포텐 [인터풋볼] 콤파니 없는 콤파니 기념경기

com.PNG [인터풋볼] 콤파니 없는 콤파니 기념경기

맨시티와 결별한 콤파니가 12일 새벽 3시 45분(한국시간) 맨시티 레전드를 이끌고 EPL 올스타를 상대하는 자선경기를 연다.

이번 경기는 맨시티와 EPL의 레전드 선수들을 모두 볼 수 있어 많은 관심을 받았고, 화려한 라인업을 자랑했다.

티에리 앙리, 로빈 판 페르시, 세스크 파브레가스, 라이언 긱스, 에드윈 판 데 사르, 세르히오 아구에로, 다비드 실바, 마이클 캐릭 등 현재와 과거의 스타 플레이어들이 총 출동한다. 

그러나 이 가운데 콤파니는 뛸 수 없다.

콤파니는 경기 전 열린 기자회견에서 "불행히도 나는 오늘 밤 뛰지 못한다. 햄스트링 부상이 있고, 위험을 감수할 수 없다. 대신 엄청난 선수들이 충분히 있다"라고 자신의 결장을 알렸다.

https://sports.v.daum.net/v/20190911223000123

109 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]모기개싫어 2019.09.11 22:41
    에펨이 현실화됐네
  • BEST [레벨:35]아리스타 2019.09.11 22:44
    안타깝네 유리몸이라서 자기 은퇴 경기까지 못 뛰네
  • BEST [레벨:26]농민봉기잇 2019.09.11 22:43
    아니 시발 감독인데 왜 부상인데!!!
  • [레벨:21]KlSS 2019.09.11 22:39
    ㄷㄷ
  • BEST [레벨:31]모기개싫어 2019.09.11 22:41
    에펨이 현실화됐네
  • [레벨:20]Sponsor 2019.09.12 19:44
    모기개싫어 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 본거ㄱ같은데
  • [레벨:25]uric082 2019.09.11 22:41
    컨셉 하나는 확실한 형이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]농민봉기잇 2019.09.11 22:43
    아니 시발 감독인데 왜 부상인데!!!
  • BEST [레벨:35]아리스타 2019.09.11 22:44
    안타깝네 유리몸이라서 자기 은퇴 경기까지 못 뛰네
  • [레벨:2]부카북아 2019.09.12 19:51
    아리스타 선수겸 감독이라 아직 은퇴는 아닌데..!
  • [레벨:5]Tammy 2019.09.11 22:50
    홍철없는 홍철팀
  • [레벨:24]foden47 2019.09.11 22:56
    기념경기 못뛰는건 넘 안타깝
  • [레벨:7]Real로직 2019.09.11 23:40
    에펨할때도 선수들은 자기 테스트모니얼 기념경기 열릴때 휴가가있던데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]angelino 2019.09.11 23:44
    콤파니없는 콤파니 자선경기
  • [레벨:9]나무정령녹턴 2019.09.11 23:44
    홍철없는 홍철팀 ㅋㅋ
  • [레벨:20]노란싹수 2019.09.11 23:49
    뛰는 선수들도 어이가없을듯ㅋㅋ
  • [레벨:2]DJAMES 2019.09.11 23:54
    콤파니답네
  • [레벨:21]너나알아몰라 2019.09.12 00:24
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]완전비바람 2019.09.12 03:26
    어치보면 참으로 기묘하고 슬픈 이야기. 생일파티에 주인공이 못오고 결혼식에 신랑 신부가 불참하는 느낌...

