'윤석열 배제 수사팀 제안' 법무부 간부들 검찰에 고발

53 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]사야마아이 2019.09.15 14:49
    지들이 직권남용 적용범위 허벌만들어놔서 적용하기 ㅈㄴ쉬움. ㅋㅋ
  • [레벨:27]ㅇㅇ알등 2019.09.15 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]리안9 2019.09.15 16:50
    ㅇㅇ알등 자한당 의원들, 나경원이 황교안이 뭐하냐? 저런것까지 시민들이 해야 해? 혹시라도 법무장관님 심기 건드리실까봐 쫄려? ㅋㅋ 에라이~ 쫄보들아.... 한심한놈들....권력은 탐나지만 겁이 나서 쑈라고 해도 검찰에게 힘을 실어주고 현 상황에 꼭 필요한 저런 고발장접수쑈는 후환이 두려워서 못하고.... 하는거라고 피켓들고 일인시위(?) 쑈나 하고있으니.... ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]아마렛토 2019.09.15 14:29
    77ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억
  • [레벨:26]ecg 2019.09.15 14:29
    조국도 이상한짓하다가는 바로 고발당할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]랩소디 2019.09.15 14:29
    ecg 대고발시대
  • [레벨:23]조무무 2019.09.15 14:38
    ecg 좌천시키면 고발한다 함ㅋㅋ
  • [레벨:34]방배동주민 2019.09.15 14:31
    잘했따리ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나도몰라36 2019.09.15 14:31
    고발이 당연힙니다
  • [레벨:22]작성자여친 2019.09.15 14:31
    ㅋㅋㄱ
  • [레벨:20]나락 2019.09.15 14:45
    직권남용 서지현 검사랑 노태강 사건 때문에 적용하기 ㅈㄴ 쉬워졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]플랫화잇트 2019.09.15 14:48
    직권남용죄니까. 박근혜랑 김기춘도 직궝남용으로 유죄 받았지.
  • BEST [레벨:22]사야마아이 2019.09.15 14:49
    지들이 직권남용 적용범위 허벌만들어놔서 적용하기 ㅈㄴ쉬움. ㅋㅋ
  • [레벨:24]아롤 2019.09.15 14:51
    킹권남용죄
  • [레벨:15]BurningT 2019.09.15 16:36
    좃네ㅎㅎ
  • [레벨:22]어림없는볼 2019.09.15 22:20
    이것도 아마츄어네 ㅉㅉ
  • [레벨:29]리쓴푸시캣 2019.09.16 07:16
    성역없는 수사하고있는데 왜이리 말들이 많은지 ㅋㅋ
  • [레벨:10]다니엘제임스. 2019.09.16 08:00
    이래서 좌파가 병신이라는거다. 과거에 지들이 한 쓰레기짓때문에 현재에 할 쓰레기 짓들이 들통남ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
콜로세움 전두환 개새끼는 그당시에 다른 사람들도 자주 올리던건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 첨부파일 [레벨:2]K리그홍보대사 2019.09.15 225 1
콜로세움 K리그홍보대사 만 볼것. 8 [레벨:22]골드밥 2019.09.15 139 -4
자유 당신이 가해자와 같이 일하고 45 [레벨:1]슈뢰링거 2019.09.15 205 -21
자유 박근혜한테 기대했던게 솔직히 행정은 부족해도 여우같이 정치질은 잘할꺼 같았는데 1 [레벨:30]이니천국불신지옥 2019.09.15 221 4
자유 양정철이 참 고단수인게 한국당에서 친박은 안건드고 비박 애들만 존나 팸 ㅋㅋㅋ 2 [레벨:30]이니천국불신지옥 2019.09.15 775 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 ... 다음
/ 20,308