포텐 [BeSoccer] 우스만 뎀벨레 에이전트 "울뎀벨레의 미래? 무조건 종신."

15669877136004.jpg [BeSoccer] 우스만 뎀벨레 에이전트 "울뎀벨레의 미래? 무조건 종신."

며칠전에도 뎀벨레의 에이전트는 자신의 선수가 캄프누에 1000% 남는다고 밝혔었다.

또 프랑스 언론 레퀴프가 뎀벨레의 에이전트한테 연락을 취해 네이마르와의 스왑딜 가능성에 대해서 물었다.

이에 그는

"우리와는 상관없는 딜임"

"PSG도 뎀벨레 영입의 가능성이 없다는 걸 알고 있엉."

"뎀벨레의 팀은 계속 바르셀로나여."

https://www.besoccer.com/new/dembele-s-agent-insists-he-is-staying-at-barca-697588
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:32]우리피르포 2019.08.28 20:25
    나가라고 개미친새끼야 애미없나
  • BEST [레벨:22]사카시 2019.08.28 20:35
    우리피르포 애미까진;
  • BEST [레벨:4]바버양 2019.08.28 23:03
    우리피르포 꾸레평균;
  • BEST [레벨:22]NoM 2019.08.28 23:03
    D.Fevre 부상입은거 숨기고 휴가다녀옴
  • [레벨:3]브라타타탓 2019.08.28 20:24
    아제발 꺼져
  • BEST [레벨:32]우리피르포 2019.08.28 20:25
    나가라고 개미친새끼야 애미없나
  • BEST [레벨:22]사카시 2019.08.28 20:35
    우리피르포 애미까진;
  • [레벨:3]Sakura 2019.08.28 20:38
  • [레벨:22]개리모드 2019.08.28 21:17
    우리피르포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]발베르데와재계약 2019.08.28 22:18
  • [레벨:36]전종서 2019.08.28 23:01
    우리피르포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]G.Cole 2019.08.28 23:02
    우리피르포 노빠꾸
  • [레벨:31]D.Fevre 2019.08.28 23:03
    우리피르포 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼가 그렇게 못함? ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]NoM 2019.08.28 23:03
    D.Fevre 부상입은거 숨기고 휴가다녀옴
  • [레벨:4]존줄스 2019.08.28 23:06
    NoM 와 그건 좀 역겨운데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]카일라우리 2019.08.28 23:04
    D.Fevre 못함을떠나 씨발 안함 쳐누워있어서
  • [레벨:24]가족놀이고인물 2019.08.28 23:08
    D.Fevre 존나 못하기도함 걍 기본기가 없음 터치나 패스나 시발 ㅋㅋ

