포텐 [리버풀 에코] 반 다이크는 그의 계약에 대한 추측과 리버풀에서의 미래에 대해서 말했다.

a2524a04bb27e2131cfea1ccb00e6693.jpg [리버풀 에코] 반 다이크는 그의 계약에 대한 추측과 리버풀에서의 미래에 대해서 말했다.

리버풀의 반 다이크는 2018년 1월 리버풀에 합류해서 2023년까지 추가적인 계약 옵션으로 5년 계약을 체결했습니다.

현재 4년의 계약이 남았음에도 불구하고 리버풀은 주급 20만 파운드의 상향된 조건으로 계약을 체결하고 싶어하며 반 다이크 역시 준비가 되어있습니다.

리버풀은 반 다이크와 곧바로 대화를 계획하지는 않았다.

이번 달 초 에코의 보도에 따르면 반 다이크는 상향된 조건의 재계약을 위해 팀을 흔들고 싶어하지 않다고 알려졌다.

발롱도르의 유력한 수상 후보로 거론되는 반 다이크는 새로운 계약에 대한 논의가 아직 없다고 말했습니다. 

"아무것도 없어요. 그게 지금 상황입니다."

"언론에서 제가 제계약에 동의했다는 보도가 있던데 아닙니다."

"지금은 논의를 하고 있지 않습니다."

"지금은 경기에 집중해야하고 앞으로 지켜봐야죠."

기사에다가 추천달라고는 안하니까 비추 좀 주지마세요.

