포텐 BBQ 이벤트 레전드.JPG

BBQ 이벤트 레전드.JPG BBQ 이벤트 레전드.JPG

먹고뒤지면 30억

• BEST [레벨:26]JE@com 2019.09.22 06:33
    한번이라도 딴 닭먹었다는거 끝까지 밝혀내서 안줄듯
  • BEST [레벨:31]Hazard 2019.09.22 06:22
    와 3남편
  • BEST [레벨:5]눈의꽃 2019.09.22 06:51
    마지막에 비비큐 먹고 영수증 남기라는 말이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
    그만큼 안전하니깐 믿고 먹으세요 라는 광고인지
    아니면 비비큐 먹고 병걸리면 영수증 남기라는 말인지
    둘중 하나만 해야지 마케팅팀은 닭대가리만 뽑았는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]가래고기 2019.09.22 06:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]포기를모르는남자 2019.09.22 06:22
    정신나간년들 지랄병한다.
  • BEST [레벨:31]Hazard 2019.09.22 06:22
    와 3남편
  • [레벨:33]강대봉 2019.09.22 08:19
    Hazard 물가상승률을 고려하셔야죠!
  • [레벨:22]파네리스티 2019.09.22 08:22
    강대봉 솔로몬식 계산법으로 3.8남편으로 하죠.
  • [레벨:9]덩크왕콩자반 2019.09.22 06:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다 솔직히 ㅋㅋㅋ 선비국가에서 이악물고 강수던졌네 욕 오지게먹었겠는데?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]JE@com 2019.09.22 06:33
    한번이라도 딴 닭먹었다는거 끝까지 밝혀내서 안줄듯
  • [레벨:11]찹쌀떡쿠키 2019.09.22 08:20
    JE@com (BBQ 치킨 취식증명은 당사자의 책임)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]GREAT! 2019.09.22 08:21
    JE@com 농담 아니라 보상해준다 해놓고 제대로 해준거 본적이 없음
  • [레벨:11]벼노사 2019.09.22 06:35
    와이프가 치킨을 계속 먹여요
  • [레벨:25]산하라버지 2019.09.22 06:41
    저 올리브유가 튀김용이 아닌데
  • [레벨:1]오마이걸 2019.09.22 08:24
    산하라버지 올리브유도 종류가 있음 튀김용 쓰면 됨 퓨어
  • [레벨:23]매느님 2019.09.22 08:27
    오마이걸 쟤넨 엑스트라 버진 쓴다고 홍보했음
    튀김용 아닌거
  • [레벨:1]오마이걸 2019.09.22 08:28
    매느님 아! 그러네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]눈의꽃 2019.09.22 06:51
    마지막에 비비큐 먹고 영수증 남기라는 말이 개웃기네 ㅋㅋㅋ
    그만큼 안전하니깐 믿고 먹으세요 라는 광고인지
    아니면 비비큐 먹고 병걸리면 영수증 남기라는 말인지
    둘중 하나만 해야지 마케팅팀은 닭대가리만 뽑았는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]눈의꽃 2019.09.22 06:54
    눈의꽃 시발ㅋㅋㅋ 또읽어보니깐 취식증명 당사자책임은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
    도라이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]행정학 2019.09.22 08:57
    눈의꽃 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]비추 2019.09.22 06:52
    진짜 개 애미쳐뒤진 기업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]인성개터졌고 2019.09.22 07:03
    ㅈㄴ어이없는게 뒤지면 30억이고
    그냥 병만 걸리면 10%냐
    리얼 병맛 마케팅
  • [레벨:25]GREAT! 2019.09.22 08:22
    인성개터졌고 왜 그래? 보상 안 해준다보단 낫지
  • [레벨:23]최붐송 2019.09.22 07:08
    이래도 시켜먹는다 존나게 시켜먹는다
  • [레벨:2]콧물감동 2019.09.22 07:08
    하 이때 이 컨텐츠로 유튜브시작했으면...
  • [레벨:11]IBK기업은행 2019.09.22 07:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]에펨꼰대 2019.09.22 07:53
    지랄하네 좆비큐는 신뢰도 좆도 없어서 걸려도 핑계되서 안줄듯
  • [레벨:35]폴펠더 2019.09.22 08:17
    에펨꼰대 핑계대서
  • [레벨:7]도야지국밥 2019.09.22 08:05
    진짜 병신같다
  • [레벨:1]아네로스전문가 2019.09.22 08:18
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아니그건좀 2019.09.22 08:20
    이딴 병신들이 장사를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]다줍는다짤 2019.09.22 08:20
    Ai 바이러스로 인한..

