포텐 [기브미스포츠] 반다이크는 어린 에버튼 팬을 조롱함

[기브미스포츠] 반다이크는 어린 에버튼 팬을 조롱함

리버풀은 비디오를 촬영하면서 어린 팬에게 리버풀이 챔스 우승 했을때 어땠냐고 물었다.

그 어린 팬은 에버튼 팬으로 좋지 않았다고 말했다.

반다이크는 그 어린 팬에게 “너 에버튼 팬이구나!
ㅋㅋㅋ존나 힘들거야 힘내 ㅎㅎ” 라고 말했다

비디오 끝에 반다이크는 아이들에게 인사하면서 “행운을 빌어
너한테 힘든 한해가 될거야 ㅎㅎ”라고 말했다

에버튼은 8경기중 5패로 18위를 기록하면서 진짜 힘든 한해를 보내고있다.

• BEST [레벨:25]아다는슬퍼요 2019.10.10 22:53
    웃자는 소리로한건대 리얼좃되고있어서 기분이 나빠진건가
  • BEST [레벨:21]팽버튼 2019.10.10 22:54
    팩트 ㄴ 개새끼야..
  • BEST [레벨:3]패럿맘 2019.10.10 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌자고 했는데 진짜로 팀이 병신되고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]마모트 2019.10.10 23:29
    가라아게세화 영상 다시 봐라. 내가 무슨 말 하는지.
  • [레벨:3]addO 2019.10.10 23:23
  • [레벨:7]빠에야국수냠냠 2019.10.10 23:27
    마모트 https://youtu.be/0TVxOR15yls 이거임 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:12]7.26사태 2019.10.10 23:14
    창녀드립 쳐야지
  • [레벨:7]쿵따리샤바라 2019.10.10 23:15
    못나가는팀은 잘나가는팀을 까도돼
    너는이러면안되지
  • [레벨:13]스윗커피 2019.10.10 23:16
    에버튼 뭐하고 있는데 18위임?;
  • [레벨:24]광주승격하면닉변 2019.10.10 23:16
    팩트로 때리기 있냐 개새꺄...ㅜㅜ
  • [레벨:25]축신스털링 2019.10.10 23:16
    ??? : ㅇㅇ 근데 느그 창녀 아직 만나냐??
  • [레벨:21]구토슬레이어 2019.10.10 23:22
    축신스털링 ???: ㅇㅇ 진열장에 빅이어 몇개?
  • [레벨:3]신예은 2019.10.10 23:38
    축신스털링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 짭시팬이 풀악셀밟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
  • [레벨:25]축신스털링 2019.10.10 23:45
    신예은 그 꼬마애가 저렇게 반박 해줬어야 한다는건데 ;; 노잼이었으면 ㅈㅅ
  • [레벨:21]Meuel 2019.10.10 23:17
    제목보고 또 한바탕 난리나겠거니 했는데 그건 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]조.커. 2019.10.10 23:17
    팩폭 에반데
  • [레벨:20]7번라울 2019.10.10 23:17
    이게 무슨 조롱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]벌새 2019.10.10 23:18
    개쉑ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]자쿠워리어 2019.10.10 23:18
    아니 현실이 이 모양인데 에버튼이 이번시즌에 챔피언스리그 우승할거라고 해줬어야지 ㅡㅡ
  • [레벨:7]리버풀롭 2019.10.10 23:22
    자쿠워리어 못 나가는데 우승한다하면 그게 더 조롱 아니냐...
  • [레벨:21]자쿠워리어 2019.10.10 23:26
    리버풀롭 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]역전 2019.10.10 23:30
    자쿠워리어 킹갓황유 챔스 무패
  • [레벨:2]모스부호강로시 2019.10.10 23:19
