포텐 [속보] 갤럭시폴드 벌써 불량품 속출

아이폴드처럼 매끈하게 안접혀...'충격'
347 40
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:24]김예구 2019.09.20 22:17
    ㅉㅉ 이래서 삼성이안됨 아이패드는 우아하게 접히는데 감성이 부족하네
  • BEST [레벨:2]딸딸똘똘딸똘똘 2019.09.20 22:19
    진짜 힌지에 혼을 갈았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닌 것 같아도 기술이구나 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]쉬즈카 2019.09.20 22:19
    와 폴드가 아이패드보다 튼튼하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캣니스 2019.09.21 02:06
    지렛대의 원리도 모르나... 저렇게 힘을 주면 당연히 아이패드가 더 잘 부러지는게 맞지..
  • [레벨:8]밧줄로묶어줘 2019.09.21 02:10
    패드 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]드르프프 2019.09.21 02:12
    영상 보면 튼튼한건 맞는데 그걸 제외한 전체적으로 고칠점도 매우 많다고 평가함
  • [레벨:2]메시짱 2019.09.21 02:31
    공돌인 갈면 폰나오는데 난 갈면 똥만나온다
  • [레벨:27]월클솔레르 2019.09.21 02:32
    언냐들 지금 이 갤럭시 폴드...우리랑 기싸움? 하는거지...? 나 너무 띵해
  • [레벨:23]우럭젓국 2019.09.21 02:33
    근데 저아저씨 진짜; 줜나 쎈거 같아
  • [레벨:8]도리코스 2019.09.21 02:36
    이 아저씨는 뭐든 일단 휘고 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]신짱아 2019.09.21 02:37
    근데 노파심에 말하자면 일상에서 폴드나 아이패드나 저렇게 힘 가해질 일 없어서 괜찮음
  • [레벨:14]기력 2019.09.21 03:42
    신짱아 근데 패드 실사용2년넘어가니까 살짝 휘긴함 아주살짝이긴해도
  • [레벨:3]인헤리턴스 2019.09.21 08:52
    신짱아 아이패드는 처음부터 휘어서 나온 제품들도 있었음
    물론 유상리퍼 ㅋ
  • [레벨:10]베닌텐디 2019.09.21 02:42
    와 패드 왤캐 잘 부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]한지민 2019.09.21 02:49
    근데 딱히 둘 다 저렇게 힘 가해질 일 없지않나
    왜케 갤럭시쓰는애들 애플 못잡아먹어 안달이야 ㅋㅋ
  • [레벨:23]닭발라어서오곸 2019.09.21 03:14
    한지민 애플 못잡아먹는게 아니라 쟤 유튜브가 최신기기들 긁어복고 깎아보고 쑤셔보고 분해해보는거라 그런건데
  • [레벨:13]예비헬창 2019.09.21 03:10
    ㅋㅋㅋ아이폴드 저건 너무약한데
    ㅁㅊㅅㄲ들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]갓건배 2019.09.21 03:18
    니들이 아무리 이런 거 올려봐야 선진국 존잘존예 인싸들은 다 아이폰 쓸테고 갤럭시는 좆찐따+늙은이+개발도상국에서밖에 안씀 ㅎ
  • [레벨:9]몸짱이되고시퍼요 2019.09.21 03:34
    갓건배 이건 또 머하는 ㅅㅋ야
  • [레벨:5]아칼리 2019.09.21 03:50
    갓건배 넌 그럼 lg쓰겠네
  • [레벨:21]이태리한량 2019.09.21 06:52
    아칼리 저새낀 화웨이
  • [레벨:2]신혜센 2019.09.21 22:24
    갓건배 ㅈㅈ
  • [레벨:2]년앤년 2019.09.21 04:04
    진짜 바락바락 명예삼성인들 넘 많음..가장 추한게 상대를 깍아내림으로서 나의 가치를 높이는건데 펨코 애플관련글 보면 죄다 애플을 깍아내리면서 삼성찬양함..얼마나 내세울거 없으면 그러겟냐..차라리 하드웨어부분은 삼성도 애플이랑 큰 차이가없는데 이젠ㅋ
  • [레벨:24]판타 2019.09.21 07:16
    년앤년 내가보기엔 양 진영 둘다 똑같은데 물타기 ㄴㄴ
  • [레벨:21]스즈무라 아이리 2019.09.21 04:21
    원래 안쪽으로만 접어야 하는걸 내구성 테스트 하려고 반대로 접어본거임?
