포텐 인간 곽철용 (7)

https://www.fmkorea.com/2182700484 인간 곽철용 (프롤로그)

https://www.fmkorea.com/2183459789 인간 곽철용 (1)

https://www.fmkorea.com/2185399591 인간 곽철용 (2)

https://www.fmkorea.com/2186891189 인간 곽철용 (3)

https://www.fmkorea.com/2192363759 인간 곽철용 (4)

https://www.fmkorea.com/2193572315 인간 곽철용 (5)

https://www.fmkorea.com/2202220332 인간 곽철용 (6)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

띠용 상호.jpg 인간 곽철용 (7)

"당...당신은?"

평경장 하이.jpg 인간 곽철용 (7)

"평....평경장 선생님?"

평경장.jpg 인간 곽철용 (7)

평경장 "전국의 평경장"

"아새끼 표정이가 왜이라니? 간나새끼 못 볼거라도 봤니?"

의심 상호.jpg 인간 곽철용 (7)

"선생님이 어떻게 여기에..?"

백윤식.jpg 인간 곽철용 (7)

"죽었다 깨나니까 아무도 없더라야. 이리저리 수소문해서 찾아왔구만 표정이가 왜그러니?"

웃어호.jpg 인간 곽철용 (7)

"아닙니다 선생님! 제발 저를 좀 도와주십시오. 제발 장동식이를 막아 우리 회장님을 예전의 순정을 찾게 해주십시오..."

"장동식이? 장동식이..? 답십리 똥식이!"

"선생님도 똥식이를 아십니까?"

평경장2.jpg 인간 곽철용 (7)

"알지 왜 모르간디? 그 고자새끼. 곽철용이한테 붙어먹었구만 기래. 가자우! 내 그놈 버릇을 고쳐주갔으"

꽃받침.jpg 인간 곽철용 (7)

"헤헤 회장님 제가 귀인을 한명 모시고 왔습니다."

곽철용_(1).jpg 인간 곽철용 (7)

"이봐 무석이, 동식이 만한 귀인이 어딨다고.. 어디 얼굴이나 한번 보지. 들어오라 그래!"

푱하.jpg 인간 곽철용 (7)

"아새끼 모가지만 뻣뻣해서 어른을 오라가라 그러니? 곽철용이 못본사이에 많이 컸구만 기래."

아니... 니가 어떻게!.jpg 인간 곽철용 (7)

"평...경장 선생..? 선생이 여기에 어떻게..."

"어떻게고 나발이고 사람 이렇게 세워둘거간?"

기뻐용.PNG 인간 곽철용 (7)

"아 아닙니다 선생! 어서오십시오."

푱하.jpg 인간 곽철용 (7)

"대신 조건이가 있어. 똥식이 시켜서 아새끼들 패지말라. 알간?"

"선...선생님 그건 좀 어려울거 같습니다. 지금 성적도 잘 나오고 있고..."

"나 평경장이야. 전국의 평경장! 그깟 똥식이보다 나를 못믿는거간?"

신사다워용.jpg 인간 곽철용 (7)

"아닙니다 선생님... 그럼 선생님만 믿고 가겠습니다."

평경장 번리.PNG 인간 곽철용 (7)

평경장 번리 입성!

"곽철용이 나만 단단히 믿으라야. 아새끼들은 내가 잘 키우갔어."

"예 선생님.. 그럼 그렇게...."

위험한 상견례.PNG 인간 곽철용 (7)

'니 내 공 한번도 못쳤다아이가!'

'뭐래 이새끼가!'

"...!"

'또... 이건 무슨 기억이지...?'

"근데 고니는 어디갔니? 그 아새끼가 안보인다 그래"

"아직 못 넘어온거 같습니다."

평경장2.jpg 인간 곽철용 (7)

"너랑 별 상관없는 나랑 똥식이도 넘어왔는데, 고니 그 아새끼가 안넘어올리 있니? 똑바로 찾아봐라야!"

"코치 한다는 사람들 다 찾아봤는데 구경도 할수 없었습니다..."

"그 아새끼래 쌈박질도 잘하고 운동신경도 좋은데 왜 코치라고만 생각하네? 선수들도 다 찾아보라우!"

"아..! 예 선생님...!"

곽철용_(1).jpg 인간 곽철용 (7)

"무석아, 애들 싹 풀어서 곤이 찾아라. 그리고 동식이한테 애들 패지 말라고 하고."

"ㅇ...예 회장님!"

웃어호.jpg 인간 곽철용 (7)

'드디어.. 예전 회장님을 볼수 있는건가..!'

