포텐 킹존 마이너 갤러리에서 본건데 이거 진짜임??

킹존 마이너 갤러리에서 본건데 이거 진짜임?? 킹존 마이너 갤러리에서 본건데 이거 진짜임?? 킹존 마이너 갤러리에서 본건데 이거 진짜임??

알바 푼거같다던데 진짠가?

157 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]집중과노력 2019.09.12 11:26
    이거 보고 궁금해서 킹마갤 가보니깐

막짤 닉네임만 세로로 읽어보면

ung woon ky john

응 원 킹 존

이라는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]집중과노력 2019.09.12 11:29
    집중과노력 그걸 제외해도 전부 루키 레벨에

대충지은 실명닉

그리고 작위적인 말투까지, 알바 맞는듯?

근데 응원킹존은 뇌피셜 끼워맞추기 같은데 왤케 웃기냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]지을게없다 2019.09.12 11:19
    킹존팬인 사람이면 과거행적 같은걸로는 까도, 현재 감독으로썬 까기 힘들꺼라고 생각하는데.. 의구심이 들긴하네
  • BEST [레벨:24]지을게없다 2019.09.12 11:19
    킹존팬인 사람이면 과거행적 같은걸로는 까도, 현재 감독으로썬 까기 힘들꺼라고 생각하는데.. 의구심이 들긴하네
  • [레벨:19]조공님 2019.09.12 11:22
    엌 댓글알바 ㅋㅋ
  • [레벨:11]베베나스 2019.09.12 11:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 할짓도없다
  • [레벨:26]핑크 2019.09.12 23:39
  • [레벨:20]신쓰릴라이 2019.09.12 11:23
    알바 맞는거같긴함
  • [레벨:23]우럭젓국 2019.09.12 11:25
    알바 or 병신 아니냐 사실상
  • BEST [레벨:23]집중과노력 2019.09.12 11:26
    이거 보고 궁금해서 킹마갤 가보니깐

막짤 닉네임만 세로로 읽어보면

ung woon ky john

응 원 킹 존

이라는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]집중과노력 2019.09.12 11:29
    집중과노력 그걸 제외해도 전부 루키 레벨에

대충지은 실명닉

그리고 작위적인 말투까지, 알바 맞는듯?

근데 응원킹존은 뇌피셜 끼워맞추기 같은데 왤케 웃기냐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]모빌 2019.09.12 23:41
    집중과노력 ung woon ky nggg john
    nggg까지 들어가면 완벽하긴 하네?
  • [레벨:26]도야쥐 2019.09.12 11:53
    킹존팬들도 강동훈 자체는 갈리긴함
    어떻게든 스폰서구해옴 -> 통수당함
    이거반복이라 근데 그렇다고 해임을
    옹호하진않지 저건 알바임
  • [레벨:2]리헨즈 2019.09.12 12:48
    진짜 개추하다 저건 빼박아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]츄파춥스 2019.09.12 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바맞는거같은데
  • [레벨:21]클린롤문화 2019.09.12 13:56
    아이디보니 알바맞는거같은데
  • [레벨:22]Tier5 2019.09.12 15:17
    말이 내부 인사 이동이지 사실상 나가라는건데
  • [레벨:5]왜구짱깨=조선족 2019.09.12 16:01
    무조건 알바 확정
  • [레벨:3]한겨우 2019.09.12 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 알바푼거 개웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]피지카 2019.09.12 19:12
    ㄹㅇ 1렙 뿐인게 킹리적 갓심듬
  • [레벨:4]오프컬러 2019.09.12 21:14
    댓글 알바 같은데
  • [레벨:1]로제앓이 2019.09.12 23:38
    ㅇㅇ 알바 맞음
  • [레벨:24]순대국밥먹고싶다 2019.09.12 23:38
    죄다 검은딱지인거 보니 알바네
  • [레벨:13]앨리스 2019.09.12 23:38
    저거 윗댓글들은 다 감독님 쉴드인데 딱 저부분만 저지경임 빼박
  • [레벨:35]Bdd 2019.09.12 23:38
    드루킹존ㅋㅋ
  • [레벨:27]현주 2019.09.12 23:40
    알바는 개뿔. 정규직들이 썼을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]신지민 2019.09.12 23:40
    염병하네
  • [레벨:22]반데라코 2019.09.12 23:41
    어우 네이버 알등이새끼들
  • [레벨:24]dktmskf6 2019.09.12 23:43
    킹(크랩)존ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]프로틴 2019.09.12 23:43
    헐 저런 여론이 왠만해선 나오지 않을텐데
  • [레벨:10]리리리리리리 2019.09.13 03:27
    프로틴 펨코로치면 전부 알등이들이 쓴거임
    고로 알바일 확률이 높아요
  • [레벨:28]이젠욕안함 2019.09.12 23:45
    12일 이후로 갑자기 저런 댓글이 수십배 늘어난거 보면 킹리적 갓심이긴 하지
  • [레벨:16]지옥에있는훔형 2019.09.12 23:46
    루키인거만 봐도 알바
  • [레벨:6]세랄의저그교실 2019.09.12 23:51
    드루킹존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]여운형 2019.09.13 00:05
    짱깨기업 좀 꺼졌으면
  • [레벨:12]나랑드사이 2019.09.13 00:20
    머릿수로 여론조작하는 씹쌔끼들 역겹네 진짜
  • [레벨:16]화끈한고추 2019.09.13 01:42
    강동훈감독이 롤판에서 처음 오판한게 타투를 서폿으로

내정하고 있었고 타투가 문제가 터지자 부랴부랴

라일락을 서폿으로 돌린것 그리고 잘나가던

IM2팀을 춘봉이랑 라일락이랑 스왑해버린것

때문에 내다버린 롤판 초창기 시간에 고생하며 드디어

보상좀 받나 싶었는데 이런식으로 팽당하는건...

라교수도 잘못이 있는게 본인의 멀티플레이어

능력을 너무 과신해서 능력있는 선수들을 포지션

불문하고 데려오면 팀이 굴러갈줄 알았으나

링트럴 정글은 리신외에 프로씬에서 절망적인

수준이였고 당시 메라 때문에 서폿의 비중이 매우

부각되던 시기에 서폿을 우습게 본다는 이유로

멘탈이 가루가 될정도로 까여서 그뒤로 탑 자르반

으로 탑을 씹어먹던 폼이 나오질 못했음

미드킹이야 말그대로 솔랭 패왕에 아리로 프로겐

솔킬이 유일한 업적이였고...

라일락 말대로 롤갤 페코 낀시 듀오를 영입했으면

바꼈을수도 있었겠지만 글쎄... 아무튼 강동훈 감독

그동안 고생 많았고 좋은일들만 있기를
  • [레벨:9]클린펨코캠페인 2019.09.13 02:30
    드루킹존 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터잡혔네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 킹존 마이너 갤러리에서 본건데 이거 진짜임?? 35 첨부파일 포텐 [레벨:20]LAMONE 2019.09.12 44396 157
LOL TALK 김민아가 다른 아나운서들과 달리 우리혁을 못 사로잡는 이유가 잇엇네 8 첨부파일 [레벨:31]티무뿌끼 2019.09.12 1392 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 다음
/ 23,854