근데 멘탈도 존나 병신임
  • BEST [레벨:4]바버양 2019.08.28 23:03
    우리피르포 꾸레평균;
  • [레벨:18]꾸레 2019.08.28 23:06
  • [레벨:20]더뉴K5 2019.08.28 23:50
    바버양 평균 뜻을 모르나
  • [레벨:33]2OLEGEND 2019.08.28 23:04
    우리피르포 선 넘네
  • [레벨:4]리안조엘브루스터 2019.08.28 23:04
    우리피르포 진진자라 지리지리자 진진자라 지리지리자 
    진진자라 지리지리자 진진자라 지리지리자
  • [레벨:21]세종대왕 2019.08.28 23:08
    우리피르포 바르샤가 좋다고 사놓고 지랄이여ㅋㅋ
  • [레벨:36]새마을호 2019.08.28 23:08
    우리피르포 분노 인정한다 추
  • [레벨:13]특별서비스 2019.08.28 23:08
    우리피르포 데려올때만해도 침 질질 흘리면서 데려와놓고ㅋㅋ
  • [레벨:23]pup 2019.08.28 20:27
    충신이구만
  • [레벨:2]파리챔우승 2019.08.28 20:29
    감사합니다,.....
  • [레벨:22]혼모노꾸레 2019.08.28 20:30
    쉽새야 그럼 좀 잘좀 하든가
  • [레벨:2]내맘이너무아파요 2019.08.28 20:34
    1년만 가자
  • [레벨:3]하마중독자 2019.08.28 20:38
    종-신
  • [레벨:22]인혜 2019.08.28 20:40
    시발련아 돌문 떠날때처럼 떠나봐 한번했는데 두번이라고 못하냐...
  • [레벨:3]GGURe 2019.08.28 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 그어려운 psg랑 거의 합의 완료해놨더니
    어림도없지! 뎀창년!
    시전하고있네 씹새끼가
  • [레벨:28]츠키오카코가네 2019.08.28 21:01
    GGURe 그런기사전혀없는데.? 카타르국왕한테 어명까지 내려왔더만
  • [레벨:3]GGURe 2019.08.28 21:07
    츠키오카코가네 부합시도 어느때보다 네이마르 리턴이 가까워졌다 했고
    공신력 좋은 기자들도 지불방식 빼곤 금액은 합의 완료라고 뜸
  • [레벨:30]바람없는천지 2019.08.28 20:46
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.08.28 20:47
    ㅅㅂ임대좀 갔다오라고
  • [레벨:23]포찌는내꺼 2019.08.28 20:50
    구단끼리는 완료된건가??
  • [레벨:25]아뭉 2019.08.28 20:50
    얘도 그냥 돌문에 한 두시즌 더 있었음 더 좋았을거 같은데
    근데 시발 잠적하는 병신같은 행동을 보여준후 좆망테크 중인 듯
  • [레벨:3]앙토니 2019.08.28 20:52
    꺼져 미친놈아
  • [레벨:28]츠키오카코가네 2019.08.28 20:59
    종신
  • [레벨:38]로꼬 2019.08.28 21:00
    왕관의 무게를 견뎌라
  • [레벨:1]영양만점혼죽두 2019.08.28 21:02
    저나이쯤되는애들은 원래 가라그럼안감
  • [레벨:22]언토밥 2019.08.28 21:06
    진짜 씨발럼이네
    그럼 제대로 열심히 하기라도 하던가
    메디컬 테스트째고 애새끼마냥 행동해놓고 시발 ㅋ
  • [레벨:23]이겼데용 2019.08.28 21:07
    눈치없는 뎀^^
  • [레벨:31]윌교안권한대행 2019.08.28 21:08
    꺼져꺼ㅈ너
  • [레벨:2]우리말콤 2019.08.28 21:12
    아니 개씨발년이 진짜 하...
  • [레벨:22]개리모드 2019.08.28 21:17
    제발종신!!!!!!!
  • [레벨:27]순한맛커리 2019.08.28 21:18
    돌문 싱글벙글
  • [레벨:3]발꼬락 2019.08.28 21:22
    그 선수에 그 에이전트
  • [레벨:27]kinjacks 2019.08.28 21:41
    검은 베일이구나 ........... 시바랑
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2019.08.28 21:45
    이새기 근데 못하는것도 못하는거지만 부상을 너무 심하게 자주 당함 그러면서 주급은 비싸게 쳐받아먹고
  • [레벨:14]19년맹구재활의 2019.08.28 21:46
    맨유로 와라
  • [레벨:21]라라티나 2019.08.28 21:53
    개씨발 애미듸진년
  • [레벨:26]rooster 2019.08.28 21:55
    베일과 맞멋는 양대종신 ㅋㅋ
  • [레벨:23]CreamJ 2019.08.28 22:01
    이새낀 베일 보다 심하지 베일은 보여준거라도 있지
    이새끼는 가능성말고 뭐있냐 이제 가능성 마저 안보인다
  • [레벨:23]로제앓이 2019.08.28 22:12
    씹새끼 진짜
  • [레벨:3]팥빙수 2019.08.28 22:25
    뎀벨레 파리가서 대성해!
  • [레벨:28]현승희 2019.08.28 22:39
    자세만큼은 바르샤 레전드
  • [레벨:8]rrddee 2019.08.28 22:43
    네이말 딜은 어케되는거지 그럼
  • [레벨:9]후아아아암 2019.08.28 23:02
    얘도 말뚝박았네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]사펑2020 2019.08.28 23:02
    카사노랑 존나 비슷한 테크 타네
  • [레벨:24]뚤라딸라 2019.08.28 23:02
    남을꺼면 시발놈아 뺑끼 부리지 말고 열심히 하던가. 제발 꺼져 ㅠ
  • [레벨:29]ONE4ALL 2019.08.28 23:02
    거지멘탈의 최후.ward
  • [레벨:5]네이버기자 2019.08.28 23:03
    어린나이에 돈 벌 만큼 벌었겠다 축구에 미련없어 보여 이새끼는
  • [레벨:3]발꼬락 2019.08.28 23:03
    칠부능선 넘었는데 뎀창놈이 문제네
  • [레벨:29]lazyfox 2019.08.28 23:04
    아니 선생님들 입양하실땐 언제고 파양이라뇨
  • [레벨:21]율떽 2019.08.28 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리팀엔
    베일이라고 있는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]줫두 2019.08.29 00:02
    율떽 쨉도안됨
  • [레벨:3]뿌링뿌리링 2019.08.28 23:05
    그러면 적어도 훈련장에 지각은 하지 말던가 병신새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주는거 없이 부상으로 쳐눕기만 할줄 아는 새끼임
  • [레벨:22]4231442 2019.08.28 23:06
    NAGA
  • [레벨:33]곰타 2019.08.28 23:07
    진정한 바르샤 dna
  • [레벨:24]MikeWili 2019.08.28 23:07
    종 신 해
  • [레벨:21]EHazard7 2019.08.28 23:08
    베좆은 그래도 해준게 얼만데 저 새끼는ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]강인수 2019.08.28 23:09
    여러분 안심하시고 바르싸에 종사하여 주십시오
  • [레벨:3]5V2A 2019.08.28 23:09
    도대체 얘를 왜 그 돈주고 샀을까
  • [레벨:1]한승찬 2019.08.28 23:09
    레알 마드리드 베일 VS 바르셀로나 뎀벨레 누가 더 먹튀 가능성 큼?
  • [레벨:18]투톱가즈아 2019.08.28 23:10
    베일하고 비교하는 머저리들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