뭔가 아쉽다
  • [레벨:14]바루미 2019.09.12 03:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]언포도 2019.09.12 19:33
    콤파니 없는 콤파니팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]킹더제너럴황족 2019.09.12 19:33
    콤홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]날두와루니 2019.09.12 19:33
    누가 이김?
  • [레벨:1]스위퍼 2019.09.12 19:34
    날두와루니 2:2 무승부
  • [레벨:2]도를문 2019.09.12 20:15
    스위퍼 누가 2야
  • [레벨:1]피지카 2019.09.12 19:34
    유사 홍철 없는 홍철팀을 축구에서 그것도 현실에서 보게되네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]리버풀로챔스우승 2019.09.12 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍철없는 홍철팀
  • [레벨:22]맥스웰 2019.09.12 19:38
    갑자기 궁금한데 이런 올스타 매치 할때마다 경기 시간 90분 꽉 채워서함? 은퇴하고 나이많은 선수들은 교체 시켜주면서 하는건가?
  • [레벨:3]살라오와킹마네 2019.09.12 19:42
    소시에다드 할때 수루투사 탈장으로 부상인데 수루투사 기념경기했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    리버풀 방출목록 올라간 후안미랑 강등따리 에버튼으로 간 윌리엄 오고
  • [레벨:25]댄싱모신 2019.09.12 19:42
    콤철없는 콤철경기
  • [레벨:21]데얀로브렌 2019.09.12 19:43
    경기 결과나 골 짤들이 포텐에 안 올라오네
  • [레벨:16]엣쓰넷 2019.09.12 19:52
    에펨할때 바르샤 누구 였더라 테스트모니얼이라고 해서 열심히 바르샤까지 날아갔더니
    카타르 월드컵 앞두고 국대 소집기간이라 그 선수 없어서 황당했던 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]씰룩씰룩 2019.09.12 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]호에에앵 2019.09.12 22:22
    감독이라도 하지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [beIN Sports Türkiye] 아르다 투란 징역 2년 8개월 15일을 선고받다! 35 첨부파일 포텐 [레벨:28]GS1905 2019.09.11 20166 125
번역기사 [디 애슬레틱] 맨유, 데 헤아와 주급 37.5만 파운드에 재계약 근접 86 첨부파일 포텐 [레벨:37]나루미리코 2019.09.11 26719 124
번역기사 [fox sports asia] 맨유는 결국 포그바에게 가격을 매겼다. 16 첨부파일 [레벨:23]oh co 2019.09.11 3709 15
번역기사 [소하] 인도네시아 팬들, 태국전 0:3 대패 직후 인맥축구 의혹제기 15 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.09.11 649 10
번역기사 [더타오247] UAE의 판 마르바이크 감독 "말레이시아 원정에서 이길 수 있는 팀은 우리밖에 없을것" 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.09.11 210 10
번역기사 [더타오247] 말레이시아 축구협회의 하지 회장, UAE전 1:2 역전패 직후 대표팀 방문해 선수들 격려 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.09.11 179 11
번역기사 [fox sports asia] 맨유는 디발라를 영입하기 위해 다시 접근할 것이다. 11 첨부파일 [레벨:23]oh co 2019.09.11 282 4
번역기사 [공홈] 아스날 부상자 업데이트 - 홀딩, 베예린, 티어니, 마브로파노스 25 첨부파일 [레벨:32]최명길 2019.09.11 1482 37
번역기사 [fox sports asia] 이나키 윌리엄스 : 이번여름 맨유의 연락을 받았어요 5 첨부파일 [레벨:23]oh co 2019.09.11 378 21
번역기사 [BBC] 이적에 관련된 사기 혐의에 대한 조사로 2명이 체포되었다. 1 첨부파일 [레벨:23]뿌리깊은부리 2019.09.11 604 12
번역기사 [맨체스터 이브닝] 맨유는 DJ와 함께 9년 만에 뭔가를 이루어냈습니다. 11 동영상첨부파일 [레벨:23]뿌리깊은부리 2019.09.11 1644 14
번역기사 [SempreMilan] '제드슨 페르난데스'를 원하는 AC 밀란 11 첨부파일 [레벨:31]최고권위자 2019.09.11 1957 20
번역기사 [맨체스터 이브닝] 산초는 맨유로의 이적을 거부했었다. 38 첨부파일 포텐 [레벨:23]뿌리깊은부리 2019.09.11 21348 87
번역기사 [리버풀 에코] 마이클오언은 리버풀 전설을 지단과 같이 평가하며 전장에 같이할 선수로 지목함. 28 첨부파일 [레벨:5]M.Sa11ah 2019.09.11 1883 38
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 다음
/ 8,353