[LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라

FIFA20 JAMIE VARDY.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
EA Sports의 유명 비디오 게임 프렌차이즈의 최신 에디션이 이번 달 출시한다

레스터 시티의 피파20 능력치가 공개되었다. 

이 게임의 최신판은 이달 24일 발매될 것이다.

EA Sports가 선수들의 능력치를 발표했으니 이에 관심을 둔 이들이라면 게임에서 앞서갈 수 있을 것이다.

레스터 시티의 탑플레이어 슈마이켈은 오버롤 83을 부여받았다. 

전작인 FIFA19보다 1 낮은 수치이다.

슈마이켈은 레스터가 시즌 초 무패행진을 하게 도와줬고 두번의 페널티를 막아내며 리그컵 뉴캐슬 전 2라운드를 승리로 이끌었다.

그는 웨스모건이 결장할 때마다 주장으로 임했고 지난 시즌 7경기 중 3경기를 클린시트로 만들어냈다.

제이미 바디와 히카르두 페레이라는 모두 82 오버롤을 부여받았다. 

바디의 능력치는 지난 게임과 동일하다.

바디는 브랜던 로저스의 밑에서 되살아났으며 이번 시즌 4게임에서 3골을 기록했다.

페레이라는 여름 이적시장 FC포르투에서 건너와 그의 첫번 째 시즌을 인상깊게 보낸, 레스터 시티 내 화재의 선수이다.

결론적으로 그의 능력치는 지난 시리즈보다 1 상승했다.

레스터의 여름 이적 선수인 제임스 저스틴, 아요세 페레즈, 유리 틸레만스와 데니스 프라엣은 각각 69, 78, 80, 76을 부여받았다.

레스터 시티 전 선수의 피파20 능력치 목록이다.

Goalkeepers

슈마이켈.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
케스퍼 슈마이켈 - 83

대니 워드 - 73

엘딘 야쿠포비치 - 68

Defenders

페레이라.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라

히카르두 페레이라 - 82

칠웰.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
벤 칠웰 - 79

조니 에반스 - 79

필립 벤코비치 - 76

웨스 모건 - 75

쇠윈지.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
찰하르 쇠윈지 - 76

크리스티안 푸흐스 - 73

다니엘 아마티 - 73

제임스 저스틴 - 69

샘 후트 - 65

Midfielders

은디디.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
윌프레드 은디디 - 81

틸레만스.jpg [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
유리 틸레만스 - 80

메디슨.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
제임스 메디슨 - 79

아드리엔 실바 - 78

데니스 프라엣 - 76

마크 올브라이턴 - 76

파피 멘디 - 75

추드허리.jpg [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
함자 추드허리 - 74

바르토즈 카푸스트카 - 71

매티 제임스 - 68

조지 토마스 - 65

Attackers

바디.png [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라
제이미 바디 - 82

아요세 페레즈 - 78

하비 반스 - 75

데마라이 그레이 - 75

라시드 게잘 - 74

-

번역기사 올리는 데에 익숙하지 못해서 규정이나 관례에 대해 무지합니다.
영어실력도 별로입니다. 많은 피드백과 충고 원합니다!

