포텐 약스) 한국 여자들이 조커 욕하는게 웃긴 이유

CFF1BAE3-BE97-41AC-8B0B-818306126A19.jpeg 약스) 한국 여자들이 조커 욕하는게 웃긴 이유

3F0594F8-EFF1-4443-A993-68CF15A0D736.jpeg 약스) 한국 여자들이 조커 욕하는게 웃긴 이유

명문이다

출처 : 누벨바그갤러리 개념글
  • BEST [레벨:24]N.캉테 2019.10.10 13:02
    그 대단한 ‘공감’ 능력 수준이 저정도 밖에 안되는 것
  • BEST [레벨:22]지성이면감천 2019.10.10 12:59
    지능이 거기까지인걸
  • BEST [레벨:24]볼핥기 2019.10.10 14:13
    근데 솔까 저건 욕하면 안됨. 여기 애들도 리버풀이랑 맨유 경기때 오만 지랄을 다하는데 영국인마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]지성이면감천 2019.10.10 12:59
    지능이 거기까지인걸
  • BEST [레벨:24]N.캉테 2019.10.10 13:02
    그 대단한 ‘공감’ 능력 수준이 저정도 밖에 안되는 것
  • [레벨:2]닥터킹슐츠 2019.10.10 14:12
    N.캉테 비추 잘못누름 ㅈㅅ;;
  • [레벨:2]댓글로또쳐싸우네 2019.10.10 14:05
    엽떡 마라탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]미친녀석 2019.10.10 14:08
    이건 ㅇㅈ이지
  • [레벨:33]Bf-109 2019.10.10 14:09
    정보) 같은 한표다
  • [레벨:10]고추왕자 2019.10.10 14:09
    엽떡 마라탄에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]진니니 2019.10.10 14:09
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]쿰식이 2019.10.10 14:09
    진짜 마라탕에 환장하더러. 왜그럼?
  • [레벨:21]덜삼 2019.10.10 14:11
    쿰식이 마라탕 맛있잖아 ㅋㅋ 난 종종 사먹음
  • [레벨:5]Farad 2019.10.10 14:13
    덜삼 너무 매워
  • [레벨:21]가좌 2019.10.10 14:14
    쿰식이 마라탕 근데 진짜 맛있음 국물이 얼큰하고 시원함. 밥말아먹으면 뒤짐 진짜. 가성비는 구린듯 국밥에 비해.
  • [레벨:3]하마사키마오쩌둥 2019.10.10 14:16
    가좌 중국 있다가 왔는데 마라샹궈, 마라탕 3000~4000원주고 배터지게 먹다가 한국에서 제값주고 사먹으면 호구 되는 기분이라 안먹음ㅠ
  • [레벨:20]강인수 2019.10.10 14:33
    하마사키마오쩌둥 중국요리인데 3000~4000원이 제값인거지
  • [레벨:1]GREAT! 2019.10.10 14:15
    쿰식이 마라탕은 그냥 맛있어. 우리 부모님도 잘 드셔
  • [레벨:8]Dr.페퍼 2019.10.10 14:16
    쿰식이 나는 국물 끝맛이 별로더라ㅜ
  • [레벨:24]도르헤오밍 2019.10.10 14:09
    ㅋㅋㅋ 비유 찰지네 ㅋㅋ
    ㄹㅇ ㅅㅂ 어처구니가 없읍ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]bdeekau 2019.10.10 14:09
    안쳐맞아서 그렇다 쳐맞지 않아서 없는 망상 지랄병이 시작하는것
  • [레벨:27]fromis_9 2019.10.10 14:09
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]에스쇼콜라 2019.10.10 14:18
    fromis_9 ???:마카롱은 핑크텍스다! 불매하자
  • [레벨:21]몸에좋은유산균 2019.10.10 14:20
    fromis_9 마카롱 맛있는데 ㅜ
  • [레벨:10]용산흑두 2019.10.10 14:42
    fromis_9 진짜 ㅋㅋㅋ 저 음식이 김치 쓰리픽임
  • [레벨:22]데용짱 2019.10.10 14:43
    fromis_9 사회에 기여 하는 바는 개좆도 없는데 불평, 불만만 존나게 많아서

