포텐 권상우 "'두번할까요' 300만 관객 돌파하면 소라게 재연"

권상우가 독특한 관객수 공약을 내세운다.

20일 오후 8시 30분에 방송되는 KBS 2TV '연예가중계'에서는 영화 '두번할까요'로 돌아온 권상우·이정현·이종혁을 만난다.

권상우, 이정현, 이종혁은 인터뷰 내내 '현실 어른 이야기(?)'를 이어간다. 결혼 18년 차인 이종혁은 설거지부터 빨래까지 집안일을 도맡아 한다는 '1등 남편' 권상우에게 본인도 아이들이 아기였을 때에는 저런 멘트를 했었지만 지금은 다 큰 아이들이 엄마 일을 도와주기 때문에 본인은 필요 없다며 노련한 '결혼 선배'의 면모를 드러낸다. 이정현은 "이종혁이 회식 중에 두 아들 준수, 탁수의 전화를 받으면 곧장 집으로 달려간다"며 '베테랑 남편'이자 '아들 바보' 이종혁의 모습을 폭로한다.

'두번할까요'의 흥행 목표로 '300만 관객'을 내세운 세 배우의 특급 공약도 공개된다. 권상우는 화제의 짤 '소라게'를 재연하겠다는 폭탄선언을 해 촬영 현장에 있던 모두를 놀라게 했다.

이아영 기자 lee.ayoung@jtbc.co.kr

https://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002959106

권상우 "\'두번할까요\' 300만 관객 돌파하면 소라게 재연"

• BEST [레벨:36]나가뒤지십쇼형님 2019.09.20 22:55
    아니 치트키 막꺼내들기 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]스피루리나 2019.09.21 00:42
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&listStyle=webzine&document_srl=2202460247&search_keyword=%EA%B6%8C%EC%83%81%EC%9A%B0&search_target=title&page=1
    포빨이짓 존나심하네
  • BEST [레벨:34]미제승냥이 2019.09.21 00:04
    영혼 보내기라도 해서 어떻게든 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]컁태 2019.09.20 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]IZONE김채원 2019.09.20 22:54
    이거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]나가뒤지십쇼형님 2019.09.20 22:55
    아니 치트키 막꺼내들기 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]여수룬 2019.09.21 00:36
    나가뒤지십쇼형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적인 딜이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Godtist 2019.09.21 00:52
    나가뒤지십쇼형님 ㄹㅇ 협박수준 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]그리움의추억 2019.09.20 23:04
    권상우 저장면보고 의외로 덤덤하더라. 소스라치게 놀랄줄 알았는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]물바람 2019.09.21 00:34
    그리움의추억 수백수천번 봤을텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]항아리보쌈 2019.09.20 23:35
    ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅅㅂ 뭔가햇다
  • BEST [레벨:34]미제승냥이 2019.09.21 00:04
    영혼 보내기라도 해서 어떻게든 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]이홍기 2019.09.21 00:25
    이거 재밌을거 같던데 티저보니까 영화에서 말죽거리 패러디하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]생츄어리 2019.09.21 00:37
    이홍기 예고편은 개웃기던데 결말이 권상우랑 이정현이랑 오해를 푼다던가 뭐 어떻게해서 다시 결혼한다는 진부한 내용만 아니었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ 제목부터 두번할까요긴 하다만 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:17]몸사람벗고빨고 2019.09.21 00:40
    생츄어리 근데 어느 영화든 결말은....
  • [레벨:6]후미지다 2019.09.21 00:46
    생츄어리 근데 뭔가 딱 그런느낌일듯
  • [레벨:22]초코틴틴 2019.09.21 01:41
    생츄어리 결말로 이정현 두고 학교 옥상에서 싸웠음 좋겠다
  • [레벨:24]인간우머나이저 2019.09.21 00:25
    웃긴건 웃긴거고 저거 연기 ㅈㄴ잘한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]신짱아 2019.09.21 00:26
    저 눈빛 자체는 최고임 근데 저 소라게 무브먼트가 ㅈㄴ 웃겨서 그렇지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]일리가있네 2019.09.21 00:26
    ㅈ2으ㅏ전성기가오는건가
  • [레벨:3]사마엘 2019.09.21 00:34
    육체 보낸다
  • [레벨:20]더샵 2019.09.21 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 하려고 하네
  • [레벨:25]폴조지13 2019.09.21 00:34
    저 빵모자도 권상우니까 잘어울리는듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]예비헬창 2019.09.21 00:34
    소라게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
  • [레벨:28]퀸은비 2019.09.21 00:34
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • [레벨:29]이병두 2019.09.21 00:34
    짤 이름이 너무 적절해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]게스투레 2019.09.21 00:34
    흥행할수밖에 없게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]선정이딸예나 2019.09.21 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 치사하게 치트키 쓰네
  • [레벨:2]GAHYEON 2019.09.21 00:35
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:29]MIR 2019.09.21 00:35
    그와중에 잘생긴게 놀랍네..
  • [레벨:4]프옘 2019.09.21 00:35
    이건 논란 좀 되겠는데
  • [레벨:36]주님 2019.09.21 00:36
    프옘 이게 왜...?
  • [레벨:10]mato 2019.09.21 00:35
    예고편에 말죽거리 껴놓고

