포텐 '크라운' 이 눈물을 아니꼬와했다는게 진짜 어이가 없는거임

스포트라이트 뺏겨서 억울하다고?

본인은 도대체 몇번 울었음? 방송무대에서?

거의 중요무대 떨어질때마다 울었던거같은데

그렇게 울어서 진 게임에 스포트라이트 본인이 가져간 게 몇번이고

노력파 승부사 이미지 형성한건데

평소에 철혈이었던 놈도 아니고 툭하면 울어댔던놈이

다른사람 한번 울었다고 2년후에까지 개인방송에서 호박씨까고있는게 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:4]돌멩 2019.09.22 09:53
    크라운 욕먹던거 생각하면 머 저정도 말가지고 이정도 비난할정도인가 생각이드네
  • BEST [레벨:25]치외법권 2019.09.22 01:06
    아니 그리고 억울하게 욕먹은것도 아니고 억울하게 주목 못받았다는 소리는 태어나서 처음 들어봄
  • BEST [레벨:24]메갓김치호우젓 2019.09.22 03:10
    그냥 일반 커뮤니티에서 그렇게 얘기하는건 많이 들었는데 선수 본인도 그렇게 생각했다는 거는 느낌이 좀 많이 다르네. 피해망상 자격지심 덩어리. 이룬 것에 비해서 과하게 인정 받고 싶어하는 선수...
  • [레벨:14]벵거는아웃이야 2019.09.22 12:19
    명 불 허 전 대 깨 슼 갤
  • [레벨:24]그리워하다 2019.09.22 12:28
    크라운 인성 안좋은건 말자하가 잘 알지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]asdfews 2019.09.22 12:39
    그 분들 요즘 어디 숨어있다가 다튀어 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는걸 말되게하려고 힘들게들 사는구나
  • [레벨:25]알아보고칠하자 2019.09.22 12:42
    뭔 대깨슼이야 이게 프로가 사실은 롤드컵 가기 싫었음 이러는 게 말이냐

18때 응원했던 팬들이나 본인을 믿어준 감독 본인 때문에 출전하지 못한 선수 세 부류를 다 엿먹인건데 ㅋㅋ

페이커 즙도 그래. 본인도 울어놓고 결승에서 상대가 울었다고 그걸 비꼬듯이 말하냐. 물론 당시나 지금이나 악질 슼빠가 있고 그것 때문에 맘 고생 많이 한 건 분명하지만

그 비판의 화살이 팬층을 향해야지 애꿎은 선수한테는 가길 왜 가냐 경솔했다 진짜

방송만 다시봐도 앰비션 저 발언 듣고 어떻게든 핸드폰 얘기 하면서 말 돌리는게 눈에 보이는구만
  • [레벨:8]센스빼면시체 2019.09.22 12:46
    이새끼 한번 사고칠줄 알았다
  • [레벨:2]바로이순간 2019.09.22 12:54
    누가봐도 크라운 발언은 실수인데 댓글 보면 지들이 욕하는 슼갈새끼들하고 뭐가 다른지 모르겠다 진짜 슼갈 = 스까는 진리구나 지들도 똑같이 역겨운짓 하면서 슼갈 까고 있네
  • [레벨:2]ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ 2019.09.22 13:11
    바로이순간 슼갈 깔떄는 새삼 정의로운척 지림 ㅋㅋ 막상 지들은 느그즙 느그즙 거렸죠?
  • [레벨:5]kpm 2019.09.22 13:17
    이런앤줄 몰랐는데 존나 한심해보이네. 열등감에 찌든것같음ㅋㅋ 내기억으론 쟤도 ㅈㄴ울었던적 있는걸로아는데
  • [레벨:9]Lauv 2019.09.22 14:33
    이발언은 진짜 실수했네.. 참
  • [레벨:2]챔붕이 2019.09.22 15:25
    아무튼 슼갈 아무튼 페독 하는놈들 대댓으로 젠지팬들이 더 화내는데요? 하니까 주디 다물고 사라지네 아 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 우승 했음에도 스포트라이트 뺐긴건 억울할만하다고 생각하는데 그렇게 억울하면 더 열심히 해야되는거 아님? 5 [레벨:12]판독기 2019.09.22 970 8
LOL TALK '크라운' 이 눈물을 아니꼬와했다는게 진짜 어이가 없는거임 360 포텐 [레벨:21]EdSh 2019.09.22 40651 193
LOL TALK 근데 아무리 뭐해도 17 세체미는 크라운아닌가? 21 [레벨:2]진균번식 2019.09.22 202 -29
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 1864 1865 ... 다음
/ 25,771