포텐 [네이버] 체리 G80 MX 스위치 디자인 Desk 장패드 (12,900원) (3,000원)

관련 URL
쇼핑몰
네이버
상품명
체리 G80 MX 스위치 디자인 Desk 장패드
가격
12,900원
배송
3,000원

9월 10일 18시 - 9월 15일까지 하는 할인 이벤트 입니다.

이미지가 안퍼지는 관계로 간단히 적으면

900mm*350mm*4mm 입니다.

장패드 보다 데스크 패드라고 생각하시고 책상길이 한번 꼭 확인하시기 바랍니다.

저번에 올린 3.0s 도 몇분이 사시고 디갤에 좋다고 후기 남겨주시니까 저도 좋네요. 

이번에도 좋은 구매 하셨으면 합니다.

• [레벨:9]뭐^^1발 2019.09.10 23:53
    흑.....스위치 패드였넹...ㅠㅠ
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 00:06
    뭐^^1발 저번에 제가 올렸던 3.0s랑 이거랑 딱 두면 근-본 감성....
  • [레벨:9]뭐^^1발 2019.09.11 00:09
    HUGE 지금 체리 장패드말고 그냥 사각형 큰거 쓰는데 좋긴한대...
    저 스위치 갬성은 쥬륵...
  • [레벨:31]에당아자르 2019.09.11 00:06
    이거 좋음 나도 잘 쓰고 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 00:06
    에당아자르 벼르다가 두개 샀습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]파스토레23 2019.09.11 01:12
    스위치는머에요 일반 장패드랑머가다름?
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 01:13
    파스토레23 (대충 장패드에 체리 스위치 그림 들어갔다는 댓글)
  • [레벨:17]가는구나 2019.09.11 01:14
    이거 잘미끄러져서 버렸어요 참고하셈
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 01:14
    가는구나 많이 미끄럽나요? 저도 두개 주문 해놓고 올린거라 안써봄 엌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]가는구나 2019.09.11 08:26
    HUGE 고정이 안되니까 빡침 그리고 이거 가끔 9900으로 할인도함
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:28
    가는구나 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:16]토니스톰 2019.09.11 02:07
    3.0s 재입고 할때까지 숨참는다 흡!
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 02:08
    토니스톰 추석 후 재입고 예정이라고 했습니당
  • [레벨:34]세아 2019.09.11 02:29
  • [레벨:25]갓라오 2019.09.11 06:13
    ㅇㄷ
  • [레벨:22]화물맨 2019.09.11 06:33
    형 저번에 올려준거 갈축 샀는게 개 좋더라 고마워
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 07:53
    화물맨 고마워 내가 글 올린다고 뭐 있겠어 이런 댓글 볼려고 올리는거지 ㅋㅋㅋ 디갤에 후기 남겨주면 좋을거 같어 ㅋㅋ
  • [레벨:36]크로스 2019.09.11 06:38
    3.0s 키보드는 어떤게 좋아요?
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 07:54
    크로스 알지비랑 디자인을 약간 버리고 키감에 몰빵한 놈입니다
  • [레벨:36]크로스 2019.09.11 07:57
    HUGE 어떤 축이 좋나요? 일반 기계식 키보드 키감이랑 많이 차이가 나나보네요
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:03
    크로스 키감은 말그대로 감각이라... 함부로 우열을 나누기 힘듭니다. 기본적인것만 설명하면 청축은 걸림+소리 갈축은 걸림 적축은 없음 흑축은 적축의 고압력 버전 정도로 볼수 있습니다. 물론 파워타건으로 바닥을 때리는 소리는 제외지요. 3.0s의 경우 저번에는 갈적청 순서로 매진된 것으로 압니다..
  • [레벨:36]크로스 2019.09.11 08:05
    HUGE 답변 감사합니다 소음이 제일 적은 축은 뭐져? 그리고 걸린다는게 걸리는 느낌의 키감이 좋단건가여?
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:31
    크로스 걸린다는게 내가 이 자판을 친다는 일종의 피드백입니다. 그게 없이 쑥 들어가는 적축의 경우 적응 할때까지 오타율이 좀 있을 수 있습니다.
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:35
    크로스 키감을 본인이 찾는거죠. 청축 계열 / 갈축계열 / 적축계열 안에서도 걸림 지점 / 스프링 압력 등으로 셀수없이 많은 축들이 있답니다. 제일 좋은것은 타건샵을 가보는건데 지방분이라 여의치 않다면 저는 개인적으로는 갈축을 추천 드립니다. 3.0s 먼저 사본 분들이 추천 하기도 하고 저도 재밌게 쓰고 있습니다.
  • [레벨:24]HONGCHA 2019.09.11 06:54
    장패드 혹시 좀 작은것도 있나요
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 07:54
    HONGCHA 사이트 들어가시면 작은것도 있긴 한데 할인 유무는 잘 모르겠어용
  • [레벨:30]물리치료 2019.09.11 07:24
    이거 가성비 미친놈임
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 07:55
    물리치료 저도 주문만 하고 아직 받아보진 못했는데 싸보셨나보네요!
  • [레벨:5]th000 2019.09.11 07:59
    HUGE 뭘했다고?
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:03
    th000 오타가 왜 저런데에다가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]물리치료 2019.09.11 08:01
    HUGE 세개째 쓰는중입니다 ㅎㅎ
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:04
    물리치료 저는 할인만 기다리다가 사네요
  • [레벨:22]꿀에 2019.09.11 08:25
    정보 감사
    최근 세일한 3.0s 살때 준 정사각형 패드가 너무 커서 이것도 살까 고민중이었는데
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:27
    꿀에 같이 쓰면 근-본력이 ㄷㄷ
  • [레벨:22]꿀에 2019.09.11 08:29
    HUGE 산지 한달도 안된 제닉스 바르샤패드가 처박히는게 좀 아깝긴한데 근 본을 위해서라면..
  • [레벨:18]HUGE 2019.09.11 08:35
    꿀에 결국 패드는 소모품이니까요 ㅋㅋㅋ 저도 두개 샀습니당
  • [레벨:20]소노다미온 2019.09.11 11:44
    페드 ㅇㄷ
  • [레벨:3]뿌직이 2019.09.11 12:30
    이거고무냄새심한가요?
  • [레벨:3]해찐 2019.09.15 02:00
    스위치 디자인이라 이뻐서 2개 구매했읍니다

인기 [쇼핑몰] GS25, CU, 해피머니 상품권등 (100원) (무료) 22 고추바사삭
인기 [옥션] 시네아이 49인치 UHD TV (269,000원) (무료배송) 23 내맘대로링고
인기 [위메프] 가그린 대용량 820ml x 4개 (14,930원) (무료) 13 Arsenall
인기 [위메프] 한돈삽겹살1.2kg(보쌈용) (10,310원) (무료) 7 TVDREAM
인기 [알리] 캠핑장비 풀세트 (576,811~) (무료) 10 라빙이
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 다음
/ 169