다음화에 계속

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

경기 짤이 하나도 안올라왔네요 ㅜㅜ 그래도 스토리 진행중이라고 생각해주시면 감사하겠습니다

ㄷㄷㄷㄷ.PNG 인간 곽철용 (7)

번리 연승중.PNG 인간 곽철용 (7)

전에 쓴 글들 하나하나에 다 올리진 못했어도 경기도 계속 진행중입니다! 연승중이고 리그 1등으로 달리고 있어요 ㅎㅎ 스토리 진행만 후딱하고 시즌 1 끝내고 프리미어리그로 올라갈 생각이에요 ㅎㅎ 조금만 기다려주세용

추천이 진짜 많은 힘이 되네요..ㅎㅎ 추천 하나하나 다 너무 감사하고 제게 많은 힘이 됩니다 이번화도 재밌게 읽어주시면 감사하겠습니다~~

• BEST [레벨:17]감자돌이윌록 2019.09.22 10:22
    대물삽입왕 거 포텐 한 번 누르는 게 그리 어려움? 당신 포 떼가는 것도 아니고.
  • [레벨:15]로컬보이필포든 2019.09.21 19:52
    ㅊㅊ
  • [레벨:1]포체티노의우승 2019.09.21 20:03
    경기 안나와도 갠춘 충분히 재미슴
  • [레벨:2]adrian 2019.09.21 21:08
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]2luka 2019.09.21 21:51
    인물끼워넣는 스토리텔링이 적재적소에 굿입니다 ㅋㅋ
  • [레벨:9]dpalma 2019.09.21 22:23
    유소년 육성가ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]데자뷔 2019.09.22 00:27
    ㄷㅊ
  • [레벨:3]백샷 2019.09.22 04:59
    닥추ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]케이즐넛 2019.09.22 05:40
    평경장 말투 음성지원ㄷㄷㄷ
  • [레벨:4]조랄조랄니조랄 2019.09.22 09:41
    몰아일체
  • [레벨:14]가레떡베일 2019.09.22 09:42
    답십리사는데 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띵작추
  • [레벨:23]징구칭구머구FC 2019.09.22 09:43
    길 막힌다던 운전기사는 재고용 안하나요
  • [레벨:29]MIR 2019.09.22 09:47
    햐 고니 등장 진짜 하이라이트일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Paisley 2019.09.22 09:47
    경장햄 능력치 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:18]속도보단방향 2019.09.22 09:48
    대사가 기가 막히네
  • [레벨:31]한화이글스 2019.09.22 09:50
    평경장 열차에서 별 저항 못해서 체력훈련 4 ㅠ
  • [레벨:4]삼디다스모기 2019.09.22 09:51
    ㅊㅊ
  • [레벨:39]대물삽입왕 2019.09.22 09:58
    추천유도 후원유도 없이 후기 못쓰나?
  • BEST [레벨:17]감자돌이윌록 2019.09.22 10:22
    대물삽입왕 거 포텐 한 번 누르는 게 그리 어려움? 당신 포 떼가는 것도 아니고.
  • [레벨:26]에메리크라포르테 2019.09.22 16:00
    감자돌이윌록 ㅠㅠ 그렇게 말해주셔서 감사합니다
  • [레벨:17]감자돌이윌록 2019.09.22 16:06
    에메리크라포르테 저도 요즈음엔 자주 못 하지만, 축소통에서 해외기사 번역을 열심히 하는데 그때마다 번역 후기로 기사에 대한 소감과, 포텐과 댓글은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 된다는 후기로 끝내거든요. 왼쪽에 원문 띄우고 오른쪽에 펨코 띄워서 적기만 하면 되는 저도 이런 말을 보면 화가 나는데 연재물 작성하는 분들은 어떠실까라는 생각이 들어 날선 반응을 보였는데, 감사 인사까지 해주시니 제가 더 감사하네요.

