포텐 근데 fm2020 별로 바뀌지도 않는거 같던데 지르면 흑우아님?

흑우.PNG 근데 fm2020 별로 바뀌지도 않는거 같던데 지르면 흑우아님?

음머~~~~~~~~ㅜㅜ

154 16
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]Yasuo 2019.09.21 21:36
    유료로스터패치..

그 와중에 2019 실행중 ㅋㅋㅋ1등급흑우 ㅅㅅ
  • BEST [레벨:9]큐큐큐큨큐 2019.09.21 21:39
    Yasuo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음머~
  • BEST [레벨:11]Cube19 2019.09.21 22:40
    [이제 곧 지갑 붙들고 울 작성자입니다.]
  • BEST [레벨:30]Yasuo 2019.09.21 21:36
    유료로스터패치..

그 와중에 2019 실행중 ㅋㅋㅋ1등급흑우 ㅅㅅ
  • BEST [레벨:9]큐큐큐큨큐 2019.09.21 21:39
    Yasuo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음머~
  • [레벨:7]한번만더해봐요 2019.09.21 22:42
    큐큐큐큨큐 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:21]강냉이헌터 2019.09.21 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
  • BEST [레벨:11]Cube19 2019.09.21 22:40
    [이제 곧 지갑 붙들고 울 작성자입니다.]
  • [레벨:9]큐큐큐큨큐 2019.09.21 22:52
    Cube19 쥬륵......
  • [레벨:24]Lyblet 2019.09.22 19:06
    ㅂㅅ 흑우쉑
  • [레벨:12]브린 2019.09.22 19:06
    이번엔 진짜 안사야지
  • [레벨:23]카세미루 2019.09.22 19:07
    브린 ??? : (20 구매를 누르며) 다음작은 크게 안바뀌면 진짜 안산다
  • [레벨:23]2G로카카오톡 2019.09.22 19:09
    카세미루 야 다음작 그래픽 좋대!! 사야지!!
  • [레벨:26]놀이공원 2019.09.22 19:19
    브린 브린 졸예뻐
  • [레벨:1]냥어번역기 2019.09.22 19:07
    욕하면서 사야지머... 경쟁사가 없어...
  • [레벨:15]P_iglet 2019.09.22 19:07
    크리스마스할인 노린다
  • [레벨:24]마돈나막돋나 2019.09.22 19:07
    음메에~~~ 나는 아스날에디션 살껀데 ㅠ..
  • [레벨:23]도르마무 2019.09.22 19:07
    음메에에~~~~
  • [레벨:15]오늘띵가내일띵가 2019.09.22 19:07
    이제 왔어? 어서와~
  • [레벨:2]램파드종신 2019.09.22 19:07
    어차피 여기 흑우코리아임
  • [레벨:22]곽철용철곽 2019.09.22 19:07
    09부터 했는데 점점 시리즈 플탐 줄다가 19는 25시간하고 안해서 앞으로 안살거 같음

그래픽은 차이도 없고 19도 돈아까웠음
  • [레벨:25]Hazelnat 2019.09.22 19:08
    아니 새로운 로스터에 5만원을 태워?!
  • [레벨:4]넌언젠가터질폭탄 2019.09.22 19:08
    근데 정작 제대로 즐기려면 수동으로 스킨 사진 다 적용해야함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]수국화 2019.09.22 19:08
    음무~~~~
  • [레벨:21]초긔 2019.09.22 19:09
    실행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]황알마드리드 2019.09.22 19:09
    이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]sdaf1 2019.09.22 19:09
    20 언제나왔대
  • [레벨:2]MR.BAE 2019.09.22 19:09
    검은소코리아
  • [레벨:2]tprtprqh 2019.09.22 19:09
    19 실행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]죽겠네 2019.09.22 19:09
    12 14 15 16 17 19 이렇게 했는대 20 재밋으려나 짝수명작도 옜말인듯
  • [레벨:19]사보추어 2019.09.22 19:10
    진짜 이좆병신겜 사주면안되는데
  • [레벨:2]뉴빈데여 2019.09.22 19:10
    오 나왔음? ㅋㅋㅋ 존나 고민된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]BurningT 2019.09.22 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]시그마 2019.09.22 19:10
    위닝까지 있네.. 흑우쉨..
  • [레벨:31]foc 2019.09.22 19:10
    나누이번에 진짜 안살거임(결연)
  • [레벨:2]뉴빈데여 2019.09.22 19:11
    로스터랑 패치 안정되고 스킨 좀 나오면 질러야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]히나아마노 2019.09.22 19:12
    결국다사게되있긴하지ㅋㅋ
  • [레벨:7]시슴 2019.09.22 19:14
    오늘발매?
  • [레벨:6]RauL10 2019.09.22 19:16
    짝수년은 쉬고 가는게 과학아닌가?
  • [레벨:24]어니부기(진) 2019.09.22 19:17
    하지만 몸은 솔직한걸
  • [레벨:25]다니세바요스 2019.09.22 19:19
    아니 2020년 지금 플레이 할수있는거임?
  • [레벨:22]김뢰하 2019.09.22 19:20
    당신같은 혹우가 있어서 에펨이 살맛 나지요~
  • [레벨:24]세린이 2019.09.22 19:22
    에펨은 유저가 만드는 좆같은겜이라 출시하고 반년뒤 할인할때 사는게 국룰
  • [레벨:8]래쉬가드 2019.09.22 19:23
    하핫
  • [레벨:21]마르키 2019.09.22 19:24
    fm 2021 할인 받으려면 사야함 2021은 갓겜일 거임
  • [레벨:23]여황님 2019.09.22 19:40
    바뀐 점 거의 없다고 제작사에서 얘기해주는데 이렇게 사주는 호구가 있구나.
  • [레벨:24]아쥬레나 2019.09.22 20:21
    너 땜에 게임이 발전이 없는거야. 이 똥멍청이
  • [레벨:24]봊이탈곡기 2019.09.22 21:13
    말랑흑카우
  • [레벨:12]CARTERS 2019.09.22 21:18
    그러게 왜삼? 맨날 똑같은패턴 ㅋㅋㅋ 제목에 사면 흑우아님? 근데 막상 들어가면 다 사놓고 흑우 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ.. 어쩌라고.. 물론 사는건 자유다만.. 난 모르것다
  • [레벨:1]젖커 2019.09.22 21:46
    이런 흑우들때문에 게임이 맨날 요모양 요꼴

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 근데 fm2020 별로 바뀌지도 않는거 같던데 지르면 흑우아님? 47 첨부파일 포텐 [레벨:9]큐큐큐큨큐 2019.09.21 18748 138
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 다음
/ 5,458