에어프라이어 어케 씀?

20190912_222355.jpg 에어프라이어 어케 씀?

며칠 전에 어머니가 사오셨는데 어케 하는지 모름;;
3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]노랑나비 2019.09.12 22:25
    이거 예열 조리 버튼 따로 없음?
  • [레벨:3]아멘메멘주멘희멘 2019.09.12 22:34
    걍 온도랑 시간 조절하는 버튼이 끝이고 예열은 암것도 안넣고 공회전 돌리면 되는데, 예열하건 안하건 크게 상관 없대
  • [레벨:34]노랑나비 2019.09.12 22:37
    아멘메멘주멘희멘 12시부터 역시계방향으로 온도도절 가열 전원 메뉴(음식설정) 시간조절 이렇게 맞죠?
    어머니 저거 사실때 직원이 그랬다고 계속 예열버튼 찾으시는데
  • [레벨:3]아멘메멘주멘희멘 2019.09.12 22:39
    노랑나비 제품마다 달라여 대충 보니께 이 제품은 시간버튼 누르고 다이얼 돌리고 온도버튼 누르고 다이얼 돌리고 이런 거 같은데.. 에어프라이어 온도랑 시간 버튼이 전부라고 보심 댐
  • [레벨:34]노랑나비 2019.09.12 22:42
    아멘메멘주멘희멘 이거 하고 있는데 구울때 원래 연기 나나요?
    닭 한마리 넣고 200도에 30분 해놨는데 10분 정도만에 부엌에 연기 좀 있길래 잠깐 멈췄다 환기좀 시키고 다시 킴
  • [레벨:3]아멘메멘주멘희멘 2019.09.12 22:43
    노랑나비 제가 쓰는 것도 연기 날 때 있고 안날 때 있는데 보통 안나는게 정상인디... 경험상 프라이어 바닥에 기름 있으면 연기 나는 것 같던데염 정확히는 모르겠읍

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 다음
/ 4,130