포텐 [Love the Sales] 잉글랜드 리그 19/20 유니폼 판매 순위

wefwe.PNG [Love the Sales] 잉글랜드 리그 19/20 유니폼 판매 순위
1위 리버풀

최근 떡상하며 19/20 홈킷은 현재 영국에서 가장 인기있는 유니폼이다.

지난시즌에 비해 두배 가까운 수요.

또한 올시즌 검정+금색  골리 킷은 대부분의 이피엘 홈킷들 보다 수요가 많다. (에버튼, 웨햄, 뉴캐슬 등등)

알리송 유니폼은 현재 이피엘 선수들 중 11번째로 인기가 많다.

2위 아스날

아디다스 버프로 지난시즌 대비 84% 오른 수요

특히 올시즌 어웨이킷은 현재 모든 어웨이킷들 중 가장 인기가 있다.

3위 맨유

지난시즌 대비 수요가 5% 하락.

최근 형편없는 성적으로 인해 아디다스에도 불구하고 수요가 줄었다.

4위 맨시티

5위 첼시

arsenal-spurs.jpg [Love the Sales] 잉글랜드 리그 19/20 유니폼 판매 순위

liverpool-man+u.jpg [Love the Sales] 잉글랜드 리그 19/20 유니폼 판매 순위

man+u-man+city.jpg [Love the Sales] 잉글랜드 리그 19/20 유니폼 판매 순위

https://www.lovethesales.com/press/articles/football-shirt-league-table-2019

• BEST [레벨:20]패럿맘 2019.08.28 16:25
    닭집 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허더스필드한테도 딸리누
  • BEST [레벨:22]J.Felix 2019.08.28 16:37
    수용소갤러리 그냥 유니폼 자체도 너무 안이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]자하개집와라 2019.08.28 16:25
    허더스필드 무엇 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]블랙램지윌록 2019.08.28 16:34
    시티도 진짜 많이 따라왔네
  • [레벨:40]수용소갤러리 2019.08.28 16:13
    첼시는 어린애들이 많아서 그런가
  • [레벨:6]BVBV 2019.08.28 16:15
    수용소갤러리 아자르 빠진게 크지않을까요 아마?
  • [레벨:5]KAN 2019.08.28 16:53
    BVBV 아자르 루이스 스타성있는애들이 다 나감
  • BEST [레벨:22]J.Felix 2019.08.28 16:37
    수용소갤러리 그냥 유니폼 자체도 너무 안이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]수용소갤러리 2019.08.28 16:38
    J.Felix 맞네ㅋㅋ 유니폼이ㅓ씹창났지
  • [레벨:22]앙리와트라웃 2019.08.28 16:15
    뉴발 아디 아디 푸마 나이키네
  • [레벨:1]무라카이 2019.08.28 16:15
    아스날 이번 유니폼 너무 이쁨
  • [레벨:7]토미도일 2019.08.28 16:19
    시티 퓨마로 바뀌어서그런가.. 개인적으로 별로던디 떡상했네
  • [레벨:24]시티팬12년째 2019.08.28 16:46
    토미도일 계속보니까 이뻐보임
  • [레벨:7]토미도일 2019.08.28 16:54
    시티팬12년째 난 원정이낫더라 ㅋㅋ 써드는 아무리봐도 적응못하겠고 홈은 작년보단 별로 ㅋㅋ
  • [레벨:32]이홍기 2019.08.28 16:19
    킹스날 유니폼도르 2위ㅅㅅㅅ
  • [레벨:23]티브 2019.08.28 16:20
    리즈 무엇
  • [레벨:20]붐돌 2019.08.28 16:20
    이번시즌 리그순위 이렇게되면 개난리나겠내 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]에르디아 2019.08.28 18:12
    붐돌 허더즈 없어서
  • [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.08.28 16:20
    개스날 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 올시즌 개집킷 홈,어웨이, 서드 다 평타 이상 치긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]럽무룩 2019.08.28 17:10
    낼뒤져도개집빠 써드진짜 이뿜 일상복으로입어도 될정도의 색임
  • [레벨:3]OwO 2019.08.28 16:22
    맹구가 압도적 1등일 줄 알았는데
  • [레벨:16]J.윌록 2019.08.28 16:22
    아스날 84프로 상승은 아디다스 버프도 있겠지만 저번시즌 퓨마 디버프도 있어서
  • [레벨:2]dante. 2019.08.28 17:06
    J.윌록 지난시즌에 많이 안팔렸나봄..
  • [레벨:8]맹구와숨바꼭질 2019.08.28 16:23
    맨유 이젠 유니폼 판매도르도 밀리는거냐..
  • BEST [레벨:20]패럿맘 2019.08.28 16:25
    닭집 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허더스필드한테도 딸리누