아 그리고 맨 윗짤 제가 직접 만들었숩니다!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:10]James11 2019.09.11 18:52
    매디슨이 많이낮구나?
  • BEST [레벨:2]고돌발 2019.09.11 18:57
    메디슨 82는 줘야지 너무하네 ㅋㅋㅋ
    바디는 그냥 유지시키고
  • BEST [레벨:10]James11 2019.09.11 18:52
    매디슨이 많이낮구나?
  • [레벨:11]버러지클럽맹구 2019.09.11 18:55
    James11 82-83은 줘도 되는거 같은데
  • BEST [레벨:2]고돌발 2019.09.11 18:57
    메디슨 82는 줘야지 너무하네 ㅋㅋㅋ
    바디는 그냥 유지시키고
  • [레벨:11]harukaze 2019.09.11 19:05
    매디슨 영향력 보면 80대 정도는 되는거 같은데
  • [레벨:15]제국의쌍벽 2019.09.11 19:06
    페레즈가 78? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나노나니 2019.09.11 20:55
    제국의쌍벽 페레즈가 80을 못넘누ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]에아 2019.09.11 19:12
    매디슨이 80을 못 넘네
  • [레벨:7]바이전 2019.09.11 19:17
    메디슨..
  • [레벨:20]카들렠 2019.09.11 19:23
    칠웰 79?
  • [레벨:4]박지현 2019.09.11 19:26
    라니에리 그립읍니다
  • [레벨:24]나는나연인이다 2019.09.11 19:33
    졷가드 82 매디슨 79 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]빈지노 2019.09.11 19:55
    노력추ㅊ
  • [레벨:22]드멘 2019.09.11 19:57
    바디 너무 적은거 아녀? 임펙트 좋은데 84는 받을만하지 않나
  • [레벨:3]클롭더럽 2019.09.11 20:00
    뭐 이런것도 축구소식이라고 볼 수 있을려나
  • [레벨:2]꼬마현지팬 2019.09.11 20:01
    바디 83, 메디슨 82
  • [레벨:4]yt1404 2019.09.11 20:09
    해외축구소식?? 게임 관련 아닌가..
  • [레벨:28]M.Sa11ah 2019.09.11 20:11
    yt1404 레스터 지역지 언론에서 낸 기사니까 넓게보면 해축맞긴할듯?
  • [레벨:28]M.Sa11ah 2019.09.11 20:10
    메디슨 포텐은 얼마려나... 오버롤은 많이 낮게받았네
  • [레벨:25]모모타로의모험 2019.09.11 20:15
    바디 실화?
  • [레벨:19]디오구조타 2019.09.11 20:19
    바디 너무 짠데
  • [레벨:24]루니주급5억 2019.09.11 21:25
    바디는 인폼 한 세번은 받을거니까 괜춘할듯
  • [레벨:4]좀봐줘용 2019.09.11 21:59
    이런거보면 린가드 뻥튀기 진짜 심하긴한듯
  • [레벨:23]marveldc 2019.09.11 22:06
    참고로 마샬,래쉬포드가 83, 린가드,마타가 82, 마르코스 알론소가 82, 탄코가 84, 무스타피가 79...
  • [레벨:26]유로파닭이터 2019.09.11 22:31
    메디슨 ㅈㄴ 짜네 빅6 아니라고 무시까나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]고스트스테이션 2019.09.12 00:25
    매디슨 바디 칠웰 개후려쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아네모네 2019.09.12 03:49
    시발 린가드랑 바디랑 능력치가 동급인겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린가드 이새낀 볼수록 희대의 거품새끼네
  • [레벨:22]롤잘하고싶다 2019.09.12 11:55
    칠웰이 80못넘긴다고?....
  • [레벨:22]바르샤팬 2019.09.12 12:19
    메디슨하고 칠웰 낮은듯
  • [레벨:7]사자의심장 2019.09.12 15:25
    바디 더 올려줘도 될 것 같은데
  • [레벨:28]인비져블썸띵 2019.09.12 16:15
    이새끼들 축구 안보지?
  • [레벨:28]고대앙리박희성 2019.09.12 19:46
    메디슨 칠웰 저평가 지리는데
  • [레벨:24]foden47 2019.09.12 19:47
    피파는 새로운 카드가 계속 나오죠?
  • [레벨:35]아리스타 2019.09.12 20:00
    바디 84는 줘도 될텐데
  • [레벨:4]쟈히 2019.09.12 20:09
    메디슨 79ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]시진핑핑이 2019.09.12 20:10
    솔직히 바디 85이상 줘야하는거 아닌가

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [맨체스터 이브닝] 맨유는 DJ와 함께 9년 만에 뭔가를 이루어냈습니다. 12 동영상첨부파일 [레벨:29]뿌리깊은부리 2019.09.11 1644 14
번역기사 [SempreMilan] '제드슨 페르난데스'를 원하는 AC 밀란 11 첨부파일 [레벨:31]최고권위자 2019.09.11 949 20
번역기사 [맨체스터 이브닝] 산초는 맨유로의 이적을 거부했었다. 39 첨부파일 포텐 [레벨:29]뿌리깊은부리 2019.09.11 21199 87
번역기사 [리버풀 에코] 마이클오언은 리버풀 전설을 지단과 같이 평가하며 전장에 같이할 선수로 지목함. 28 첨부파일 [레벨:28]M.Sa11ah 2019.09.11 1826 38
국내기사 [스포츠서울] 'A매치 통산 93골' 호날두, 역대 최다골 경신까지 17골 남았다 34 첨부파일 [레벨:4]팩트로후두려팬다 2019.09.11 1393 21
번역기사 [아스] 라모스 "반 다이크는 발롱도르를 수상할 자격이 있어" 162 첨부파일 포텐 [레벨:37]나루미리코 2019.09.11 28948 143
번역기사 [스카이스포츠] 데 브라이너 "언젠간 안더레흐트로 갈지도 모르죠" 3 첨부파일 [레벨:22]팔카오카카오 2019.09.11 218 14
번역기사 [리버풀 에코] 뮌헨임대 확정이후 쿠티뉴에게 클롭이 뭐라 했을까 5 첨부파일 [레벨:28]M.Sa11ah 2019.09.11 3072 24
번역기사 [LeicestershireLive]레스터 시티의 피파20 능력치 공개 - 제이비 바디, 케스퍼 슈마이켈, 히카르두 페레이라 35 첨부파일 [레벨:5]NamKiYou 2019.09.11 1494 39
번역기사 [tribalfootball] Artem Dzyuba : 에버튼이 나에게 관심이 있었어 3 첨부파일 [레벨:21]oh co 2019.09.11 771 13
번역기사 [tribalfootball] 첼시는 이번 1월이적시장에 AC밀란의 Piatek을 노릴것이다.(이적금지가 해제된다면) 57 첨부파일 포텐 [레벨:21]oh co 2019.09.11 14224 78
번역기사 [르 퀴프] 보르다스 바르사 이사 "우리는 계속해서 네이마르의 영입을 시도할 것이다" 8 첨부파일 [레벨:35]Bdd 2019.09.11 846 12
번역기사 [리버풀 에코] 클롭과 함께하는 리버풀의 1군 스태프를 알아보자, (장문) 58 첨부파일 포텐 [레벨:29]뿌리깊은부리 2019.09.11 16701 102
국내기사 [엑스포츠뉴스] 맨유, 27년만에 최악.. 美 매체 " 솔샤르 감독, 경질 위기? " 150 포텐 [레벨:2]달의객잔 2019.09.11 28778 102
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 다음
/ 8,222