매번 재미있게 보고 있습니다 화이팅
  • [레벨:26]에메리크라포르테 2019.09.22 16:16
    감자돌이윌록 글이라는게 참 사람 마음 움직이기 힘든 장르거든요 오죽하면 작가라는 직업이 있고 시인이라는 직업이 있는게 아니거든요..ㅜㅜㅜ 그래서 저는 사실 추천이 적으면 진짜 글이 별론가 고민이 많이 되거든요.. 좋아해주시는 분들이 많아서 연재는 계속하지만 이런 댓글을 첨 받아봐서 그런가 좀 맴이 아프네요
  • [레벨:23]데이어스 2019.09.22 10:58
    대물삽입왕 왜캐 꼬임?
  • [레벨:20]Collapse 2019.09.22 11:38
    대물삽입왕 백곰들은 전부 심사가 이리 뒤틀렸나 개병신같네
  • [레벨:1]데굴. 2019.09.22 13:03
    대물삽입왕 만드시는분이 당연히 추천가튼 동기부여가 있어야 신나서 만드시는건데 왜그리 심사가 뒤틀리셨음?
  • [레벨:26]에메리크라포르테 2019.09.22 16:21
    데굴. 감사합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:24]Paisley 2019.09.22 13:09
    대물삽입왕 이런 새끼들이 판을 치니까 마도사반할 그 양반도 떠났지
  • [레벨:26]에메리크라포르테 2019.09.22 16:21
    Paisley 마도사반할도 이런 댓글에 가셨던가요? ㅠㅠ 진짜 재밌게 봤는데
  • [레벨:26]에메리크라포르테 2019.09.22 16:00
    대물삽입왕 제가 글 한번 쓰는데 2시간쯤 걸리거든요 경기 내용 편집하구 인물별 사진 찾고 대충 스토리는 구상 다 해뒀지만 그거랑은 별개로 또 에펨에서 변수가 생기면 그 변수에 스토리 끼워 맞추고 하면 사실 2시간 넘게 걸릴때가 많아요. 저 쉬는날에 이렇게 글쓰는것도 좋아해주시는 분들이 너무너무 많아선데 사실 추천이 적으면 연재를 계속해야하나 이젠 재미가 없는게 아닐까 고민도 많이 되구요. 그런 의미에서 잘 읽으신 분들이 눌러주신 추천 한번씩이 너무 고맙고 힘이 된다는건데 그게 그렇게 불편하시면 제가 어떻게 해야할까요...? 추천 꼭 눌러달라 말씀드린것도 아니고 추천이 너무 큰 힘이 된다는 말이었는데..
  • [레벨:2]시공의폭풍 2019.09.22 18:39
    대물삽입왕 닉은 대물인데 마음은 소추인것 같구먼 ㅎㅎ
  • [레벨:3]미키OUT 2019.09.22 09:58
    유소년 육성 20 성장가능성 판단 19 고증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]에펨펜인 2019.09.22 10:34
    미키OUT 사실... 고니 객사할팔자라고!
  • [레벨:3]올랑모 2019.09.22 10:05
    영화 초반에 고니랑 다이다이 까는 놈은 체력코치로 ㄱㄱ
  • [레벨:23]Bristol 2019.09.22 10:05
    휘발유!!
  • [레벨:7]스테고 2019.09.22 10:07
    평경장 마지막 말투 ‘보라우’말고 그냥 ‘보라’ 이게 더 어울리지 않으려나요
  • [레벨:24]FC서울. 2019.09.22 10:15
    스테고 동무. 뭔데 그래말하시오. 그러지말라우
  • [레벨:7]스테고 2019.09.22 10:18
    FC서울. 너 내 누군지 알간?
  • [레벨:24]FC서울. 2019.09.22 10:28
    스테고 똥식이! 널 몰라볼수 있간?? 푸세식 똥통에 빠져서 죽기직전에 살아남은 똥식이!! 다 기억하디!! ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]에메리크라포르테 2019.09.22 13:38
    스테고 제가..북한 안살아봐서.. 몰랐읍니다... 흑흑 포텐가면 수정이 안되네요 열심히 영화 3번 돌려가면서 찾아보긴했는데
  • [레벨:6]메시제계약 2019.09.22 10:21
    타짜 ㅇㄷ
  • [레벨:24]에펨펜인 2019.09.22 10:34
    용해가 진짜 오른팔아니겄슴까
  • [레벨:24]K3 2019.09.22 10:46
    고맙읍니다 너무 보고싶었읍니다
  • [레벨:7]헬리니 2019.09.22 11:00
    다음편에서 고니가 스루패스 하나 찔러주나?
  • [레벨:19]강인수 2019.09.22 11:37
    근데 일단 죽어야 갈수있는거 아님?고니 안죽지 않았냐
  • [레벨:20]Collapse 2019.09.22 11:39
    강인수 만화 기준이면 시기상 자연사라도 하지 않았을까싶은데 영화 기준이면 화란이 끼고 잘 살고 있겠징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]강인수 2019.09.22 11:40
    Collapse 아귀랑 고광열이 나오면 나올까 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 다음
/ 5,458