크라운이랑 앰비션 대화 들은 대로 정리해봤습니다

https://www.twitch.tv/videos/484318936?t=2h37m00s 2시간 37분부터 2시간 38분 26초까지 

크라운 (이하 크) : 어휴 나 주제에 어디 갈 데 있어? 날 불러주는 데를 가야지

앰비션 (이하 앰) : 너 불러준다고 가는 그런... 그런 애 아니잖아 너가 가고 싶은 곳 가야지

크 : 무슨 소리예요 진짜, 나 주제에

앰 : 라운이는 2017년도에 롤드컵도 우승했는데

크 : 자꾸 돌려서 막 나를 깐다? 나를?

앰 : 페이커 상대로, 세계 최초로 페이커를 결승에서 이긴

크 : 아니 그건 그렇긴 한데, 결과론적으로는 그렇지. 근데 그거 의미 없잖아.

앰 : 왜 의미가 없어?

크 : 나도 결승에서 울 걸. 엉엉 (웃음)

앰 : (웃으면서) 아 2016년에 했어야지. 왜 플옵에서 했어. 왜 플옵에서 했어?

크 : 아니, 아니 형 16년에는 의미 없었어. 아 근데 이건 어쩔 수 없어 의미가 없어.

크 : 응 나는 근데 울지는 않았지만 마음은 울었어. 결승 끝나고 혼자 독방에서

앰 : 2016년 때? (크 : 어?) 2016년도 때?

크 : 아니 2017년도 때

앰 : 2017년도? 아 지랄하네 진짜~ 아 근데 2017년도 때 나도 기분 안 좋았어. 나 그 때 핸드폰 잃어버렸잖아. 나 진짜 기분 ㅈ같았어 우승한 날

(이후는 핸드폰 잃어버린 썰이랑 인게임 이야기)

클립에 없는 앞뒤 내용도 다 들은 대로 써서 옮겼습니다

판단은 알아서 해주세용

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:24]AliceThi 2019.09.22 00:08
    찬밥형 어케든 좆창나는거 막으려고 말돌리네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Ndombele 2019.09.22 00:11
    엠비션 진짜 드리블 치느라 고생한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]지삼선 2019.09.22 00:09
    나도 울걸 흐어에아엉
  • BEST [레벨:3]일단하고보자 2019.09.22 10:13
    스포트라이트가 팀, 개인적으로 다 뺏긴 심정은 이해가지만 잘못된 점
    1.플옵 때 본인도 즙 짬
    2.상대선수에 대한 배려와 존중이 조또 없는 조롱수준

이 2가지만봐도 걍 크라운 쉴드불가임
    마음이 이해간다고 다 허용되는거 아님
  • BEST [레벨:24]AliceThi 2019.09.22 00:08
    찬밥형 어케든 좆창나는거 막으려고 말돌리네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠티뉴사이영상 2019.09.22 00:18
    AliceThi 앰비션 핸드폰드립으로 다른이야기 끌어내려는거 눈에보이네 진짜 고생한다
  • [레벨:24]AliceThi 2019.09.22 00:20
    쿠티뉴사이영상 누가봐도 17년도 얘기하고 있는데 플옵이랑 16년도 얘기하고 핸드폰 드립에 ㅋㅋㅋㅋ 찬밥형 딴청 부리는게 왤케 웃기지 방송 실력 늘었구나..
  • BEST [레벨:1]지삼선 2019.09.22 00:09
    나도 울걸 흐어에아엉
  • [레벨:9]따콩따콩 2019.09.22 00:10
    경솔한 발언이지만 한편으론 안타깝기도하네,,자존감이 많이 떨어져있는거같음...
  • [레벨:3]Saeron 2019.09.22 00:11
    와 존나 역겹네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Ndombele 2019.09.22 00:11
    엠비션 진짜 드리블 치느라 고생한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]유관순 2019.09.22 00:12
    존나 역겹도르
  • [레벨:3]킹갓제너럴황버풀 2019.09.22 00:15
    챗창도 레전드네 선즙필승
  • [레벨:22]카카각하 2019.09.22 00:18
    채팅창도 옹호하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
  • [레벨:28]메갓김치호우젓 2019.09.22 02:57
    한번 울어봐서 잘 알잖아... 2017년에도 니가 울어봐야 별 의미 없었을걸ㅋ
  • [레벨:1]미적 2019.09.22 03:09
    이새끼 보지갬성 자극할줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ
    착즙 장인은 다르다 이건가 ㅋㅋ
  • [레벨:4]감사링감사띠 2019.09.22 03:15
    엠비션은 뭔 죄냐 ㅅㅂ~
  • [레벨:30]냥트키 2019.09.22 08:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크라운 좋게 봤었는데 생각이 깊지 못하구만
  • [레벨:3]토마스모어관 2019.09.22 10:09
    찬밥이형....ㅠㅠ
  • BEST [레벨:3]일단하고보자 2019.09.22 10:13
    스포트라이트가 팀, 개인적으로 다 뺏긴 심정은 이해가지만 잘못된 점
    1.플옵 때 본인도 즙 짬
    2.상대선수에 대한 배려와 존중이 조또 없는 조롱수준

이 2가지만봐도 걍 크라운 쉴드불가임
    마음이 이해간다고 다 허용되는거 아님
  • [레벨:2]미사키 2019.09.22 10:18
    일단하고보자 크라운 플옵때 울은게 17년도에여? 삼성경기 안봤어가지고 궁금
  • [레벨:2]펭구닥다리 2019.09.22 10:19
  • [레벨:2]미사키 2019.09.22 10:20
    펭구닥다리 아 그건가여? 스프링에 ksv 자력진출 실패했을때
  • [레벨:2]펭구닥다리 2019.09.22 10:20
    미사키 ㅇㅇ
  • [레벨:21]골수진짜팬 2019.09.22 10:14
    포금 부탁
  • [레벨:21]골수진짜팬 2019.09.22 10:33
    골수진짜팬 포금좀
  • [레벨:23]Oriduck 2019.09.22 10:42
    골수진짜팬 걸었습니다~
  • [레벨:4]존댓말써볼게요 2019.09.22 10:36
    선즙필승은 인정이지ㅋㅋ
  • [레벨:21]골수진짜팬 2019.09.22 10:45
    존댓말써볼게요 아니 크라운은 선즙해도 필승 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]돈까스 2019.09.22 10:43
    페이커 준우승해서 운걸 저렇게 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Fellaini 2019.09.22 10:50
    욕먹은거 안타깝긴한데 운걸로 저렇게;