포텐 [공홈] 이스코 메디컬 리포트

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 18:15
    아니 의료진 시발람들아 뭐하냐
    제일 잘하던 이스코까지 빠지네 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:25]좆바페 2019.08.28 18:23
    진짜 베일 부상을 스쿼드 전체가 같이 나눠서 부담하는건가
  • BEST [레벨:3]M.Mount 2019.08.28 18:35
    욱지선 ??? : 오호라
  • BEST [레벨:35]Lahmpard 2019.08.28 18:50
    욱지선 ???: 하 시발 웃기지도 않는 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

그래서 라모스를 뭐 어떻게 하라고? 좀만 더 자세히 말해봐
  • BEST [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 18:15
    아니 의료진 시발람들아 뭐하냐
    제일 잘하던 이스코까지 빠지네 ㅅㅂ
  • [레벨:35]Lahmpard 2019.08.28 18:49
    vhzjtm7 이스코 요즘 잘해?
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 18:53
    Lahmpard 프리시즌 부터 공도 질질 안끌고 괜찮게 하는듯
  • [레벨:35]Lahmpard 2019.08.28 18:53
    vhzjtm7 역시 감독이 공미 레전드니까 써먹는법을 아는건가
  • [레벨:35]Lahmpard 2019.08.28 19:04
    vhzjtm7 그나저나 진짜로 포그바만 쫓다가 중미 안살 생각인가

반더비크 사지 좀....
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 19:20
    Lahmpard 대깨포 미친듯;;;
  • [레벨:22]로또1등당첨되자 2019.08.28 18:49
    vhzjtm7 레알 의료진 수준 진짜 개씹창인가보네;
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 18:53
    로또1등당첨되자 진짜 개 ㅄ 수준임
  • [레벨:15]그걸몰라 2019.08.28 18:52
    vhzjtm7 ? 저번경기 하메스보다도 못하던데
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 18:54
    그걸몰라 저번경기 하메스 영점 안잡혀서 한거 아무것도 없었는데;;;
    이스코는 드리블 성공률 100펀가 찍어서 드리블 도르라도 받음
  • [레벨:15]그걸몰라 2019.08.28 18:55
    vhzjtm7 ㅇㅇ 이스코도 탈압박밖에 보여준게없었음 둘다못해서 거서거기던데
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 18:56
    그걸몰라 난 지난경기 이스코 괜찮았다고 생각함.
    크로스 위협적인것도 있었고 이번시즌 이스코 괜찮다고 생각
  • [레벨:15]그걸몰라 2019.08.28 18:57
    vhzjtm7 그나저나 이번시즌도 벌써 망한기분임;
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 19:00
    그걸몰라 그건 ㄹㅇ 부상도 너무 많고.
    저번경기도 전반전에 되게 잘했는데 결국 못 뚫은거 보고 이번시즌 힘들것 같다고 생각했음 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:15]그걸몰라 2019.08.28 19:01
    vhzjtm7 전반전 패는데 마무리가 안돼고 벤제마골도 막 팀플보다는 개인능력골이라 답답했음경기가
  • [레벨:26]vhzjtm7 2019.08.28 19:21
    그걸몰라 저번시즌도 공격할때 무의미한 공격만 하다가 역습 맞고 골먹힌게 거의 주 실점 루트였는데,
    저번 경기에서 뭔가 저번시즌 같은 느낌이 나서 불안했음
  • [레벨:26]텔리 2019.08.28 19:06
    그걸몰라 맞아 둘이 도찐개찐이긴함 ... 존나 빨아 재낄선수들은 아님
  • [레벨:15]그걸몰라 2019.08.28 19:25
    텔리 게다가 둘다 포메도 자기중심으로 맞춰줘야1인분급함
  • [레벨:38]에이미산티아고 2019.08.28 18:16
    대체 뭐가 문제지...
  • [레벨:1]호드리구고에즈 2019.08.28 18:16
    ㄹㅇ 다죽네 몇명째냐 대체
  • [레벨:4]검은부채 2019.08.28 18:16
    부상마드리드 ㄷㄷ
  • [레벨:32]호드리구고에스 2019.08.28 18:20
    아니 시즌 후반도 아니고 경기는 일주일에 한 번씩 하는데 부상은 왤케 많냐
  • [레벨:33]갓드리치 2019.08.28 18:22
    체력코치 나가서 그런거야 설마?
  • BEST [레벨:25]좆바페 2019.08.28 18:23
    진짜 베일 부상을 스쿼드 전체가 같이 나눠서 부담하는건가
  • [레벨:24]Neri 2019.08.28 18:49
    좆바페 그런거면 오히려 베좆폼이 올라가야하는데 1R 후반전 베좆 폼보면..
  • [레벨:3]낼뒤져도개집빠 2019.08.28 18:24
    ? 부상자 엄청 많네 레알 ㄷㄷ
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.28 18:26
    시발 도게자 박고 핀투스 다시 데려오던가 좆니타스를 자르던가
  • [레벨:21]맨전드덕배형 2019.08.28 18:27
    레알 지금 부상 몇명임?
    지금 본건만 한 3명은 되는거 같은데 시즌 시작한지 얼마나 됬다고 벌써 부상자가 속출하냐;
  • [레벨:10]Enzo 2019.08.28 18:56
    맨전드덕배형 10명인가 그럼
  • [레벨:1]slw 2019.08.28 18:28
    진짜 팀에 망조가 들었네 핀투스 대체 왜 보냄?
  • [레벨:22]벤죄마 2019.08.28 19:08
    slw 로페테기가 부임하자마자 핀투스 짤랐고,
    솔라리 부임하고 다시 복귀했는데 시즌 마무리하고 이번에 인테르로 갔어
  • [레벨:14]R9naldo 2019.08.28 18:28
    도대체 관리를 어찌하는거지 병신들 진짜
  • [레벨:15]날강씹졷두 2019.08.28 18:31
    메갓 부상재발 당하더니 너네도 부상이냐ㅋㅋ
  • [레벨:2]HalaMD 2019.08.28 18:32
    야 그냥 전부 다 드러눕고 지단 필드 위 사령관 실천하라해 ㅅㅂ 지단 호카 라울 전부 코치진 다 복귀시켜 개같은 새끼들
  • [레벨:24]욱지선 2019.08.28 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다가 라모스가 중원 뛰겠다?
  • BEST [레벨:3]M.Mount 2019.08.28 18:35
    욱지선 ??? : 오호라
  • BEST [레벨:35]Lahmpard 2019.08.28 18:50
    욱지선 ???: 하 시발 웃기지도 않는 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

