레벨 11짜리 부계정 일겜렙업중인디 다들 본티어는 다이아시넹 ㅋㅋ

내가 플딱이 예티인데 나한테 숨도못쉬시는데..

나도모르는 사이 내 힘이 마챌급으로 성장한건가?

아주그냥 입만 열면 그짓부렁이여

• [레벨:22]무관따리무관따 2019.09.20 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 다이아가 호구인가봐 예전에는 본케 플레라는 놈이 많았는데 요즘은 본케 다이아라는 사람이 겁나 많음
  • [레벨:24]김호빵 2019.09.20 23:04
    무관따리무관따 전 순진한 아죠쉬라
    어머멈머머머 다이아도 cs 40개차이로 개패고 있는 내가 랭겜 계속하면 늦깎이 마스터갈수있나욧!! 하고 희망가졌다니까여 ㅠㅠ
  • [레벨:3]괴물쥐와주암쥐 2019.09.20 22:50
    딱봐도 브실골급인 애들이 그러니까 ㅈㄴ 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
    본캐 까보라해서 까보면 스펠도 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]몬스터랫 2019.09.20 22:56
    그거 구라일가능성 쫌 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]20세 2019.09.20 23:02
    몬스터랫 조금이 아니라 거의다 거짓부렁임ㅋㅋ
    특히 골실구간 왔다갔다하는얘들이 그 얘기 제일 많이하던데
  • [레벨:31]히드라멜라 2019.09.20 22:58
    부캐하면서 입터는 애들보면 거의 브실임ㅋㅋ
  • [레벨:39]세젤청 2019.09.20 23:15
    배치랑 mmr 조져서 부캐키우는 브실골특)부캐도 브실골나옴
  • [레벨:24]그램비 2019.09.20 23:32
    부캐새끼들 본캐어디냐 하면 십중팔구 골플다 이쪽이라고함
  • [레벨:23]갈비찜 2019.09.20 23:35
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