  • BEST [레벨:27]자하개집와라 2019.08.28 16:25
    허더스필드 무엇 ㅋㅋ
  • [레벨:2]dante. 2019.08.28 17:07
    자하개집와라 허더즈팬 충성심 ㄷㄷ
  • [레벨:22]panicky 2019.08.28 16:26
    4위라니 의외로 많네
  • [레벨:30]축구특징 2019.08.28 16:27
    http://cdn.kick-off.co.kr/resize/201907/B2446831-A4E5-457B-B9B3-4DFA779B7566.jpg
    이번 아스날 써드킷 존나 이쁘긴함
  • [레벨:23]럽무룩 2019.08.28 17:11
    축구특징 ㄹㅇ 개이쁨
  • [레벨:24][아스날] 2019.08.28 17:22
    축구특징 홈 어웨이 써드 다 개이뻐서 뭐 살지 모르겟 ㄷㄷ
  • [레벨:35]이걸왜지냐고 2019.08.28 17:34
    축구특징 오 좋다
  • [레벨:16]살리바 2019.08.28 16:28
    이번 시즌 개집은 어웨이>써드>홈 순인거 같음!!
  • BEST [레벨:1]블랙램지윌록 2019.08.28 16:34
    시티도 진짜 많이 따라왔네
  • [레벨:35]바세린 2019.08.28 16:35
    뭐야 맨시티 왜케 많이 팔리냐
  • [레벨:26]자쿠워리어 2019.08.28 16:36
    퓨마로 바꾼시즌이라 그런가 맨시티판매량 은근 좋네
  • [레벨:21]훔메스 2019.08.28 16:41
    허더스필드 뭔데
  • [레벨:32]완전비바람 2019.08.28 16:42
    리버풀 미친 떡상... 클롭 동상 만들어줘야 된다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]화끈한고추 2019.08.28 16:44
    토트넘은 허더스필드한테 밀리네
  • [레벨:26]XS23 2019.08.28 16:44
    맹구유니폼은 보면볼수록 쉐보레 마크가 별로더라
  • [레벨:13]KlSS 2019.08.28 16:44
    아스날 솔직히 유니폼 이번에 역대급으로 예쁘게 나와서
  • [레벨:13]KlSS 2019.08.28 16:46
    KlSS 그리고 토트넘은 뭐냐..
  • [레벨:26]텔리 2019.08.28 17:29
    KlSS 난 홈은 진짜 존나 맘에안드는게 그 유치원복마냥 넥라인 그어놓은거 존나 촌스러워
    어웨이는 역대급이라고 생각하고 여름에입기 딱좋은게 무늬도 번개모양같은게 그냥 역대급
    써드는 매물 존나없는게 말하고있지
  • [레벨:32]완전비바람 2019.08.28 16:46
    맨유가 맨시티한테 영국에서 유니폼 판매 지는날 .. 올수도 있겠다... 세상이 이렇게 빠르게 변한다
  • [레벨:5]오드리오솔라 2019.08.28 16:46
    허더스필드 화력 오지네
  • [레벨:23]록리 2019.08.28 16:47
    아무리 그래도 리버풀이 맨유보다 많이 팔았다고? 신뢰성이..
  • [레벨:32]완전비바람 2019.08.28 16:51
    록리 맨유는 리버풀이 문제가 아니라 아스날한테도 밀렸음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]giri보이 2019.08.28 17:54
    록리 맨유최근성적이보면 납득갈텐데?
  • [레벨:3]라프타드라몬 2019.08.28 17:59
    록리 리버풀은 원래 맨유랑 같이 epl 인기 투탑 이였자너 근데 최근 리버풀은 챔스 우승하고 살라 반다이크 같은 스타선수 들어오는 반면에 맨유는 성적 씹망 스타선수도 그나마 포그바 정도라 어쩔수없음
  • [레벨:9]쉬발라마 2019.08.28 18:54
    록리 마킹할놈이 엎읍니다..
  • [레벨:24]시티팬12년째 2019.08.28 16:47
    시티 나이키때 보다는 확실히 개성있어서 많이 팔렸나
    계속 보니까 예쁜듯
  • [레벨:2]망고즈 2019.08.28 16:48
    맹구가 3위라니 당연히 1등일줄
  • [레벨:5]KAN 2019.08.28 16:54
    킷백에서 맨유 유니폼 항상 저렴하게파는데 쉐보레 마크 극혐이라 사고싶은 마음이 안생김.
    레알 유니폼이 화이트+골드라서 존나이쁨
    https://m.fmkorea.com/2131691638
  • [레벨:2]태미에이브러햄 2019.08.28 17:04
    KAN 조카 하트 귀엽네
  • [레벨:6]야기 2019.08.28 16:57
    알리송 유니폼 씹간지
  • [레벨:1]Brighton 2019.08.28 17:02
    이번 시즌 브라이튼 유니폼 이뻐요 애용해주세요
  • [레벨:40]손혜주 2019.08.28 17:02
    아디다스 장기계약 하자 이번유니폼 서드까지 이쁨;;
  • [레벨:24]EWF 2019.08.28 17:10
    첼시 시발 좃코하마 좀 바꾸자 제발
  • [레벨:5]호이 2019.08.28 17:25
    리버풀 유니폼 사고 싶은데 챔스킷 죽어도 안팜 좀 팔아라
  • [레벨:1]숭의안오면지상렬 2019.08.28 17:27
    리버풀 지난 시즌 유니폼 초반에 안샀다가 구하기 존나 어려웠다
