그 '스톤' 참교육 당하는 거 개재밌네

20190918_015816.jpg 그 \'스톤\' 참교육 당하는 거 개재밌네
메자이도 샀다가 다 찢기고 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]아이번 2019.09.18 02:13
    칸 겁나 행복해보이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]윌프레드은디디 2019.09.18 02:18
    그 스톤 인성만 좋았음 참 좋았는데 인성이 개빻았네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]파울루벤투 2019.09.18 03:35
    그스톤은 근데 맨날짐??ㅋㅋㅋㅋ 이기는갈못봣네
  • [레벨:5]NL 2019.09.18 09:26
    파울루벤투 상대팀에 skt 같은팀에 skt 있을때
    같은팀skt가 활약해서 이기는건 봤음ㅋㅋ
  • [레벨:24]필리건 2019.09.18 16:53
    파울루벤투 칸이 야 너 이리로 와서 R만 눌러라 하니까 말 잘듣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]7.HAZARD 2019.09.18 19:19
    파울루벤투 4연패인가 5연패 꼬라박을때 클리드가 같은팀걸려서 연패탈출하는건 봤음
  • [레벨:10]asxzq 2019.09.19 01:44
    파울루벤투 이기는짤은 안가져오지 애초에 욕박으려는건데.. 쟤 점수보면 잘하는건맞지
  • [레벨:24]최한솔 2019.09.18 17:56
    칸 존나 귀엽다
  • [레벨:7]메메시 2019.09.18 18:17
    아 이런건 유튜브안올려주나 혹시 올라와있다면 링크주실분없나 ㅠ
  • [레벨:21]까스 2019.09.18 18:19
    메메시 유튜브에서 프리즘XX이랑 한 영상 몇 개 있던데 그 중에 없으면 트게더에서 클립 따놓은게 있나 보셔야 될 듯...
  • [레벨:7]메메시 2019.09.18 18:19
    까스 감사해용
  • [레벨:24]최한솔 2019.09.18 18:23
    메메시 http://www.twitch.tv/lol_khan/v/482666355?sr=a&t=8194s

이때 같은

02:16:00 부터
  • [레벨:22]세븐스미스트 2019.09.18 18:49
    ㄷㅇ가 먼뜻이지
  • [레벨:21]까스 2019.09.18 19:09
    세븐스미스트 다이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]세븐스미스트 2019.09.18 20:49
    까스 다이?다운? 비슷한 뜻이지만
  • [레벨:2]암세포배양기 2019.09.18 22:01
    또 지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]바닐라맛우유 2019.09.18 23:10
    진짜 저런 새끼도 결국 존나 잘해야 뜨는 거 아니야 ㅅㅂ 나도 잘하고 싶다 ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK ㅋㅋ 애쉬서폿 재밌다 10 첨부파일 [레벨:2]띠Dragon 2019.09.18 412 -14
LOL TALK 클리드 훈수시청자 보고 생각난건데 훈수두는 새끼들은 강제로 롤닉공개된다 하면 5 [레벨:17]데파이데파이 2019.09.18 5447 25
JPG, GIF, MP4 요즘 클래식 붐인데 바람도 클래식 각잡고 나왔으면 좋겠당 2 동영상첨부파일 [레벨:33]슈왑스 2019.09.18 237 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 ... 다음
/ 25,772