그래서 라모스를 뭐 어떻게 하라고? 좀만 더 자세히 말해봐
  • [레벨:34]키어넌시프카 2019.08.28 18:50
    욱지선 정보)라모스는 안감독시절 수미로 엘클에 나온적있다
    물론 그 경기 졌다
  • [레벨:20]월계수한잎 2019.08.28 18:59
    키어넌시프카 그건 페페아녀?
  • [레벨:3]CAMXEN 2019.08.28 19:11
    월계수한잎 페페는 무리뉴 시절로 기억하는데 그 때 카시야스였나 누가 미리 페페쉬프트 있다고 유출시켜서 무리뉴 존나 화냈던 걸로 기억함
  • [레벨:34]키어넌시프카 2019.08.29 17:03
    월계수한잎 라모스도 수미로 나온적 있음ㅇㅇ
  • [레벨:24]뚤라딸라 2019.08.28 19:54
    욱지선 라모스는 톱 서도 1인분은 할거 같음
  • [레벨:28]윾틸리티 2019.08.28 18:37
    사니타스가 븅신소리 들었어도 이정도는 아니었는데 피지컬코치 바뀐 문제가 커보이네
  • [레벨:2]C.갤러거 2019.08.28 18:37
    이번시즌도 망했네
    부상이 게속뜨냐
  • [레벨:27]에데르밀리탕 2019.08.28 18:37
    페레즈 씨발 피지컬코치랑 의료진 다 새로 데려와 씨이ㅣㅣㅣㅣㅣ벌
  • [레벨:34]우리자르 2019.08.28 18:41
    부상을 저리당했는데 아직 2선이 베일 비닐 바스케스 3명 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]풀럼로드 2019.08.28 18:44
    흠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.08.28 18:45
    갓베일 철강왕ㄷㄷㄷ
  • [레벨:11]이스코_알라르콘 2019.08.28 18:49
    의료진 쒸팔새끼들아
  • [레벨:2]도니반더비크 2019.08.28 18:49
    아니 부상이 몇명이야 이정도면 새로온 그 퐁듀 그인간 문제 아니냐 의료진 구려도 이정도는 아니였는데
  • [레벨:21]로제앓이 2019.08.28 18:49
    바르샤 레알 둘다 부상으로 지랄을 하는구만
  • [레벨:26]투모로우 2019.08.28 18:49
    이번에 온 체력코치가 체력운동 좆빠지게 시킨다던데 그거때문인가
    하여튼 이 시발럼들 올시즌도 좆망각이네
  • [레벨:5]oior 2019.08.28 18:50
    아니 ㅅㅂ 의료진이 문제냐 코치진이 문제냐 진짜 장난하는 것도 아니고 나오면 부상이야
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.28 18:51
    oior 병신의료진과 병신코치가 만나서 부상 급행열차 탄듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]주크 2019.08.28 18:52
    제발 의료진좀 바꿔라 ㅅㅂ
  • [레벨:19]외질아좀잘하자 2019.08.28 18:52
    에펨에서도 레알 의료진 안좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]이스코_알라르콘 2019.08.28 18:52
    훈련강도게이지 적당함으로 내려 이 쉬펄새기들아
  • [레벨:2]데일리페이퍼 2019.08.28 18:53
    유리몸도 전염병이야? 몇명째야 도대체 ㄷㄷ
  • [레벨:22]인혜 2019.08.28 18:54
    털 존나 무거워 보이네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]JDeffort 2019.08.28 18:54
    듀퐁 이 새끼도 의심스러운데