290 98
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]아잉눈만세 2019.09.18 23:43
    열심히 축구소식 나르는 감사하신분들한테 지들 입맛에 안맞는다고 비추주는건 뭐야 병신들;
  • BEST [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.18 23:46
    아잉눈만세 어제 제가 번역한 리버풀 팬들 맞았다는 기사 보셈 가관임 시발놈들
  • BEST [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:45
    리스큐 원래 안넣었음. 어제 비추 존나 갑자기 박길래 하지말랬더니 4일전 기사에도 비추박네요
  • BEST [레벨:2]아잉눈만세 2019.09.18 23:43
    열심히 축구소식 나르는 감사하신분들한테 지들 입맛에 안맞는다고 비추주는건 뭐야 병신들;
  • BEST [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.18 23:46
    아잉눈만세 어제 제가 번역한 리버풀 팬들 맞았다는 기사 보셈 가관임 시발놈들
  • [레벨:2]아잉눈만세 2019.09.19 01:30
    뿌리깊은부리 개시발 방금 포텐온것도 비추존나많네요 진짜 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잉0ㅕ곰 2019.09.19 00:41
    아잉눈만세 어이가 없음ㅋㅋ 뭐 이유도 없이 그냥 비추임. 어그로성 기사도 아닌데 그냥 비추ㅋㅋ 맨날 비추ㄷㄷ 이러더니ㅋㅋ
  • [레벨:26]Senal 2019.09.19 03:08
    아잉눈만세 리버풀 골넣은 움짤을 비추줘서 포텐간것도 내리는 놈들이니 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]대깨풀 2019.09.18 23:50
    뭐 아직 꽤 남았으니까
  • [레벨:18]기적 2019.09.18 23:51
    챔결 끝나고 재계약하고싶다고 하지 않았었나?
  • [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.18 23:52
    기적 어제 경기하고 이적하고 싶었나? ㅋㅋㅋ 본인도 실책하긴 했는데
  • [레벨:18]기적 2019.09.18 23:53
    뿌리깊은부리 이제 진짜모드로 경기할듯ㅋㅋ
  • [레벨:20]쟌다크 2019.09.19 01:42
    걍 비추주지말라고도 하지마시지 그럼 신나서 더 줄텐데
  • [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:43
    쟌다크 그전에도 많이 박음 저한테
  • [레벨:20]쟌다크 2019.09.19 01:48
    뿌리깊은부리 반응하실수록 더 신나게 줄텐데 아예 반응을 해주지 마셔요ㅠㅠ
  • [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:49
    쟌다크 ㅇㅇ 그래서 안할려구요 번역도 안하면 굳이 내가 욕먹고 비추먹을 일도 없음
  • [레벨:2]후아이엠 2019.09.19 01:43
    축소통 한정 비추실명제 가즈아
  • [레벨:2]페르난도도토리스 2019.09.19 01:43
    주지말라하니깐 더주는듯
  • [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:43
    페르난도도토리스 말하기전에도 존나 줬음 ㅎㅎ
  • [레벨:20]Livbird 2019.09.19 02:03
    뿌리깊은부리 정신병자들 많아요 ㅠㅠ 힘내세요
  • [레벨:24]Dijk 2019.09.19 01:43
    리버풀 기사 번역 계속 해주십셔..
    꼬박꼬박 박겠습니다
  • [레벨:12]키르기아코스 2019.09.19 01:43
    비추 스무개박혓는데 벌서
  • [레벨:2]후아이엠 2019.09.19 01:45
    키르기아코스 거의 30개
  • [레벨:25]잉0ㅕ곰 2019.09.19 01:43
    애초에 어제 리버풀팬이 폭행당했다는 기사에 비추가 이상할 정도로 많이 박혀서 쓰신건데ㅋㅋ 비추 또 박네ㅋㅋ
  • [레벨:24]페를랑 2019.09.19 01:44
    님은 '그 분들' 에게 제대로 찍힌듯.... ㅠ
  • [레벨:21]세이도베라히노 2019.09.19 01:44
    뭐가 아니꼬아서 비추박는거냐? 펨창들 보라고 직접 변역까지 해오시는데;
  • [레벨:2]이낙연 2019.09.19 01:44
    훔바메앙을 필두로 한 그 세력들에게 찍혔나보네
  • [레벨:23]Anne 2019.09.19 01:45
    이낙연 해축갤 관리자부터 아주 지랄인데 ㅋㅋ 관리자가 필두죠 ㅋㅋ
  • [레벨:20]리스큐 2019.09.19 01:45
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:45
    리스큐 원래 안넣었음. 어제 비추 존나 갑자기 박길래 하지말랬더니 4일전 기사에도 비추박네요
  • [레벨:20]리스큐 2019.09.19 01:46
    뿌리깊은부리 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]Anne 2019.09.19 01:51
    리스큐 이분 기사도 리버풀 평점이라던지 리버풀에 부정적 기사들은 비추 없음
  • [레벨:21]메킷베러 2019.09.19 01:45
    연령이 어리거나 생각이 어리거나 둘 중 하나겠지
    20대 초중반인데 악질적으로 비추 박고 이러는건 사회 결핍 장애고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Anne 2019.09.19 01:47
    메킷베러 대표적인 유명한 놈들 축구 관련글 말고 다른 포텐글에서 나타나 씨부리는거 보면
    알고 있는 지식이 20대 초중반보다 어린 중고딩 연령대는 아님 ㅋㅋ
    고로 사회 결핍 장애라는 결론에...
  • [레벨:5]ㅁㄴㅇㄹㅇ1 2019.09.19 01:45
    비추주지말라니까 더 주고 싶은데
  • [레벨:2]이낙연 2019.09.19 01:46
    ㅁㄴㅇㄹㅇ1 그래서 나도 너한테 줬음 불만없지?
  • [레벨:5]ㅁㄴㅇㄹㅇ1 2019.09.19 01:46
    이낙연 ㅇㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:18]쫄만스 2019.09.19 01:46
    내가 콥이고 리그 먹는거 보고싶은감정 제외하더라도 병신새끼들 다 뒤지는거 보고싶어서 리그 무조건먹었으면 좋겠다
  • [레벨:21]메킷베러 2019.09.19 01:48
    쫄만스 맞다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 챔스 먹어서 타격도 없음 그냥 저새끼들 왜 저러나 이해가 안가는 것
  • [레벨:6]Chan6878 2019.09.19 01:51
    쫄만스 진짜‥ㅠ
  • [레벨:21]Fool!! 2019.09.19 01:46
    깔끔하게 시즌 끝나거나 휴식기에 재계약하자
  • [레벨:5]훔뚜기 2019.09.19 01:47
    가즈아