베일은 챔스 기여도가 있는데

뎀좆레는 뭐 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Mbappe10 2019.08.28 23:10
    걍 투헬밑으로가라 너 제일 잘썻던 감독이고 기량 만개시켜줬는데 바르샤에서는 안되는거같다
  • [레벨:34]hoonie 2019.08.28 23:11
    어떻게 이런놈을 사야만했던 상황이 나왔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바르샤도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]노숙자 2019.08.28 23:13
    궁금한 게 있는데 psg가 뎀벨레+현금 딜 수락해도 뎀벨레가 거절하면 불가능임?
  • [레벨:8]Moz546 2019.08.28 23:14
    노숙자 ㅇㅇ
  • [레벨:3]노숙자 2019.08.28 23:14
    Moz546 이 씨발
  • [레벨:23]싱라면 2019.08.28 23:14
    진짜 바르샤도 영입 개호구짓해가면서 사는 족족망하는데 클래스있는 몇명이 버텨주면서 성적내니까
    다른 클럽에 비해서 부각이 안되는거 같다
  • [레벨:28]현승희 2019.08.28 23:22
    싱라면 메시가 중심으로 딱 버텨주니까 유지가 되는 거..
    이런 놈이 유스로 십수년 충성하면서 뛰니..
  • [레벨:2]Pomhub 2019.08.28 23:16
    돈으로 우승컵사려는 죄닼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]바르샤챔스우승 2019.08.28 23:18
    Pomhub 뭔소린지모르겟네
    우승노리는 클럽중에 돈안쓰는팀있음?
  • [레벨:27]14cm 2019.08.28 23:19
    바르샤챔스우승 뮌헨이요. 노리기만하지 돈은 안씁니다.
  • [레벨:2]Pomhub 2019.08.28 23:21
    바르샤챔스우승 너네가 삿으면 너네가 품어야지 왜 엄한파리한테 짬처리할라그랰ㅋㅋ
  • [레벨:21]바르샤챔스우승 2019.08.28 23:25
    Pomhub 뭔 개소린지모르겟네
    영입하면 계약기간 꽉채워야함?
    억까 지리는구만
  • [레벨:2]Pomhub 2019.08.28 23:40
    바르샤챔스우승 폰팔이도 아니고 안사겟다는데 왜자꾸 붙잡고 늘어지냐곸ㅋㅋ
  • [레벨:3]Wague 2019.08.29 00:18
    Pomhub 누가 안 사겠다고 함?
  • [레벨:21]포그바맘 2019.08.28 23:19
    이강인이 잘함 얘가 잘함??
  • [레벨:13]주장형MF자카 2019.08.29 00:22
    포그바맘 그건 좀;;
  • [레벨:12]야채MS 2019.08.28 23:23
    챔스떨어진게 이새끼지분도 30퍼는있다고본다 그 메시어시스트 날려먹은거
  • [레벨:28]현승희 2019.08.28 23:25
    야채MS 그리고 2차전은 부상으로 나오지도 못함.. 대체 왜 뎀벨레한테 팬이 있는지 나는 그것이 궁금하도다..
  • [레벨:26]벙큐 2019.08.28 23:34
    바르샤 팬으로 1000퍼센트 확률로 선수 및 관련자 죽이고 싶다
  • [레벨:22]bugugy 2019.08.29 00:15
    얘는 부상확실히 고칠 생각부터 해야지... 어떻게든 빨리 시합에서 만회하려고 부상 치료 전념 못하는듯 싶음 구단부터 이 새끼 그래도 돈 절반값이라도 회수하려면 그 관리부터 강제로라도 해야한다 거기 협조안하면 그냥 이 새끼 날려야함
  • [레벨:21]더소닉 2019.08.29 08:40
    뎀!!!!!신!!!!!종!!!!!신!!!!

글 목록