포텐 ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

내일 추석을 맞아 전을 만들어 봅니다.

평소 왼손만 거들던 와이프님께서 오늘은 양손을 도우셨습니다ㅠㅠ

아직 조개전 부치는 중 입니다.
20190912_155739.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

먼저 동그랑땡 표고전 고추전에 쓰일 고기반죽
20190912_121944.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

준비단계
20190912_121940.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_122038.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_122024.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_123828.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_123851.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

전 부치기 시작
20190912_141144.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_141152.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_143718.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_151136.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ
20190912_145909.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

현재까지..

20190912_145902.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

20190912_155739.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

기름 다튀고 ㅠㅠ 엄청 따가워요...

준비중인 조개전 반죽 ㅠㅠ 엄청 튀길텐데 으으으
20190912_162137.jpg ㅅㅇ) 추석맞이 전부치기 ㅠㅠ

조개전 잡채 갈비.. 아직 갈 길이 멀었습니다.

즐거운 명절 되십쇼!!!

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 다음
/ 4,169