갓다이크
  • [레벨:7]지안해93 2019.09.19 01:47
    4년 남았는데 재계약해주네 굳 ㅎㅎ
  • [레벨:4]Juun.J 2019.09.19 01:48
    훔위병들 소름이네
  • [레벨:17]언젠가토요일폭탄 2019.09.19 01:48
    해축갤 가보니 가관이던데 그냥
  • [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:49
    언젠가토요일폭탄 담장 넘었으니 만족
  • [레벨:22]리버릭 2019.09.19 01:50
    자신들의 비추는 착한 비추라는데 어쩌겠음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.19 01:50
    리버릭 그냥 내가 기사 번역 안하면 싫은 소리 안듣고 비추도 안먹는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]리버릭 2019.09.19 01:51
    뿌리깊은부리 시간내서 번역해주는거 고마운줄도 모르는 배은망덕한 놈들임 너무 신경쓰지마
  • [레벨:6]Chan6878 2019.09.19 01:52
    와 진짜 비추 테러 많이도 해놨네;; 역겹다 역겨워
  • [레벨:22]PDybala 2019.09.19 01:53
    비추하고갑니다 총총총
  • [레벨:18]엘리엇 2019.09.19 01:54
    아니 진짜 요 며칠들어 더 심하네.. 그냥 번역기사에도 비추가 100넘는것도 있고 뭐하는거냐 진짜.. 어거지 부리는거임?
  • [레벨:25]개창두 2019.09.19 01:55
    골 움짤 따주는 사람들한테도 비추주던데 기사 번역에도 비추 테러를 하네 진짜 너무하다
  • [레벨:10]CIid 2019.09.19 02:01
    비추박는 애들은 저 먼 유럽팀한테 직접적인 피해를 받진 않았을거고... 그렇다면 정신적인 문제가 있는건가
  • [레벨:2]마동나 2019.09.19 02:11
    엠생이들 인생이 비추인데 걍 그러려니 하셈 ㅋㅋ
  • [레벨:8]젖통두 2019.09.19 02:24
    아 콥등이 개바퀴벌레새끼들 소름돋네 ㅋㅋ 지들끼리 자화자찬 ㅋㅋ
  • [레벨:2]순욱 2019.09.19 02:29
    젖통두 자화자찬한 글이 어딨냐? 너같은애 욕하는 글밖에 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]구토슬레이어 2019.09.19 03:06
    젖통두 유로파 올해의 선수 꺼~~~~~억
  • [레벨:9]윤석영 2019.09.19 05:11
    ???:폭격병들 비추 훔위보소

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [리버풀 에코] 반 다이크는 그의 계약에 대한 추측과 리버풀에서의 미래에 대해서 말했다. 56 첨부파일 포텐 [레벨:2]뿌리깊은부리 2019.09.18 18301 192
번역기사 [공홈] 조던 헨더슨 曰 "나폴리전 결과에 큰 책임감을 느낍니다." 31 첨부파일 포텐 [레벨:27]10초준다... 2019.09.18 15527 253
번역기사 [공홈] 아인트라흐트 프랑크푸르트와의 경기을 준비하는 아스날 선수단 사진들 8 첨부파일 [레벨:26]최명길 2019.09.18 218 4
국내기사 [풋볼리스트] 아브라함, 리버풀에 ‘발렌시아전 패배’ 분풀이 예고 131 첨부파일 포텐 [레벨:33]뺑오쇼콜라 2019.09.18 28071 141
번역기사 [빌트] 후안 미란다: 다음시즌, 챔피언스리그에서 바르셀로나와 붙고 싶다! 2 [레벨:34]베니막스레온랄프 2019.09.18 337 6
번역기사 [소하] '체코 특급' 필립 응우옌의 박항서호 합류소식에 들떠있는 의외의 인물 3 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.09.18 370 18
번역기사 [소하] 박항서 감독이 새 얼굴을 시험하기에는 너무도 타이트한 WC 2차예선 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.09.18 264 9
번역기사 [징] '박항서호의 에너자이저' 판 반 득, 부상복귀까지 최소 4주.... 첨부파일 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.09.18 90 7
번역기사 [루어24] 율리안 나겔스만: 바이에른에게 대항하길 원하는 구단은 우리뿐만 아니다. 9 [레벨:34]베니막스레온랄프 2019.09.18 346 16
번역기사 [텔레그래프] 로스 바클리 "하 쓰읍 훈련, 프리시즌에서는 실축한적이 없었는뎅... 그래두 다음에도 내가 찰꺼임!" 139 첨부파일 포텐 [레벨:36]황예지. 2019.09.18 24376 140
번역기사 [AS]페레즈와 알 켈라이피는 점심 식사를 할 예정 36 동영상첨부파일 포텐 [레벨:37]에이미산티아고 2019.09.18 11031 84
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 다음
/ 8,378