솔직히 15년 이전 롤이 롤이냐?

그 당시 그래픽 개구리던데 ㅋㅋㅋ

내가 딱 롤 시작하고 얼마 안되서 그래픽 패치되더라

그땐 몰랐는데 지금 그 이전 그래픽보면 리얼 씹구림;; 이딴 겜이 그렇게 인기있었다니 

• [레벨:22]치킨나라피자공주 2019.09.19 12:22
    ㅇㅈ
    난 16년도 진 나올때 시작했는데
    예전 롤은 위화감이 너무 들더라
  • [레벨:32]차분한멍멍이 2019.09.19 12:22
    구린거 ㅇㅈ하지만 그래도 12~14갬성이 있긴함 ㅋㅋ 가끔 그때롤이 그리움
  • [레벨:23]손빌리기 2019.09.19 12:24
    ㅋㅋ 그게 진짜 롤이지
  • [레벨:7]맞는말만하는사람 2019.09.19 12:29
    난그때롤이더롤같은데
  • [레벨:3]중랑구너 2019.09.19 12:29
    https://www.youtube.com/watch?v=YjKz-pTsaTc
    니가 상점 할아버지를 알아?
  • [레벨:27]오로메 2019.09.19 12:33
    중랑구너 고인 언급 자제좀...
  • [레벨:8]BRSBSK 2019.09.19 12:33
    롤 첨나왔을때 그래픽 개쓰레기고 챔프 새로 공부하기싫어서 카오스 온라인했는데 친구들 다 롤하니까 어쩔수 없이 롤시작함ㅠ
  • [레벨:8]BRSBSK 2019.09.19 12:33
    BRSBSK 물론 지금은 재밌게 하는중 ㅎ
  • [레벨:30]도야쥐 2019.09.19 12:34
    전협곡 리워크 이후세대라
    그전꺼 경기보면 이해하나도안댐...ㅋㅋ
  • [레벨:17]꾸전두안수파티 2019.09.19 12:38
    그때도 그때감성이있고 지금도 감성이있는거지 뭐;
  • [레벨:22]우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ 2019.09.19 12:39
    그 당시엔 혁신이었지 껄껄
  • [레벨:3]강구공 2019.09.19 12:47
    그럼 옛날 2g폰은 핸드폰이냐 ㅋㅋㅋㅋ 다 기술발전인데 먼 그 시절에 재밌게했음 된거지
  • [레벨:2]볼텍스 2019.09.19 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 더재밌기도 한거같고
  • [레벨:3]홍콩보내는오빠 2019.09.19 13:49
    그때가 템이랑 몇몇챔프 침묵있어서 꿀잼이였는디

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 미안 페이커 전적으로 포도 팔았다. 21 첨부파일 [레벨:32]FFB갓메신 2019.09.19 3206 -29
LOL TALK 사실 예전 레전드 대회 영상 봐도 그래픽 땜시 몰입이 덜 되던데 3 [레벨:27]오로메 2019.09.19 214 -5
LOL TALK 솔직히 15년 이전 롤이 롤이냐? 14 [레벨:27]오로메 2019.09.19 353 -34
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3103 3104 3105 3106 3107 3108 3109 3110 3111 3112 ... 다음
/ 26,937