포텐 헬스장 환불불가 실화냐?

11.jpg 헬스장 환불불가 실화냐?

222.png 헬스장 환불불가 실화냐?

양아치새끼들 순진한사람 등처먹으려고 환장했네 ㅋㅋ 

환불 안된다하면 소비자보호원 1372 전화하셈 10% 떼주고 받을 수 있음

559 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]kyh1874 2019.09.11 22:40
    웃긴건 진짜 33만원 주더라 내 생각엔 윗선은 개뿔 다 구라고 지가 먹을라그런듯 저 계좌도 자기 계좌임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]kyh1874 2019.09.11 21:48
    아 ㅈㅅ 인방갤이네 첨이라 잘못적음 딴데로 옮기고 이따 삭제함
  • BEST [레벨:21]어봉봉 2019.09.11 21:48
    정보 감사합니다
    냅두셈 정보글인데
  • [레벨:4]진정한챔피언 2019.09.12 21:23
    진짜 찢어 발겨버려도 모자랄 개자식들이다.
  • [레벨:21]봄사랑벚꽃 2019.09.12 21:23
    와 회원 한명 등록비를 통으로 지가 먹을라고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 저새끼
  • [레벨:30]Paratus 2019.09.12 21:23
    환불안된다는거 다 됨
  • [레벨:6]Frog 2019.09.12 21:24
    환불 ㅇㄷ
  • [레벨:25]하나비 2019.09.12 21:24
    1372 ㅇㄷ
  • [레벨:15](정색을하며) 2019.09.12 21:24
  • [레벨:4]답답하시네요 2019.09.12 21:25
    계좌가 저사람 계좌면 탈세도 신고해보면 뭐나오것는디
  • [레벨:24]홍삼홍차 2019.09.12 21:26
    환불 ㅇㄷ
  • [레벨:7]catchyou 2019.09.12 21:26
    이거 헬스유튜버들 영상 보다보면 꽤 나오더라. 개인pt, 헬스장비 법적으로 무조건 환불가능하니까 헬스장 방침이 어떻다 뭐다 이런거에 넘어가지 말라고.
  • [레벨:14]안뇽하삼 2019.09.12 21:27
    환불ㅇㄷ
  • [레벨:21]섹시폭탄송하영 2019.09.12 21:28
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]꿀벌깡패 2019.09.12 21:32
    섹시폭탄송하영 근데 그건 님잘못인듯
    해주면 헬스장이 착한거고 안해줘도 뭐...
  • [레벨:22]Scrolss 2019.09.12 21:38
    섹시폭탄송하영 미리 말하고 하는거 아니면 안해줌
    병원 다니는것도 중간에 헬스장에 얘기 하고 하는거 아니면 안해줌,.
  • [레벨:19]보...보들레르 2019.09.12 21:41
    섹시폭탄송하영 계약일을 운동 시작하는 날부터 하면 가능할듯. 완공되면이라는 말이 상당히 애매모호해서. 근데 기간이 너무 오래됐다.
  • [레벨:22]FNTSY 2019.09.12 22:28
    섹시폭탄송하영 말안하면 해주고 싶을까.. 미리 말씀하셨으면 가능할듯
  • [레벨:22]kkoo 2019.09.12 22:44
    섹시폭탄송하영 인터넷강의도 결제하고, 인터넷강의 수업이 시작하고 6개월 후에는 환불이 불가능하던데.
    뭐든 환불이 가능한데, 6개월 후에는 환불이 어려운걸로 알고있어요
  • [레벨:28]넌내게목욕값을줬 2019.09.12 23:25
    섹시폭탄송하영 안해줄걸.. 미리했으면상관없는데 다지나고하면 안대지 .. 미리좀하지..
  • [레벨:1]상괭이 2019.09.12 21:29
    ㅇㄷ
  • [레벨:26]DDP 2019.09.12 21:31
