포텐 이광수 연예인병 목격담 ㄷㄷㄷ

이광수 연예인병 목격담 ㄷㄷㄷ

이날 한 청취자는 "이광수를 인천국제공항에서 봤다. 유재석, 지석진과 촬영 중이더라. 키가 크고 잘 생겨서 잘생겼다고 말하니 '연예인 처음 봐? 원래 잘생겼어'라고 말하며 사진을 찍어줬다"고 말했다.

이에 이광수는 "나는 태어나서 저런 말을 해본 적이 없다. 억울하다"고 호소했다.

이어 또 다른 청취자는 "명동성당에서 미사를 드리는 이광수를 봤다. 잘생겼다고 하니 '잘생긴 사람이 미사 드리는 거 처음 보냐'고 하더라"고 전했다. 그러자 이광수는 "기독교다. 미사를 드려본 적이 없다"고 말했다.

또 다른 청취자는 "절에서 108배를 드리는 이광수를 봤다. 잘생겼다고 하니 '잘생긴 사람이 108배 드리는 거 처음 보냐'고 하더라"고 했다.

이광수는 "태어나서 108배를 드려본 적이 없다. 기독교 모태신앙이다. 내가 왜 108배를 드리냐"고 울분을 토했다.

524 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]주먹펴고부먹하자 2019.09.12 03:09
    나도 펨코에서 이광수봐서 댓글달았더니 잘생긴사람이 펨코하는거 처음보냐면서 포인트보내줌
  • BEST [레벨:26]즑석떡볶이 2019.09.12 03:09
    억울해야 재밌어ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]고대앙리박희성 2019.09.12 03:19
    주변에 인기많은 사람 특) 리액션 웃기고 잘받아줘서 놀리기 좋음
  • [레벨:30]곶자 2019.09.12 03:09
    음모론 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]vlkjalkd 2019.09.12 03:41
    곶자 이래서 죄가 무서운거다.