    삼성은 꽤 버텼고 애플은 접혔다 이건가?
  • [레벨:23]난펫 2019.09.21 07:12
  • [레벨:16]꼬쏘한맛 2019.09.21 06:36
    ㄷㄷ
  • [레벨:15]BurningT 2019.09.21 07:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]숫돈아재 2019.09.21 07:38
    존나 좆같은 비교질이네.
    아니 당연히 반으로 접히는 것에 대한 보강을 전혀 안한 패드가 저렇게 접히는것과, 반대로 그 가능성에 대해 인지하고 이빠이 보강해놓은 폴드가 안접히는건 당연한거 아냐??
    물론 폴드 보강이 매우 훌륭하게 되었다지만 그렇다고 원래 패드에게는 고려대상이 아니었던걸 갖고 존나 까면 기분이 존나 행복한갑다?
  • [레벨:2]얼리어답터 2019.09.21 07:51
    숫돈아재 ㅋㅋ그럼 똑같이 갤탭으로 접어보던가
  • [레벨:6]숫돈아재 2019.09.21 08:18
    얼리어답터 그럼 당연히 접히겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:6]숫돈아재 2019.09.21 16:41
    숫돈아재 미친 비추봐라 ㅋㅋㅋ 존나 기울어진 운동장이네 펨창놈들 ㅋㅋㅋ 논점은 접힐걸 염두에 안두고 만든 제품과 접힐걸 염려해서 보강한 제품과 비교한다는거 자체가 존나 병신짓이라는거야. 갤탭이든 뭐든 태블릿 접으면 안접히는줄 알아? 아이패드 내구성 쉴드치는것도 아니고 갤탭 까는것도 아니자나. 그걸 폴드랑 왜 비교하냐고. 하...
  • [레벨:3]인헤리턴스 2019.09.21 08:53
    숫돈아재 ㅋㅋ 박스에서 꺼냈을 때부터 휘어있던 것들도 많던 프로3세대 쉴드치는거 ㅈㄴ추함 ㅋㅋㅋㅋ 앱등이들도 프로 2,3세대 내구성은 쉴드 안치는데 얜 진퉁이네
  • [레벨:20]kazhul 2019.09.21 09:01
    숫돈아재 보강과 상관없이 접힌다는게 문제다
  • [레벨:22]여섯시내취향 2019.09.21 08:04
    밑에 짤이 아이패드인줄 몰랐는데
    애플이나 삼성을 편드는게 아니라
    저렇게 힘줘서 구부릴 일이 뭐가 있다고
    병신같은 테스트를 하지?
    살면서 폰이나 태블릿을 저모양으로 만든 경험 있나?
  • [레벨:5]IlIlllll 2019.09.21 08:09
    앱등따리앱등따
  • [레벨:22]메호대전승자메시 2019.09.21 09:03
    변변찮은 앱도 없어서 태블릿 시장은 완전히 씹좆망 상태인게 안드로이드 태블릿 진영인데 별 의미도 없는 하드웨어 망가뜨리는 걸로 정신승리 오지네. 결국 하드웨어는 포화고 소프트웨어와 생태계로 넘어갈 수 밖에 없는게 앞으로의 시장인데 아직도 하드웨어 딸 치고 있네
  • [레벨:25]올뉴_K3 2019.09.21 09:05
    으으으.. 궁금증 해결해주고 조회수도 잘나온다지만.. 너무 아까워 부시지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]기모찌 2019.09.21 09:12
    부수지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주라
  • [레벨:22]Joyy 2019.09.21 10:16
    감성충들ㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]포간지2 2019.09.21 11:44
    태블릿 저렇게 힘받을 일이 어딨다고 ㅋㅋㅋ

유머를 진지하게 받아들이는 새끼들이 문제지
  • [레벨:24]워엉 2019.09.21 12:15
    애플 특유의 저 바삭함이 나오질 않네
  • [레벨:20]와우피알 2019.09.21 15:11
    이걸 비교하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]타로콩콩 2019.09.21 15:40
    폴드 경도 이야기는 쏙빼놨네. 내부 디스플레이 경도 3~4의 약한 긁힘에도 스크래치 나는것도 저 영상에 있는 내용인데.
  • [레벨:10]악마의왼발 2019.09.21 19:47
    그냥 8인치 태블릿 같이 들고 다니는게 좋을듯 한데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 ... 다음
/ 12,271