    6개월 끊어서 담주 2월까지인데 12월에 군대가면 남은거 환불 가능하겠져,,,??
  • [레벨:8]니나노짱 2019.09.12 21:33
    DDP 무조건가능 10%인가 공제되고 환불가능하다던데 만약 안해준다그러면 쌉소리하지말고 소보원 ㄱㄱ하면됨
  • [레벨:11]븅신보면점찍음 2019.09.12 21:31
    윗선 같은 소리하네
  • [레벨:8]미드조아 2019.09.12 21:32
    윗선 씨발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]니나노짱 2019.09.12 21:33
    무슨 행사가라 환불안됨 개소리집어치고 무조건환불됨 안되면 소보원 ㄱㄱ싱
  • [레벨:2]ppommm 2019.09.12 21:34
    역시 내통장에서 떠난돈은 내돈이 아님 ㄹㅇ 다시 받아내기 존나 힘듬
  • [레벨:19]보...보들레르 2019.09.12 21:41
    ppommm 무조건 가능입니다.
  • [레벨:23]난펫 2019.09.12 21:36
    나도 저런적있는데 환불 불가라고 개지랄해서 바로 소보원에 신고했더니 담날 환불해줌ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]인쁘론트 2019.09.12 21:36
    딱새 씹새들은 인식 바뀔래야 바뀔 수가 없다 쓰레기 양아치들 지들이 법보다 위에 있음 미친새끼들이
  • [레벨:2]페로 2019.09.12 21:38
    계약서 환불불가 ㅇㄷ
  • [레벨:6]찹쌀떡S 2019.09.12 21:40
    법보다 위에 있는
  • [레벨:25]아반떼ad 2019.09.12 21:41
    계약서에 적혀있는 환불불가 법적효력 없는거 ㄹㅇ 꿀팁이다
  • [레벨:17]s개스날비어 2019.09.12 21:41
    소비자보호원 보내면 10퍼 하고 되는거임? 좋군
  • [레벨:28]DD충 2019.09.12 21:42
    ㄷㄷ
  • [레벨:17]캐나다호날두 2019.09.12 21:59
    국가법령정보센터에서 헬스장환불관련 판례뽑아가고 소비자보호원 통화상담 녹취해서 완전 비장하게 갔는데 이유 묻지도 따지지도않고 바로환불해줘서 개뻘쭘했었는데
  • [레벨:24]추석 2019.09.12 22:04
    미치겠다 ㅅㅂ색히
  • [레벨:22]오빠가만졌잖아요 2019.09.12 22:05
    도서관처럼 공립헬스장도 좀 쫙 깔아줬으면 좋겠는데...
  • [레벨:18]Jayho 2019.09.12 22:05
    환불 ㅇㄷ
  • [레벨:39]에불발희세호 2019.09.12 22:12
    헬스장은 트레이너 별로 없는 곳으로 가라
    진짜 양아치들 많음
  • [레벨:10]의장52부 2019.09.12 22:13
    말이 헬스트레이너지 자격증도 없고 그냥 운동 조금했다하는 넘들이 하는거임
  • [레벨:10]뭘봐날두야 2019.09.12 22:15
    환불 법적효력 ㅇㄷ
  • [레벨:6]2022년 2019.09.12 22:23
    좋은 정보네
  • [레벨:16]소보 2019.09.13 00:40
    가능은한데 존나 귀찮음 첨부터 잘알아보고하자
  • [레벨:21]하하하호호로 2019.09.13 03:35
    헬스장 환불불가
  • [레벨:2]옷파란색사고싶어 2019.09.13 07:14
    트레이너=문신양아치
  • [레벨:1]짠다마 2019.09.13 07:44
    환불 ㅇㄷ
  • [레벨:26]브락시스사령관 2019.09.14 02:01
    헬스장 환불불가 조항은 무조건 무효다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6287 6288 6289 6290 6291 6292 6293 6294 6295 6296 ... 다음
/ 10,000 이상