챌린저에서 플레까지 떨어진게 실력이라는 분의 카이팅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 플레의 카이팅이라고?

• [레벨:3]벵거는아웃이야 2019.09.20 10:41
    얘가 패작충인건 맞는데 이건 모데 e피한거 빼곤 딱히 피하는거없이 a땅클만 한거아닌강 걍잘큰거같은데 근데 웬일로 안갖다박았대 이번엔 이기고싶었나?~
  • [레벨:2]섹시요염사나 2019.09.20 10:46
    벵거는아웃이야 솔직히 모데e도 피했다기머함ㅋㅋ
    애쉬쿼드라하기전 12킬이네 ㅈㄴ잘큰건맞는듯
  • [레벨:24]익명+잉포신경끔 2019.09.20 10:43
    윗댓말대로
    상대 하드 cc가 없었고 템이 좋음
    결정적으로 에코가 븅신이네
  • [레벨:10]이게된다고? 2019.09.20 10:47
    본인 다3인데 카이팅이랑 무빙자체는 솔직히 플레티넘에서도 충분히 나올만하다고 봄 상대팀 티어도 중구난방이니. 근데 수은타이밍이랑 마지막 말뚝딜박는 판단은 다딱이 34까지도 힘들다고봄
    마지막에 말뚝딜아니었으면 dps딸려서 졌을거같은데 나같으면 w피할라고 무빙샷하다 졌을듯
    수은은 이동불가cc 아니면 앵간해서 아끼는데 슬로우에 과감하게쓴판단도 엄청났다고봄
  • [레벨:6]몬스터랫 2019.09.20 10:52
    얘글좀안보면안되나 ㅈ같은데
  • [레벨:23]이게이렇게되넹 2019.09.20 11:15
    마지막 말뚝딜박는 판단에서 플레수준은 절대아님
  • [레벨:27]로크 2019.09.20 11:46
    이게이렇게되넹 그건 실버도 하는 판단인데
  • [레벨:5]김태민 2019.09.20 11:48
    로크 실버는 아무때나...
  • [레벨:22]AliceThi 2019.09.20 14:44
    로크 실버가 그 순간 저런판단이 됨? 안될텐데
  • [레벨:14]핆민호 2019.09.20 11:17
    와 이분들 모두 애쉬로 4명 몰고다니면서 카이팅으로 쿼드라는 간단히 내는수준이구나 ㄷㄷ 땅클만으로도 가능이래 ㅋㅋ
  • [레벨:5]김태민 2019.09.20 11:21
    에코q 수은으로 푼거랑 마지막 말뚝딜이 지리긴하네요 ㅋㅋㅋ판단이 애초에 플레급이아니네..
  • [레벨:11]나인테일 2019.09.20 11:25
    잘컸네
  • [레벨:3]이제집에가자 2019.09.20 11:40
    ㅋㅋㅋㅋ애초에 땅클을 안하는구만ㅋㅋㅋ이걸 플레가 어캐함ㅋㅋㅋ