포텐 한 번이라도 감독한테 대들면 다 쳐내는 컨셉으로 하고 있는데

점점 1군 친구들이 사라진다..

오늘도 에데르송이 떠났다..

• BEST [레벨:23]날두와루니 2019.09.11 23:54
    ????: 어찌 충언을올리는 충신을 쳐내고 입발린소리만하는 간신만을 주위에 남겨놓으려하십니까!
  • BEST [레벨:14]사이영상박주영 2019.09.12 00:10
    ??? : 잘난놈 재끼고 못난놈 보내고 안경잽이 같이 배신하는 새끼들 다 죽였다
  • BEST [레벨:4]박관장 2019.09.12 00:09
    ㅋㅋㅋ
    난 저거보다 순한버전으로
    이적요청 들어오면 다 보내주기 했었는데
  • [레벨:20]황의조발닦개 2019.09.12 00:12
    연산군메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오프컬러 2019.09.12 00:13
    영입보다 방출이 배는 많을것 같은데
  • [레벨:14]방구쟁이뿡뿡이 2019.09.12 00:13
    나는 불만뜨면 남은기간 상주상무로 보내버리는데....나랑 똑같네
  • [레벨:28]리버풀우승 2019.09.12 00:14
    방구쟁이뿡뿡이 의문의 군대행 ㄷㄷ
  • [레벨:14]방구쟁이뿡뿡이 2019.09.12 00:14
    리버풀우승 날강두 새끼도 말안듣길래 34살에 현역입대시켯다
  • [레벨:5]날강씹졷두 2019.09.12 00:51
    방구쟁이뿡뿡이 가능함? 주급은 어케해?
  • [레벨:14]방구쟁이뿡뿡이 2019.09.12 00:59
    날강씹졷두 에디터 쓰고 주급 10만원으로 하는데 27경기 출전 68골 19어시 하더라
  • [레벨:15]갓르셀로나 2019.09.12 00:13
    나랑 플레이 컨셉이 비슷하네 ㅋㅋㅋ 나도 나한테 한번이라도 빼액거리는 놈 있으면 별명에 쳐낼새끼라고 적어두고 2군에 처박거나 바로 팔아버리고 유망주 키우는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]다현 2019.09.12 00:13
    얘들아.... 이 감독님도 순정이있다...
  • [레벨:32]커피맛콜라 2019.09.12 00:14
    다현 너희가 자꾸 날 무시하면!!
  • [레벨:24]학계의정설 2019.09.12 00:16
    커피맛콜라 안 될 것도 없지... (시무룩)
  • [레벨:25]Nufc벤아르파 2019.09.12 00:20
    다현 Ask and go to the blue!
  • [레벨:16]해율 2019.09.12 00:13
    zzzzzzzzzzzz
  • [레벨:20]피에몬테칼초 2019.09.12 00:14
    가끔 대화 누르면 알아서 화풀리는 애들 너무 고마움 ㅋㅋ
  • [레벨:22]박문성계산기 2019.09.12 00:15
    피에몬테칼초 우리팀은 내가 좀만 수틀리면 다 주급 정지 때리니깐 내가 말걸면 바로 불만 풀리더라 ㅋㅋㅋㅋ 한상용된 기분
  • [레벨:24]학계의정설 2019.09.12 00:17
    박문성계산기 ??? : 씨박거 사회생활 조깐네..
  • [레벨:9]면도한클롭 2019.09.12 00:15
    이거 악순환인게 한명 꼬와서 내보내기 시작하면 줄줄이 소세지로 분위기 곱창남
  • [레벨:24]분노조절잘함 2019.09.12 00:15
    면도한클롭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
  • [레벨:20]와고에서옴 2019.09.12 00:16
    주맨 평생갈듯
  • [레벨:6]방구석강경원 2019.09.12 00:16
    이거 팀 존나 잘나가서
    라커룸분위기좋고 성적잘나오고 이러면
    멘탈 그냥 그런 선수가
    뭔가 요구해도
    걍 거절하면 깨갱함?

팀 어느정도 갖춰지면
    주급올려달라는거 거절해도
    다 수긍하던데 걍 걔네 멘탈이 좋았던건가
  • [레벨:7]에버튼챔피언 2019.09.12 08:46
    방구석강경원 그게 평균 연봉계산해서 어느정도 지켜지면 징징대는거 케어됨 혹은 님이 말한것처럼 히든이 좋은 거
  • [레벨:22]누들누들 2019.09.12 00:22
    와... 갑자기 예전에 에펨할때 루니랑 맨날 싸우던거 생각나네
  • [레벨:24]학계의정설 2019.09.12 00:27
    누들누들 루니 씹련 12에서 존나 싸웠다 미친년 mom 받은 거 잘했다고 칭찬해줬는데 아닌데? 아닌데? 이지랄 존나 해서
  • [레벨:3]MYSTERIO 2019.09.12 00:43
    학계의정설 그래서 팔았음?? 12 루니면 메시 부럽지 않을텐데
  • [레벨:24]학계의정설 2019.09.12 01:00
    MYSTERIO 내가 부임했을 때 루니 나이가 이미 서른 줄 넘긴 시점이라 그냥 데리고 있긴 했음. 말년이었던 32~33 나이에도 어빌 170대 유지했는데도 그냥 로테용으로 썼었지 자주 써도 어빌값을 못하기도 했고 대체자도 이미 있었고
  • [레벨:3]MYSTERIO 2019.09.12 06:54
    학계의정설 아 스타팅이 맨유가 아니라 나중에 부임한거구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]해리봉털 2019.09.12 01:37
    학계의정설 나도 fm13때 발로텔리 미친새끼가 칭찬해줘도 지랄함 ㅋㅋㅋ 경기 잘했다고해줬는데 갑자기 동의할수 없습니다 이지랄하더니 불만뜸
  • [레벨:22]나의친구네티 2019.09.12 00:40
    이런거 막상하려해도 "아 그래도 애는 보내면 구단망하는데" , "아그래도 우호관계니까 한번만봐주자" 이런 변명존나대면서 실천못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이슈비르 2019.09.12 00:41
    곽철용메타 ㅇㄷ
  • [레벨:23]한번만더해봐요 2019.09.12 00:50
    4년 넘게 남았는데 징징대는 십새끼들 ㅠ
  • [레벨:8]레이크엘 2019.09.12 01:03
    퍼거슨 컨셉이네
  • [레벨:8]054234 2019.09.12 01:05
    나도 이거 해봤는데 파벌 때문에 대들어서 방출 > 왜 방출하냐고 1~2명 대듬 방출 무한루프 성적 잘나올수록 더 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아이즈원조희지 2019.09.12 02:02
    난 이적요청하면 보내주고 팔다리짤랐는데..
  • [레벨:5]붉은새 2019.09.12 03:15
    일상생활에 스트레스가 많음?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 다음
/ 5,182