    또 쳐맞고있을줄 알고 들어왔는데 아니네 다행이다
  • [레벨:6]마눅 2019.10.10 23:19
    개쫄면서 들어왔네 휴...
  • [레벨:4]소소히 2019.10.10 23:19
    근데 지역라이벌앙숙인데 카메라있어서 마냥 아이 기분좋으라고 말하긴 눈치 보이지 않았을까
  • [레벨:20]Reventon 2019.10.10 23:19
    아니 진짜 에버튼 지금 개씹병신 팀인게 해축팬들 관심이 없어서 그렇지 이 팀 최근 3시즌동안 300m정도 꼬라박았음
    예전에 거지구단 그런 이미지였는데 지금 최근 pl에서 돈 최고로 많이 쓴 팀중 하나가 이 병신팀인데 성적이 이지랄임
  • [레벨:1]쿼터파운더치즈 2019.10.10 23:22
    Reventon 누가 인수했나? 옛날엔 거지튼이라면서 놀림 엄청받았는데
  • [레벨:20]Reventon 2019.10.10 23:24
    쿼터파운더치즈 몇년전에 누가 인수하긴했음
  • [레벨:23]SSG 2019.10.10 23:28
    쿼터파운더치즈 모시리가 인수해서 돈 존나 부어넣는중
  • [레벨:24]벙큐 2019.10.10 23:34
    Reventon 돈 오지게 쓰긴 했네. 벌 데도 없을텐데.
  • [레벨:11]NSNO 2019.10.10 23:48
    Reventon 개씹병신팀 햇수로 11년째 팬질중이다 ㅜㅜ
  • [레벨:2]모스부호강로시 2019.10.11 00:08
    Reventon 돈은 오지게쓰는데 성적은 왜지랄일까 정도로만 인식하는 팀임 파면팔수록 좆됀거 많아보이던데
  • [레벨:25]텔리 2019.10.11 00:54
    Reventon 이정도 성적은 진짜 문제있긴함 모시리이후 돈 존나 퍼부었는데 자선사업가도아니고 ㅠ
  • [레벨:12]라카니슈 2019.10.10 23:19
    또 콥까는 글로 포텐보낼준비하고있는데 아니였자너~
  • [레벨:1]쿼터파운더치즈 2019.10.10 23:21
    마르코 시발 아니 실바 이새끼 요번에 돈좀 쓰지않음? 강등권은 에반데
  • [레벨:22]아이유선생님 2019.10.10 23:29
    쿼터파운더치즈 한준희가 에버튼 스쿼드 탄탄하다고 시즌 전 예측에서 4위 경쟁 위협할 팀이라 했던 거 기억나는데ㅋㅋ
  • [레벨:5]배콥 2019.10.10 23:25
    진짜 힘든 한 해를 보내고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Zerowest 2019.10.10 23:26
    이렇게 된 거 에버튼도 우승해서 본때를 보여주자
    다음 시즌 챔피언십 우승
  • [레벨:7]빠에야국수냠냠 2019.10.10 23:28
    https://youtu.be/0TVxOR15yls 이거임ㅋㅋ
  • [레벨:22]페키릅 2019.10.10 23:32
    에버튼이 못해서 힘든 한해가 아니라, 또 리버풀이 다 우승해서 힘든 한해가 될거라고 말한것 같은데 에버튼 상황이 개씹조져서 졸라 사악한거처럼 보이네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]주스 2019.10.10 23:36
    이거 그거구나 리버풀 지역 꼬맹이들 데리고 인터뷰하는거
    에버튼팬인 애들 나오면 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]급식은매가약 2019.10.10 23:39
    주스 ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:26]급식은매가약 2019.10.10 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]국밥은MB 2019.10.10 23:41
    근데 에버튼은 저리 똥싸고 있어도 머지사이드 더비엔 죽자고 덤빔
  • [레벨:35]에어팟2 2019.10.10 23:41
    오늘은 또 무슨 병신짓 했나 조마조마하면서 들어왔는데 시발... 다행이다
  • [레벨:12]강릉pc방 2019.10.11 00:35
    에어팟2 반닥은 믿읍시다ㅎ
  • [레벨:26]카루이자와케이 2019.10.10 23:41