  • [레벨:9]센고쿠나데코 2019.08.28 17:32
    아스날이 역대급으로 뽑히긴했지
  • [레벨:22]로시터 2019.08.28 17:33
    리버풀 내년인가에 나이키 계약 하면 더 떡상?
  • [레벨:24]붕어 2019.08.28 17:33
    첼시는 삼성이짱이었다
  • [레벨:21]rossigom 2019.08.28 17:34
    리버풀 골키퍼킷 정신나가긴함 존나이쁨
  • [레벨:2]윤이설 2019.08.28 17:35
    리버풀 골리 ㄹㅇ 이쁨
    지금 공홈에서 매진떳다..
  • [레벨:25]러시아는보드카 2019.08.28 17:35
    허더스 왜케 많냐 ㄷㄷ
  • [레벨:24]사리구 2019.08.28 17:36
    리버풀 두배떡상이라니 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:10]하드카운터 2019.08.28 17:36
    허더스필드몬데
  • [레벨:23]codeblue 2019.08.28 17:38
    행님들 번외로
    유니폼 킷백 말고 또 다른 곳에서 살만한곳 있을까요? 유니폼좀 모으려고 하는데
  • [레벨:3]OwO 2019.08.28 17:42
    codeblue 프닥사가 의외로 시즌 말에 베이퍼 같은거 할인 많이 때림 예전 킷은 레사모,cfs
  • [레벨:24]페페더듬이 2019.08.28 17:39
    아스날 이번에 존나이쁜것도있지만 작년에 총알아낀 구너들 존나많을듯 ㅋㅋㅋ 게맛살은 심했제
  • [레벨:30]익스트림보이 2019.08.28 17:40
    맹구는 좆같은 쉐보레부터 무채색으로 바꾸던지해라. 예전에 유출킷으로 검정색 나올때 이쁘더만
  • [레벨:5](흥분하면서) 2019.08.28 17:42
    허더스ㄷㄷ
  • [레벨:4]꿀맛닭강정 2019.08.28 17:42
    맹구는 이제 유니폼도 안팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]조한중 2019.08.28 17:42
    허더스한테도 밀리는 좆트넘
  • [레벨:2]오도이맘 2019.08.28 17:43
    허밑닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]스마트폰 2019.08.28 17:45
    이게 올시즌 38라운드까지 순위였으면 좋겠당...
  • [레벨:2]지니쨔응 2019.08.28 17:45
    솔직히 유니폼은 아디다스 인정하냐?
  • [레벨:13]kjkkk 2019.08.28 17:45
    십거 닭집 2부따리한테도 밀리냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]봉봉쥬스 2019.08.28 17:45
    리버풀이 괜히 스폰금액 최고로 받겠다는게 아니구나 ㄷㄷ
  • [레벨:21]토닥토닭 2019.08.28 17:47
    시티 개많이컸네 미쵸 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]박주성 2019.08.28 17:52
    토트넘 허더스한테도 처발리네
  • [레벨:24]giri보이 2019.08.28 17:55
    허더스필드가 은근 근본있고 지역인기팀임
  • [레벨:2]닥치고쥬리다 2019.08.28 17:56
    이번시즌 리버풀 아스날은 진짜 이쁨
  • [레벨:22]미안한데사실임 2019.08.28 17:58
    맨시티 올해왜캐 늘었지 어웨이킷은 이뻐도 홈킷은 작년이 낫던데
  • [레벨:8]Pururin. 2019.08.28 18:55
    미안한데사실임 리그우승땜에 아닐까 성적좋으면 잘팔리잖아
  • [레벨:25]MCFC 2019.08.29 13:32
    미안한데사실임 퓨마로 바뀐 게 크다고 봄
  • [레벨:22]미안한데사실임 2019.08.29 13:44
    MCFC 퓨마보단 나이키가 더 인기있지않음?
  • [레벨:25]MCFC 2019.08.29 15:20
    미안한데사실임 인기를 떠나 스폰서가 바껴서 팬들 구매욕구를 자극하지 않았나 싶음
  • [레벨:3]no 2019.08.28 17:59
    다음 시즌 나이키로 바뀌면 더 뛰겠네ㄷㄷ
  • [레벨:38]라카제트 2019.08.28 18:10
    이것이 아스날이다
  • [레벨:15]김볶밥 2019.08.28 18:12
    허더스 왜 저럼? 주위에 저 팀만 있나요?
  • [레벨:1]에르디아 2019.08.28 18:13
    허더즈 뭐임
  • [레벨:3]몽승정 2019.08.28 18:21
    허더즈 이번 시즌 유니폼 이쁘더만
  • [레벨:34]스톰윈드국왕 2019.08.28 18:56
    알리송 골드블랙 ㄹㅇ 개이쁨
  • [레벨:37]알파고 2019.08.28 19:07
    킹더스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아론램지 흥해라 2019.08.28 20:11
    솔직히 퓨마시절이 오바였음
  • [레벨:30]이워비 2019.08.28 21:28
    킹스날
  • [레벨:14]19년맹구재활의 2019.08.28 21:48
    아스날 이쁘긴하데요

글 목록