[단독] 조범동 청문회준비단과 통화한 녹음파일 검찰 입수

• [레벨:30]쉐바훔바뎀바바 2019.09.18 21:11
    단독좌 568승
  • [레벨:1]밀란우승기원 2019.09.18 21:12
    그래도 전 몰랐습니다ㅠㅠ
  • [레벨:21]사자가군것질할때 2019.09.18 21:13
    파도파도 재앙만
  • [레벨:22]스페셜스쿼드 2019.09.18 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가자 꾹아ㅋㅋ
  • [레벨:19]GDBEGJ 2019.09.18 21:20
    저거 최대표 녹취록인데 청문회 준비단이 아니라
  • [레벨:25]혈마 2019.09.18 21:31
    GDBEGJ 청문회준비단 B씨 이름을 특정해서 알고 있으니까 문제 ㅇㅇ
  • [레벨:25]혈마 2019.09.18 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]JULAIN 2019.09.18 21:33
    근데 직접 통화 녹취록 아니고 통화를 했다고 말하는 녹취록이 있다는 거네
  • [레벨:22]유부두부 2019.09.18 21:58
    너무 쉽게 털린다 뜯어먹으라고 던져주는 느낌이네
  • [레벨:25]방사능오징어 2019.09.19 01:14
    야....이거 좆됐네....ㅋㅋㅋ 조국새끼 뭐라 변명할라나....ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나도몰라36 2019.09.19 07:53
    대깨문들.쉴드 쳐 보시지? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Kanoth 2019.09.19 09:26
    통화내역까지 털렸어? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]달의몰락 2019.09.19 13:32
    점마 아직 뭐 안불었음? 이쯤되면 자백하고 감형받는게 베스트같은데 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 역대 대통령 신뢰도 1위는 노무현ㅡ 김대중 노태우 상승세 6 첨부파일 [레벨:33]미키마우스쨩 2019.09.18 222 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 ... 다음
/ 20,283