는 누구들이랑도 비슷한거 같은디
  • [레벨:30]이걸왜지냐고 2019.10.10 14:49
    fromis_9 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]크라위프 2019.10.10 14:53
    fromis_9 형냐 나 띵했어 ㅠ
  • [레벨:20]Loewee 2019.10.10 15:19
    fromis_9 형냐 말 진짜 이쁘게한다..
  • [레벨:3]공보의3년차 2019.10.10 15:19
    fromis_9 명문이다 따봉누르고간다
  • [레벨:24]라카제트더듬이 2019.10.10 15:36
    fromis_9 명문 ㅇㄷ
  • [레벨:3]santan 2019.10.10 16:31
    fromis_9 그리고 그걸 가능하게 만들어준 페미니즘 대통령

정권의 푸시를 등에 업고 똥오줌 구분없이 보풍당당하게 싸대기 바쁜 썩은푸시들
  • [레벨:3]조실버스타 2019.10.11 00:18
    fromis_9 마라탕은 빼주시죠? 존나맛있는데 아는데
  • [레벨:27]용병팝니다 2019.10.10 14:10
    지들은 공감능력있다고 ㅈㄹ하지만 실제로는 페미만큼 공감능력 떨어지는 년들도 없음.
    자신을 기준으로 조금이라도 다른 사람은 존나게 무시하고 자기랑 비슷하거나 자신이 되고싶은 모습에만 공감했네 ㅇㅈㄹ 함.
  • [레벨:10]유로파닭 2019.10.10 14:10
    팩트보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]용사기꾼 2019.10.10 14:10
    아니 근데 마라탕은 존나맛있긴함
  • [레벨:25]강희맹의금양잡놈 2019.10.10 14:10
    데인드한도 조커역할 잘할 것 같은데.. 아직 무게감이 부족한가..?
  • [레벨:24]솜뭉치 2019.10.10 14:10
    오크한테 뭘바람?
  • [레벨:21]카카5 2019.10.10 14:12
    솜뭉치 그 년들에게 오크라니 너 그거 오크혐오야
  • [레벨:32]이니천국불신지옥 2019.10.10 14:11
    엽떡 마라탕 ㅋㅋ
  • [레벨:12]마눅 2019.10.10 14:11
    마라탕 엽떡 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]dotcom 2019.10.10 14:11
    피해망상이라 분노하는 것임
  • [레벨:24]좃맹구는챔쉽이딱 2019.10.10 14:12
    누갤하위
  • [레벨:23]vgd-157 2019.10.10 14:12
    생물학적으로만 여자인 애들은 상대하는 시간 조차도 아깝다
  • [레벨:24]퇴근충 2019.10.10 14:12
    무슨 얘기인지는 알겠지만 우리가 꼭 주변 일에만 공감해야 되는건 아니지ㅋㅋ 우리가 홍콩 민주화 운동과 함께 분노하듯이 세계적 이슈에 대해서 자기 의견을 표현할 수는 있는거니까. 그게 쟤들처럼 병신같은 의견이라고 해도...
  • [레벨:31]1915SSQ 2019.10.10 14:12