맞다고해도 아니라고 잡아땔듯
  • [레벨:20]이퀄리브니엄 2019.09.22 08:20
    이거보면 얼마나 멍청한 새끼들이 AI 사람한테 감염 된다고 문의 넣고 설쳐댔을지 상상이 되네
  • [레벨:20]결승의리버풀 2019.09.22 08:24
    저희 치킨이 원인이란걸 입증하고 소송하셔서 이기시면 드립니다 이 말이 빠졌네
  • [레벨:3]유황 2019.09.22 08:24
    우리가 이만큼 보상해주니까 좋은기업이란거야 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]문복희 2019.09.22 08:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]곰돌쿤 2019.09.22 08:31
    둘이먹다 하나죽으면 30억;
  • [레벨:1]Franky8 2019.09.22 08:41
    걸릴일이 없는데 이벤트를왜하는거
  • [레벨:10]rsef 2019.09.22 08:45
    최대 30억, 최소 0원
  • [레벨:22]피펑싸펑 2019.09.22 08:58
    황금올리브 어제 시켜먹었는데 그 기름쩐 역한냄새 ? 그런게 존나 있던데 원래 이런가? 냄새가
  • [레벨:5]눈의꽃 2019.09.22 13:13
    피펑싸펑 나만 느낀게 아니구나
    옛날엔 그 기름이 고소한 느낌이었는데
    요새는 기름냄새가 너무 느끼하더라
    백프로 요 몇년간 기름 바꿈
    옛날 그 고소한 기름맛이 아님
  • [레벨:21]노트북사고파 2019.09.22 09:11
    (BBQ 치킨 취식증명은 당사자의 책임)
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]폴카닷스팅레이 2019.09.22 09:14
    마케팅부서에 싸이코패스가있나
  • [레벨:5]Clocks 2019.09.22 09:14
    애초에 치킨 먹는다고 AI 걸릴수도 없는데 이건 대놓고 허위광고 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:14]드루킹113 2019.09.22 09:18
    오늘 비비큐 양념이나 먹어야겠다
  • [레벨:25]램파드의우주공깅 2019.09.22 09:19
  • [레벨:2]바르샤정신병동 2019.09.22 10:51
  • [레벨:1]빵먹는해둥이 2019.09.22 09:20
    이런게 허위지 ㅅㅂ
  • [레벨:1]베니스 2019.09.22 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]제육대회 2019.09.22 10:00
    그냥 보상해준다고하면되지 말을 좆같이하네 이새끼들은 ㅋㅋㅋㅋ 지새끼들 책임회피할수잇는 조항 설명하느라 말이존나길어짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]마지막호동생 2019.09.22 10:15
    회피조항 당연히 걸어놔야지. ㅋㅋ 딴데서. ai처걸리고 치킨먹어서 걸렸다고 할새끼들 없을꺼같냐
  • [레벨:24]사탕탕탕 2019.09.22 10:18
    뭔 이따구로 마케팅을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]절레절레 2019.09.22 10:44
    진단시 10%는 뭐냐 시발ㅋㅋㅋ 혹시라도 진짜 걸릴까봐 저런건가
  • [레벨:12]테치이이이 2019.09.22 10:47
    어차피 무슨 수를 써서라도 안 줄거..3천억 보상으로 하지그랬어

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 발베르데 2015년 당시: "빌바오를 바르셀로나 같은 레벨로 만들고싶다." 41 첨부파일 포텐 [레벨:24]D아미 2019.09.22 34954 331
유머 아니 왜 주말마다 비오고 태풍옴??? 8 [레벨:21]에몽가 2019.09.22 552 -17
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 ... 다음
/ 50,000 이상