37 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]치킨짱죠아 2019.09.18 02:00
    문정인 이 새끼를 족쳐야 됨ㅅㅂ
  • BEST [레벨:1]밀란우승기원 2019.09.18 02:01
    문정인 개씨발년
  • BEST [레벨:26]치킨짱죠아 2019.09.18 02:00
    문정인 이 새끼를 족쳐야 됨ㅅㅂ
  • BEST [레벨:1]밀란우승기원 2019.09.18 02:01
    문정인 개씨발년
  • [레벨:20]나도몰라36 2019.09.18 02:03
    이건 약간 일본주간지를 신뢰할 수 있는지의 문제가 있지 않아요?
    뭐 박근혜.정부.농단도 썬데이서울인가 하는 미국 한인.주간지에서.시작한 거지만...
  • [레벨:26]치킨짱죠아 2019.09.18 02:05
    나도몰라36 문정인이 문재인 정부에서 중요한 인물인건 맞음

일본 언론 할 거 없이 이건 사실임

오죽하면 주미대사까지 시킬려하겠어
  • [레벨:11]눈은 2019.09.18 02:07
    나도몰라36 말씀하신 부분은 동감합니다. 하지만 내용을 읽어보니 전혀 가능성없는 소설은 아닌거 같아서요 일본발 기사라는걸 감안해서 볼 필요는 있다고 생각합니다.
  • [레벨:22]윈드마키 2019.09.18 06:51
    나도몰라36 일본주간지 김어준 보다 맏을만해요
  • [레벨:13]Opopooo 2019.09.18 02:20
    뭐 군기잡고하는데 하라는대로 해야죠.
    모든 외교관한테 영어원어민정도로 못한다고 쿠사리에 전에는 잘만하던 유출에대해 빡새게 군기잡는데요 뭘
  • [레벨:20]나락 2019.09.18 02:24
    옆나라랑 척지는 외교는 들어본적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일관성이라도 있던가 북한한테는 쳐맞으면서도 굽신거리고
  • [레벨:17]플랙스시드 2019.09.18 06:41
    늘공들이 슬슬 갈아탈 준비하는 듯
  • [레벨:15]달의몰락 2019.09.18 22:06
    쯧쯧 3년을 못가고 고꾸라 지는구나 ㅋㅋㅋ 병신들 지지율 80% 뽕에 취하더니 아주 세상이 다 지들것인줄 알았겠지. 니들이 잘해서 80%먹었겠냐 박근혜가 똥볼 거하게 차서 80% 먹었겠냐 병신새끼들. 좆국밖에 모르더니 나중엔 지 옆에 좆국만 남겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]방사능오징어 2019.09.19 01:17
    문정인이가 골수 빨갱이임..문정인이를 족쳐야 되는데..지금으로서는 족칠 방법이 없다는거....;;

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 [단독] 검찰 '조국 주범, 조범동 공범' 판단… 사실상 曺 직접투자로 봐 3 첨부파일 [레벨:17]하늘과별과바람 2019.09.18 795 22
자유 님들 이승만이랑 박정희 좋아함? 32 [레벨:16]날두고가라 2019.09.18 264 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 ... 다음
/ 20,283