    + 치즈가 빠졌네
  • [레벨:35]요한볼프강폰은정 2019.10.10 14:13
    마라탕 엽떡 이부분에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아놀 2019.10.10 14:13
    페미의 본질은 여자 찐따들이고 걔네는 남자 찐따가 피해자가 되는걸 용납할수 없음 피해자는 오직 여자 찐따들이 독점해야하거든 그래서 저렇게 발광을 하는거고
  • BEST [레벨:24]볼핥기 2019.10.10 14:13
    근데 솔까 저건 욕하면 안됨. 여기 애들도 리버풀이랑 맨유 경기때 오만 지랄을 다하는데 영국인마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]재밌는풋볼 2019.10.10 14:13
    볼핥기 특수 id카드발급
  • [레벨:20]왕꿈틀이 2019.10.10 14:15
    볼핥기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]크라위프 2019.10.10 14:54
    볼핥기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]재밌는풋볼 2019.10.10 14:13
    위안부할머니들,이주여성들의 삶은 좃도무시함
  • [레벨:3]멍충한토끼 2019.10.10 14:13
    솔직히 여자조커가 만들어진다하더라도 이슬람쪽이나 인도여자가해야지 지들이 뭔 억압을받는다고
  • [레벨:14]높은음자리표 2019.10.10 14:13
    누벨바그 갤러리도 있구나. 영화의 역사관련 서적에서 누벨바그라는 말을 들었는데 영화쪽이려나
  • [레벨:5]자이온윌리엄슨 2019.10.10 14:36
    높은음자리표 영화갤러리가 친목질, 영화 이외 잡담이 너무 심해서 새로 만든 영화 커뮤니티
  • [레벨:5]착한말만하는남자 2019.10.10 14:13
    물총으로 극장에서 모르는 사람들 쏴버리면 뉴스에 나오냐 그자리에서 다굴 맞냐?
  • [레벨:1]GREAT! 2019.10.10 14:21
    착한말만하는남자 농담 아니라 경찰에게 테이저건 맞음
  • [레벨:25]왁싱하고보니핑자 2019.10.10 14:14
    국가망신인데 쟤네 인터넷도 못하게 막아야되는거 아니냐
  • [레벨:3]리듬타고 2019.10.10 14:14
    마라탕 씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]헤어날수없는탈모 2019.10.10 14:14
    사실 자기들도 알거든 지들 주변 또래 남자들 기득권 남자라고 욕하지만 독박 징병에 각종 쿼터제에서 차별 받고 기존에 하던 가부장제적 의무는 대부분 지고 있는 거 ㅋㅋ 조커의 분노를 가장 공감할 한국의 세대가 젊은 남성들이라는 거를 아니 저렇게 비하하려는 거지. 정치적 목적이 크다고 봄 여성계에서 조직적으로 실행하는
  • [레벨:22]더블냥이집사 2019.10.10 14:15
    정상적인 사고방식으로 접근하긴엔
    진작부터 너무 멀리 가버렸음