근육부상만 시즌초에 8명인데 이정도면 피지컬코치도 문제같다
  • [레벨:29]루커사이트 2019.08.28 18:54
    많이 영입한 이유가 있었누...
  • [레벨:25]마드리드왕자르 2019.08.28 18:56
    시발 좆니시우스 보게생겼네
  • [레벨:25]A블랑 2019.08.28 18:57
    영입한 요비치 - 디아즈 - 아자르 다 부상당한거보면 레알 의료진은 레알 문제있음
  • [레벨:11]Real로직 2019.08.28 18:58
    아니 몇경기 했다고 8명이나 부상이야
    지단은 선수 컨디션관리 되게 잘해주는 감독인데
    코치나 사니타스가 뭔짓을하고있는건지..
    매일매일 메디컬 리포트 하나씩보네
  • [레벨:35]크림히어로즈 2019.08.28 18:58
    하 씨발 메디컬 병신들 짤러 그냥
  • [레벨:29]심오이123 2019.08.28 18:59
    레알의료진 예전부터 말많지않음? 느그두도 그래서 신뢰안한다고 전용의료진 썼다고 아는데
  • [레벨:22]오맘마마이 2019.08.28 19:03
    심오이123 ㅇㅇ 라모스가 선수들이 의료진 안 믿는다고 대놓고 저격성 발언한 적도 있는데 재계약 박음ㅋㅋㅋㅋ 존나 병신구단
  • [레벨:25]이찌롱 2019.08.28 18:59
    사니타스 병신새끼들 쟤네왜자꾸쓰는지도의문
  • [레벨:24]Bison 2019.08.28 19:00
    좆니타스 시발 쟤네가 적폐임
  • [레벨:3]샤아 2019.08.28 19:00
    아 씨발 진짜 의료진 쳐 찌ㅡㄹ라 애미뒤진새끼들아
  • [레벨:3]OYM 2019.08.28 19:03
    부상자로 한스쿼드나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]레아리조아 2019.08.28 19:04
    브라힘x2, 망디, 요비치, 아센시오, 쿠르트와, 호드리구, 아자르, 하메스, 이스코 벌써 시즌 첫경기 치룰때까지 10번 부상당하네 ㄷㄷ;;
  • [레벨:33]희망시우스 2019.08.28 20:28
    레아리조아 하메스 이스코는 시즌2경기 치른후 부상인뎀
  • [레벨:35]카르바할 2019.08.28 19:07
    ㅋㅋ사니타스 욕 오지게 먹었는데 이때까지 있는것도 신기하다
  • [레벨:2]죳두 2019.08.28 19:18
    의료진 씨발 싹다 잘라 무슨 선수들을 부상시키냐 어디 다른 팀에서 스파이 심어논겨? 애미뒤진새끼들
  • [레벨:5]꼬마히메네스 2019.08.28 19:21
    꼬마 의료진도 한 실력하는데 여긴 벌써 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Ramos.4 2019.08.28 19:24
    아니 시발 진짜 아니 씨발 와 너무 빡치네 진짜 의료진 쁘락치냐
  • [레벨:17]앙코케띠 2019.08.28 19:33
    at우승각
  • [레벨:40]벤돈신 2019.08.28 19:41
    앙코케띠 언제나처럼 바르샤 우승
  • [레벨:17]앙코케띠 2019.08.28 19:46
    벤돈신 with 발베르데 without 메시 최악의 조건 아니냐
  • [레벨:30]나다무다무다무다 2019.08.28 20:40
    이 정도로까지 부상이면 새로 온 피지컬 코치가 의심되긴 하네.
  • [레벨:27]크로스의크로스 2019.08.28 23:45
    돈쓰면 뭐하냐 의료진 코치진이 병신인데 에휴...

글 목록