이번엔 소라개ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화도 꽤 잼써 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]SKYSPORT 2019.09.21 00:40
    mato 막판에 유유던진놈 누구야 나오더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홀킬 2019.09.21 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]바르샤챔스우승 2019.09.21 00:35
    요즘 세상에 입소문 좀만타도 300만은 기본이텐데...
  • [레벨:34]난멋지지롱 2019.09.21 00:36
    존나 흥할거같음
  • [레벨:22]맹구챔스가면닉변 2019.09.21 00:36
    이번에 흥행 꽤 간절한가
  • [레벨:25]GREAT! 2019.09.21 00:37
    맹구챔스가면닉변 셋 다 하락세에 있는 상황이라...
  • [레벨:36]주님 2019.09.21 00:38
    GREAT! 이종혁은 요즘 잘나가지 않음? 미드 캐스팅도 되서 할리우드 진출 확정이던데
  • [레벨:25]GREAT! 2019.09.21 00:39
    주님 아 그럼? 탐정 시리즈 재미있게 보긴 했는데 지금 생각해보니 하락세라기 보다는 다른 신인 배우들이 약진하면서 많이 나온 상황이라..
  • [레벨:36]주님 2019.09.21 01:06
    GREAT! ㅇㅇ 좀 다들 연배도 찼고 해서
    이쯤에서 좀 신선한 전환? 같은게 필요한 시점인듯

근데 이거 좀 히트칠 것 같아서 기대중 ㅋㅋ
  • [레벨:24]득점왕우리흥 2019.09.21 00:36
    연기나 눈빛은 진짜 좋은데 저 모자로 눈가리는거랑 모자가 너무 조깥음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]니시나모모카 2019.09.21 00:42
    득점왕우리흥 그냥 야구모자였으면 무난했을텐데 ㅋㅋㅋ 하필 저때 저런개 유행해서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아죠씨 2019.09.21 00:36
    600만은... 말죽거리 떡볶기집..가자
  • [레벨:29]아스톤빌라FC 2019.09.21 00:36
    저때도 혀짧 연기 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]SKYSPORT 2019.09.21 00:37
    아스톤빌라FC 천국의 계단에서 롯데월드 아이스링크에 부메랑 던지고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]백제신라코그모 2019.09.21 01:12
    SKYSPORT 사당은 도다오는거야!
  • [레벨:24]아르센뱅거 2019.09.21 01:25
    백제신라코그모 이번열차 사당행 사당행열차입니다
  • [레벨:6]SKYSPORT 2019.09.21 00:36
    2019년버전 나오겟네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]˙잭 2019.09.21 00:36
    아씨발 어릴적에 말죽거리보고 장난감 쌍절곤사서 놀고그랬는데 ㅋㅋㅋ 상우 유쾌하네
  • [레벨:2]여원 2019.09.21 00:36
    권상우 영화 연타로 흥행중아님? 탐정 시리즈 잘된걸로아는데
    이런쪽이 잘맞는거같아서 이번 영화도 뭔가 잘될거같음
  • [레벨:24]bluf 2019.09.21 00:36
    500만 넘으면 현수학생 한번 가자
  • [레벨:6]SKYSPORT 2019.09.21 00:37
    bluf 떡볶이 아줌마 나오면ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]러시아는고양이 2019.09.21 00:37
    사실 자기가 더 하고싶은데 변명거리 만드는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Vivir 2019.09.21 00:38
    야 이건 영혼보내기 씹가능
  • [레벨:2]진습 2019.09.21 00:39
    이거 꼭 간다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]낙지볶음밥 2019.09.21 00:39
    아까 저녁에 올라온 거 고대로네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]스피루리나 2019.09.21 00:42
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&listStyle=webzine&document_srl=2202460247&search_keyword=%EA%B6%8C%EC%83%81%EC%9A%B0&search_target=title&page=1
    포빨이짓 존나심하네
  • [레벨:21]오-닐 2019.09.21 00:42
    흥행하기 어려운 영화이긴 해서 ㅠㅠ
  • [레벨:2]늑댕댕이 2019.09.21 00:44
    말쭉거리는 예고편에서 쓰고
    저거는 영화본편에서 썼으면 더 대박소리 들을거같은데
  • [레벨:21]쯔와이스의트위 2019.09.21 00:44
    내가 3번 볼게ㅋㅋ다들 힘을 모아줘
  • [레벨:6]후미지다 2019.09.21 00:45
    소라게에 말죽거리 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]으엌 2019.09.21 00:52
    하반기에 기대작이 별로 없어서
    막장만 아니라면 300백만은 노려볼만할듯
  • [레벨:7]시스터즈바버샵 2019.09.21 01:09
    으엌 3억 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]롤롤러로롤롤 2019.09.21 10:21
    으엌 엔드게임 넘겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]스크림식스 2019.09.21 11:12
    으엌 삼백백만이면 삼억인가
  • [레벨:6]곰동수 2019.09.21 00:56
    요즘 볼게없어서 스토리만 괜찮으면 300만은 할수있지
  • [레벨:28]고대앙리박희성 2019.09.21 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]볼빨간안지영 2019.09.21 00:58
    치트키오지네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]성기유죄성대무죄 2019.09.21 01:08
    말죽거리 그 한장면이 보고싶어서 보러간다...
  • [레벨:2]엉기벙기버벙기 2019.09.21 01:10
    사기치네 막
  • [레벨:13]최예나(정품) 2019.09.21 01:12
    시간내서 보고온다
  • [레벨:15]Special원 2019.09.21 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]킹왕빛빛날 2019.09.21 02:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 짤을 다시 볼수있겠구만
  • [레벨:7]EA는각성하라 2019.09.21 02:28
    이건 봐야지ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 배가본드 화면 ㅈㄴ 흔들리네 [레벨:22]TOP풀백디뉴 2019.09.20 366 -7
유머 스타킹 찢는 ㅊㅈ.GIF 7 동영상첨부파일 [레벨:34]Ceril 2019.09.20 1855 -24
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2058 2059 2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066 2067 ... 다음
/ 50,000 이상