모함광수로 런닝맨 초창기를 버티던 것이 이렇게 돌아오는구나 ㅋㅋ
  • [레벨:28]블랙팬서 2019.09.12 05:49
  • BEST [레벨:26]즑석떡볶이 2019.09.12 03:09
    억울해야 재밌어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]룩끼 2019.09.12 03:41
    즑석떡볶이 역시 광수는 울분터지는게 제맛ㅋㅋ
  • [레벨:21]고교주리 2019.09.12 03:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • BEST [레벨:24]주먹펴고부먹하자 2019.09.12 03:09
    나도 펨코에서 이광수봐서 댓글달았더니 잘생긴사람이 펨코하는거 처음보냐면서 포인트보내줌
  • [레벨:3]살살녹네 2019.09.12 03:38
    주먹펴고부먹하자 포인트를 준다고요? 어디다 댓글달면 됩니까
  • [레벨:6]아팡아팡 2019.09.12 03:10
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:19]특급전사오지환 2019.09.12 03:13
    쾅수 탱킹이 좀 되나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]벤제마 2019.09.12 03:40
    특급전사오지환 런닝맨 방송보면 오프닝부터 탱킹 장난 아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]돌출이마 2019.09.12 03:42
    벤제마 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]젠지큐베 2019.09.12 03:50
    특급전사오지환 공수다됨. 정준하급 탱커에 유재석급 공격까지 능수능란 그자체
  • BEST [레벨:28]고대앙리박희성 2019.09.12 03:19
    주변에 인기많은 사람 특) 리액션 웃기고 잘받아줘서 놀리기 좋음
  • [레벨:2]바르샤 2019.09.12 03:57
    고대앙리박희성 근데 계속 받아주면 꼭 선넘는새끼들 있음
  • [레벨:35]씨씨씨시시 2019.09.12 06:42
    바르샤 ㅇㅈ
  • [레벨:27]힘차게 2019.09.12 03:21
    글만 봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]M.Miller 2019.09.12 03:32
    모함 맨날 하더니 이젠 당하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]띵또롤롱 2019.09.12 03:38
    중국에서 인기 존나 많다던데
  • [레벨:25]번역봇 2019.09.12 03:39
    띵또롤롱 ㄹㅇ 괜히 아시아 프린스 별명 붙은게 아님
  • [레벨:2]신유그는맨인가 2019.09.12 03:38
    이광수 방송컨셉 때문이지 실제론 여자들한테 인기 엄청 많을듯
  • [레벨:5]유망주추천 2019.09.12 03:40
  • [레벨:22]사으아비 2019.09.12 03:40
    신유그는맨인가 일단 모델 출신이니...
  • [레벨:28]김규썬 2019.09.12 08:34
    신유그는맨인가 키 크고 병신같은짓 안하면 얼굴도 잘생김 ㅋㅋ
  • [레벨:23]츠나데뒤에서안기 2019.09.12 03:40
    양상국 각성버젼
  • [레벨:13]루니v 2019.09.12 03:40
    광수 종교도 사기치고 다니네
  • [레벨:21]lauri 2019.09.12 03:41
    확고한 전략으로 롱런하는 연예인 중 한명
  • [레벨:23]카메하 2019.09.12 03:42
    개신교라고 해야하지 않나? 천주교가 아니라고 할거면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마운틴두유 2019.09.12 03:43
    컬투쇼 들었는데 이광수 나오니까 런닝맨 BGM까지 틀어줌
  • [레벨:27]심해오네 2019.09.12 03:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓찐따탈출했옹 2019.09.12 03:45
    양상국 아드레날린 업글
  • [레벨:22]공간의식 2019.09.12 03:46
    억울한 컨셉ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]네레바린 2019.09.12 03:49
    재석이형! 재석이형!
  • [레벨:31]여자겨드랑이 2019.09.12 03:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뉴욕귀족 2019.09.12 03:50
    가운데 여성 누구..? 도리좀..
  • [레벨:28]젠지큐베 2019.09.12 03:51
    뉴욕귀족 최유화일걸. 오늘 무대인사 왔을때 박정민이랑 최유화 저 옷이었는뎅
  • [레벨:3]뉴욕귀족 2019.09.12 04:18
    젠지큐베 정보 감사감사!!
  • [레벨:28]젠지큐베 2019.09.12 03:52
    오늘 알바하는관에 무대인사왔을때 바로옆에 선적있었는데 내 머리가 이광수 어깨에 있더라ㄷㄷ
  • [레벨:24]Cosiueas 2019.09.12 03:53
    가짜뉴스 천지네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퓨아 2019.09.12 03:56
    런닝맨에서 당하는 캐릭터다보니 라디오에서 청취자한테도 당하네. 일관성 20
  • [레벨:4]송지효결혼기원 2019.09.12 03:59
    광수형 엉덩이작더라
  • [레벨:7]앙그라 2019.09.12 04:02
    카톨릭교회 다니는 사람은 기독교인이 아닌거야? 광수야~
  • [레벨:6]오묘한맛 2019.09.12 04:02
    이광숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]에펨코리아120 2019.09.12 04:11
    오묘한맛 런닝맨 초창기 모함캐릭터때 청취자처럼 말함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]에펨코리아120 2019.09.12 04:10
    윾갈비급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유재석 이사연 들었으면 분명 런닝맨에서 써먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오리군 2019.09.12 04:19
    음성지원 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]이게된다고? 2019.09.12 04:57
    타짜3 보고왔는데 광수 간지나더라 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Ceril 2019.09.12 05:52
    https://youtu.be/tkSwPvBT_hA
    34분, 38분 50초, 43분 보면 나옵니다 ㅋ
  • [레벨:10]호율빠 2019.09.12 07:20
    Ceril 신봉선 디제이하는거 엄청 어색하네
  • [레벨:12]챈들러엄지발가락 2019.09.12 09:23
    Ceril 108배 얘기는 43분 아닌거 같은데 어디임? 겁나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]혐한두의부고소식 2019.09.12 06:46
    ㅋㅋㅋ 여자 연예인 네이트 기사 보면 카더라 개쩔던데 임지연 박소담 현장에서 개싸가지 없다고 댓글 달고 ㅋㅋ
  • [레벨:16]오메가헌터 2019.09.12 07:10
    두바이 놀러 갔다가 이슬람 사원에서 이광수를 봤다. 잘생겼다고 하니 '잘생긴 사람이 샬럿하는 거 처음 보냐'고 하더라
  • [레벨:2]silsil 2019.09.12 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 여기서 끝이 아니라
    이광수가 '이거 한 사람이 계속 보내는 거 같은데
    마지막으로 경고한다. 그만해라' 이렇게 말했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]미무마머모먀매메 2019.09.12 07:51
    이거 실시간으로 들었는데 뒤에 수면내시경했던 간호사가
    회복실에서 같은말만 했다고 ㅋㅋ
    '연예인 처음봐?..연예인 처음봐?..'
  • [레벨:24]왓따따뚜루겐 2019.09.12 09:57
    이거 목격담 계속 이런식으로 오더라
    공항화장실에서 오줌싸는데 말거니까
    잘생인 연예인이 오줌싸는 처음봐?
    이랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이광수 억울해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중엔 그만하라고 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막엔 타짜3 500만 넘기면
    입에서 비둘기 꺼내면서
    잘생긴 연예인이 입에서 비둘기 꺼내는거 처음봐?
    해준다고 공약함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]근본황유 2019.09.12 12:03
    개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]#셜록홈즈 2019.09.12 12:33
    이광수 예전 탐정인가 찍고나서 청담동 치킨집에서 회식할때 옆자리에서 같이 먹었는데 키겁나크던데
  • [레벨:24]몬진짜 2019.09.12 16:42
    ㅋㅋㄹㅇ 기독교인데 미사라닠ㅋㅋ
  • [레벨:20]상주는상주상무 2019.09.12 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션친짐ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 그놈vs메신 13 [레벨:4]Levesta 2019.09.12 404 -6
유머 이번 발렌시아 감독 전술 어때? 5 [레벨:22]흙흙 2019.09.12 279 -9
유머 유튜버 말왕 소개팅?? 8 첨부파일 [레벨:21]미니똥담당 2019.09.12 3776 -23
유머 오늘따라 존나 먹고 싶은 음료수 12 첨부파일 [레벨:26]개삐졌음 2019.09.12 3314 -6
유머 시외버스 터미널 중에서는 전주 시외버스 터미널이 최고 아님? 154 첨부파일 포텐 [레벨:23]치킨은0칼로리 2019.09.12 58898 319
유머 음료수 전범기? 4 첨부파일 [레벨:6]타이우 2019.09.12 657 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 ... 다음
/ 50,000 이상