수면위로 올라오고 얼마 안되었을때는
    그래도 정상적인 대화로 말이 통할까 하는
    생각이 들었었는데
    어느 순간부터 그런 생각이 안 들음

말이 통해야 대화가 되는건데
    맞는 말을 해도 들어 쳐먹질 않아서 말 꺼내기도 싫더라
  • [레벨:1]GREAT! 2019.10.10 14:18
    더블냥이집사 자기 할말만 하고 떼를 많이 쓰는 꼬맹이도 최소한 먹을거 하나 사주면 듣는 척이라도 해보는데 저런 년들은 답없어서...
  • [레벨:1]사주팔자 2019.10.10 14:15
    살인이나 범죄에대한 광기는 한국도 미국 못지 않지 단순히 총기유무를떠나서 조커같은 소름끼치는광기의살인범은 한국도 안꿀림ㅋㅋ 유영철 정남규 이춘재 조두순 등등 오히려 총으로 깔끔하게 죽이는게 다른변태성욕으로 사람죽이는 위 새끼들보다 그나마 인간적임
  • [레벨:17]풋볼리코더 2019.10.10 14:15
    다른 거보다 '허구한 날 마라탕이랑 엽떡만 처먹는'이란 수식어가 너무 찰지고 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]NL 2019.10.10 14:16
    ㅇㄷ
  • [레벨:20]화랑콤보손손발발 2019.10.10 14:17
    마라탕은 저도 즐겨 먹는데..흑
  • [레벨:2]귀찮은게제일싫어 2019.10.10 15:02
    화랑콤보손손발발 나도 술안주로 즐겨묵는데 ㅠ
  • [레벨:22]코네섹 2019.10.10 14:19
    ㅋㅋㅋㄱㅋ 엽떡이랑 마라탕 시발 ㅋㅋㅋㄲ
    절로 웃음이나네
  • [레벨:13]에스쇼콜라 2019.10.10 14:19
    엽떡 마카롱은 핑크택스라서 비싸다는 그분들
  • [레벨:24]솔샤르2 2019.10.10 14:19
    여시 가보니 조커 한남 찐따들이 좋아하는 찐따 빌런 영화라고 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]종발 2019.10.10 14:23
    그 성별
  • [레벨:3]가브리엘애플린 2019.10.10 14:28
    백인 저소득층은 백인이라 지원도 후순위라던데 맞나?
  • [레벨:7]굿맨투맨 2019.10.10 14:31
    나도 먼 섬나라 화약도시 경기보면 개빡치던데...
  • [레벨:4]dsadlda 2019.10.10 14:33
    여자들은 호아킨피닉스 그녀나와서 좋아함 페미들이 싫어하는것
  • [레벨:24]우리집꼬맹이 2019.10.10 14:43
    병신년들이 그냥 한국에서 사는게 좆같다고 지랄하는게 유우머다 니미시발거
  • [레벨:23]모발이식하란말야 2019.10.10 14:47
    그냥 별로라고 하는 사람도 많던데 조커 호불호 갈릴만한 영화임? 아직 안봐서 모르겠네
  • [레벨:3]왕날편 2019.10.10 14:54
    모발이식하란말야 거부감 느끼는 사람들도 있는거 같음

오늘 식당에서 아재 아지매들 조커 얘기하는거 들었는데 사회부적응자들의 히어로라며 불쾌한 영화라고 하더라
  • [레벨:32]주다구다주 2019.10.10 14:55
    모발이식하란말야 다크나이트 조커생각하고 보면 불호
  • [레벨:9]무친남자 2019.10.10 16:26
    모발이식하란말야 호불호심함 난 극호였는데 원래 좀 밝은 성격이거나 뿌슝빠슝이런 히어로물기대하면 불호...로맨스장면도 아예없음 심지어 있는것도 상상 극도의 어두..움....
  • [레벨:3]피지카 2019.10.10 14:59
    엽떡 비싼한편은 아니지 않음?
    세트로 동생2명이랑 먹으면 딱 좋던디
  • [레벨:23]로마챔스가면닉변 2019.10.10 15:06
    그 대단한 전설의 '공감능력'은 국경도 경계도 없음ㅋ.ㅋ
  • [레벨:21]회음부 2019.10.10 15:10
    오냐오냐해주니까 동서를 막론하고 존나게들 나대네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]챔보쪽지 2019.10.10 15:25
    마라는 빼라 시발
  • [레벨:2]널사랑했던나에게 2019.10.10 15:32
    동남아 애들 피부톤보정함?
  • [레벨:9]무친남자 2019.10.10 16:25
    쟤넨 이해의 영역을 넘어섬
  • [레벨:24]Mortario 2019.10.10 17:11
    그러게 말야

한녀들은 지들이 뉴욕에 사는 미국인인줄 아는건가
  • [레벨:21]하하하호호로 2019.10.10 17:13
    여초페미슈준이지 머

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 번호따기는 100프로 외모다 17 [레벨:22]폴조지46 2019.10.10 2627 -37
유머 블핑대신 관계자가 대신 사과했다는 기사를 보고 나서 보면 더 재밌는 댓글 2 첨부파일 [레벨:30]투닥투닥2019 2019.10.10 233 10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3097 3098 3099 3100 3101 3102 3103 3104 3105 3106 ... 다음
/ 50,000 이상