    에버튼 강등권인거보면 쿠종만신보다 실종신바가 더 심각한게보네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]Odin 2019.10.10 23:42
    에버튼은 모예스 시절보다 돈은 더 쓰는데 성적은 병신임
  • [레벨:34]모코모코니 2019.10.10 23:48
    시발새끼야..... 아프다....
  • [레벨:34]발렌시아_이강인 2019.10.10 23:50
    난 조롱했다길래 뭔짓을 했나 했더니 별거 아니네
  • [레벨:22]f_range 2019.10.10 23:58
    사실이라고 아무말이나 막하는거 아니여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Jasmine 2019.10.11 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]낛지 2019.10.11 00:30
    이건 조롱이 아니라 놀린건데 진짜 조롱이 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]0리버풀FC 2019.10.11 00:41
    그거 같은거네 예전에 지역 아동병원 갔을때 에버튼 팬 아이랑 리버풀 선수들 사진 찍엇던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]바닐라맛우유 2019.10.11 01:21
    에버튼의 유일한 자랑거리가 강등된 적이 없다 인데 제발 강등 돼서 깨졌으면
  • [레벨:24]워너비보이 2019.10.11 05:43
    팩력배 ㄷㄷ
  • [레벨:2]산울림 2019.10.11 08:47
    애한테 왜그러냐...
  • [레벨:30]뤼디거 2019.10.11 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]패스 2019.10.11 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [폭스말] 박항서 베트남과 격돌한 말레이시아.... 레벨이 달랐다 49 첨부파일 포텐 [레벨:25]베트남축구로보답 2019.10.11 26684 144
국내기사 [스포티비] (일문일답) 손흥민 "PK 실축, 사람이라 마음에 짐이 있었다" 53 첨부파일 포텐 [레벨:23]LuvPoem 2019.10.11 27377 140
국내기사 [스포티비뉴스] '골 행진' 황희찬, "내가 달라진 이유? 모어띵킹" 41 첨부파일 포텐 [레벨:36]루디 2019.10.11 29349 151
국내기사 [인터풋볼] '도움 제조기' 아놀드, "KDB 자리? 충분히 소화가능하지" 55 첨부파일 포텐 [레벨:33]브루스터 2019.10.11 26060 114
번역기사 [가디언] 조세 무리뉴는 이미 다음 클럽을 선택했다고 한다. 217 첨부파일 포텐 [레벨:37]나루미리코 2019.10.11 33100 268
번역기사 [풋볼런던] 현재까지의 토트넘 19-20 시즌 선수별 평점 105 첨부파일 포텐 [레벨:7]아론레논 2019.10.10 26148 145
번역기사 [골닷컴] 맨유의 아이돌 제시 린가드. 그는 얼마나 벌고 있고, 순자산은 어느 정도일까? 106 동영상첨부파일 포텐 [레벨:36]딩크 2019.10.10 31740 132
번역기사 [트리뷰나] 첼시에서 벤치신세에도 불구하고 미국대표팀에 대한 퓰리식의 자신감 53 첨부파일 포텐 [레벨:28]첼시1 2019.10.10 22884 106
번역기사 [기브미스포츠] 반다이크는 어린 에버튼 팬을 조롱함 156 첨부파일 포텐 [레벨:29]장난잘치는타카기 2019.10.10 31000 297
번역기사 [트리뷰나] 이번 시즌 유럽 최고의 유망주 5위 안에 선정된 메이슨 마운트 105 첨부파일 포텐 [레벨:28]첼시1 2019.10.10 29535 130
국내기사 [스포탈코리아]격노한 벤투 감독 "손흥민 경고? 주심, 주목받고 싶은가" 109 첨부파일 포텐 [레벨:38]로날도 2019.10.10 38623 308
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 다음
/ 8,378