:01
    날두는젖닌싫대 전설의 칠레 1군
  • [레벨:34]전하 2019.08.27 20:54
    톱체스 써보자... 2선에선 이제 더 이상 경쟁력 없으니 톱이라면 좀 다르지 않을까? ㅄ포드 톱으로 올리면 대체로 2선에 쓸만한 선수들도 린가드+마타 듀오 아님 유스들 뿐이라.
  • [레벨:24]delima 2019.08.27 20:54
    아니 뭐했길래 뎁스가 이지랄이 되부럿어
    진짜 팬질해먹기 빡시다 미친 클럽
  • [레벨:6]축신황메시 2019.08.27 20:55
    스쿼드 ㅈㄴ얇네
  • [레벨:2]멩공군 2019.08.27 21:00
    종신하자 축신
  • [레벨:10]타살 2019.08.27 21:04
    이번기회에 프레드도 써봐라
    ㅅㅂ 루크쇼도 쓰면서
    사놓고 임대도안보내고 ..
  • [레벨:20]바지보스 2019.08.27 21:05
    여름에 뭐했냐
  • [레벨:23]스타스포츠 2019.08.27 21:07
    제발 반이라도 살아나서 린가드좀 그만 보고 싶다
  • [레벨:22]미틴카카 2019.08.27 21:08
    레알 주급 값이고 뭐고 다 필요없으니까 1인분만하자...ㅜㅜ
  • [레벨:8]통뻑 2019.08.27 21:08
    제발 산왕으로 돌아와줘
  • [레벨:27]어니부기(진) 2019.08.27 21:08
    아니 뭔 스쿼드 상태가 마샬 부상에 바로 그린우드 차례가 되버리냐 ㅋ
  • [레벨:1]최복동 2019.08.27 21:18
    이 선수가 공 부랄로 뭉게면서 따봉달리는 사진 그선수임??
  • [레벨:1]풋매개촙오 2019.08.27 21:22
    님들 얘 주급값 못한다는건 알겠는데 경기뛰면 어떻길래 그렇게 놀림???
  • [레벨:2]나예리 2019.08.27 21:24
    토레스 이후 떠오르는 부활의 아이콘
  • [레벨:25]퍼플storm 2019.08.27 21:25
    제발 종신
  • [레벨:24]맹구챔스가면닉변 2019.08.27 22:02
    오퍼가 너무 안좋았어
    프레드나 산체스나 뎁스때문에 어쩔수없음
  • [레벨:23]근본황유 2019.08.27 22:02
    씨발
  • [레벨:24]세린이 2019.08.27 22:15
    77ㅓ~엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카카 2019.08.27 22:36
    주급 7억같은소리하네
    저새끼 기자맞음?
  • [레벨:22]정신차려 2019.08.27 23:24
    종신!!!!
  • [레벨:1]너구리형 2019.08.28 06:18
    얘 코파에서는 부활하는것 같더니 올시즌도 설마 그냥 77ㅓ억 모드되는거임?

글 목록